별별탕국 대표 사진

• 서울특별시 영등포구 대림로22길 50
    • 0507-1389-3789

별별탕국의 사진

1건의 별별탕국 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

쏘쏘v 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

-추어탕
    가격이 말도 안되게 너무 저렴했고 맛도 괜찮았다 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 다음에 또 방문해서 다른 국도 먹어보고싶을 정도였어요

추어탕

포장
    2024년 4월 19일

별별탕국과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 신길점
    보라매역 · 추어탕,뻥튀기
    우렁추어탕 꼬숩고 진하니 건강해지는맛 좋아요 밥도 강황밥? 서울페이도 되네요 굿굿 시흥 가는길에 추오정남원추어탕 신길점이 보여 들어갔어요! 주차장도 넓고, 식당도 입식,좌식 자리로 넓고 깔끔해요. 추어탕 12,000 2인 주문했고요. 두부샐러드와 단지로 무, 배추 김치 덜어먹어요
    한옥집 육곳간 사진
    한옥집 육곳간
    구디 · 갈비탕,고기집
    매장이 넓고 친절해요. 손님 오시거나하면 접대할때 괜찮은 곳이에요~ 맛있고 깔끔한 곳^^ 점심에 갈비탕 먹으러 가요 고기가 뼈없이 살만 있어서 먹기 너무 편하네요 갈비탕 고기가 잘라져 나와 좋아요^^ 갈비탕 당면이 이렇게 꼬들꼬들 맛있다니! 갈비탕 먹고 싶을 때 추천합니다.
    구름산원주추어탕 사진
    구름산원주추어탕
    구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
    구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩나물무침과 돼지 수육이 나온다. 추어탕한그릇 11,000인데 곧 12,000원으로
    설악추어탕 사진
    설악추어탕 구로구청점
    구로구청 · 추어탕,순대국
    추어탕, 순대국 다양한메뉴 있었음 음식점 내부 넓어 좌석많음 포장할수도 있어서 좋을듯 맛 괜찮은편 추어탕 잘 갈아져있어서 부담없이 먹을수있었음 맛있는 뼈해장국집 찾기 은근히 힘들거든요 그래서 항상 가는곳만 가게되는데 여기는 완전 성공이었어요 추어탕집 뼈해장국이 이렇게 맛있어도 되나요? 아쉬운점은 뼈(=고기)가 많지는 않았어요 많이 드
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕 대방점
    신길동 · 추어탕,솥밥
    든든하게 식사 한끼 하기 좋습니다 메뉴에 돈까스도 있어서 가족외식하기도 좋습니다 맛도 맛있습니다 가게앞에 주차자리가 몇대가능해서 좋아요 추어탕도 싹 갈려서 먹기좋고 꼬숩 근데 신발벗고들어갑니다
    동남집 사진
    동남집
    구디 · 갈비탕,양지곰탕
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요