맛나는수다 대표 사진
    맛나는수다 대표 사진

맛나는수다

• 서울특별시 영등포구 대방천로 155 두산위브상가 101호, 102호
    • 02-831-4127
    • 2차, 주차

맛나는수다의 사진

맛나는수다 사진
    맛나는수다 사진

1건의 맛나는수다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

냥이냥냐냥 평균 별점 3.7   평가 83   팔로워 0

사장님이 엄청 친절하셔요 응대도 빠르시고
    하이볼 맛있어요!!

케이준감자튀김 하이볼

2024년 9월 14일

맛나는수다와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신풍역점
    신풍역 · 맥주,술집
    평일에 방문해도 된 자리 넉넉했어요. 웬만한건 다 맛있는 것 같아요. 우리가 흔히 아는 역전 할머니 맛이에요. 간단하게 술 마시기 좋았습니다. 종류도 다양하고 가성비가 좋아요 나름 인기가 있어서 자리가 없을 수도 있습니다
    골뱅이치킨호프 사진
    골뱅이치킨호프 신길점
    신풍역 · 치킨,호프집
    길 걷다 보면 흔히 보이는 호프집이지만 안주는 정말 맛있습니다 :) 동네 맛집으로 방문할때마다 시끌벅적합니다! 어렸을 때 먹었던 따끈따끈한 후라이드 치킨을 추천합니다😀
    춘옥당 사진
    춘옥당
    보라매 · 술집,에그인헬
    동네에서 2차하기 좋은 술집. 하이볼 맛있습니다. 그리고 모든 테이블에서 훈제 오리 구이를 시켜먹습니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울보라매점
    보라매 · 맥주,치즈라볶이
    여친과 방문했어요. 더운날 할맥 최고! 짜파구리는 진리예요
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 영등포도림사거리점
    신길동 · 맥주,치킨
    야장 분위기로 간 곳, 치킨이 정말 너무 맛없고 오래된 닭 튀긴 느낌,,, 후라이드치킨 시켰는데 같이 나오는 양념 좀 더 달라했더니 그럴거면 양념드시지라고 하는 사장님 ㅠㅠ 저희 안주 더 시켜서 먹
    수원왕갈비통닭 사진
    수원왕갈비통닭 보라매점
    보라매역 · 왕갈비통닭,먹태
    처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다 :) 술 모임하기 좋은 곳입니다!

맛나는수다 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    파전닭갈비
    71점 · 신풍역 · 닭갈비,파전
    파전닭갈비 사진 1 파전닭갈비 사진 2
    앞에 하나정도 차 댈 공간이 있어요!! 닭갈비와 동치미가 진짜 짱!! 파전에 닭갈비 조합은 처음인제 너무너무 맛있었습니다. 볶음밥도 맛있어요! "전국구 맛집입니다" 저녁시간만되면 항상 줄이 길게 생기는 식당입니다. 닭갈비는 완성되어 나오기때문에 간편하게 먹기 좋고 특유의 불향과 푸짐한 야채와 닭이 정말 맛있습니다. 파전도 엄청 두껍고
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    신풍곱창
    66점 · 신풍역 · 야채곱창,곱창
    신풍곱창 사진 1 신풍곱창 사진 2
    주말 6시반쯤 갔는데 한테이블 비어있었어요 양념이 맛있고 계란찜이 부드러워서 맛있어요 양도 많고 분위기가 너무 좋음. 신풍역이랑 가깝고 막걸리한잔하기 좋다. 맛도 맛있음 신풍역에서 가깝게 위치한 야채곱창 맛집 신풍곱창 쓰는 본인이 특별히 미식가가 아니라 기준이 다를 수도 있지만 내가 먹어본 돼지곱창, 야채곱창 중에서는 단연 1등이라고 뽑을 수 있는 찐단골집
    순풍소마이
    66점 · 영등포구 · 중식당
    순풍소마이 사진 1 순풍소마이 사진 2
    우리나라에서 먹는 찐 현지식. 우리 입맛에 맞게 조절 가능
    순흥골
    65점 · 신풍역 · 돼지갈비,스테이크
    순흥골 사진 1 순흥골 사진 2
    인생 최고의 돼지갈비집 거기에 맛있는냉면 최애돼지갈비입니다.. 20여년 전부터 쭉 먹어왔어요. 갈비 정말 맛있게 구워주십니다. + 야채들이 신선하고 막장이 안짜고 견과류가 많이 들어간 느낌인데 계속 먹게되어요. 신풍역 부근 오실 일 있으시
    메가커피
    64점 · 신풍역 · 디저트,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃,, 했어요 :-) 쏘니가 모델인 메가커피 자주 먹어요
    샤브앤
    62점 · 보라매 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    샤브앤 사진 1 샤브앤 사진 2
    겨울에 먹기좋은 샤브샤브!! 따뜻하고 맛있어요!! ㅎㅎ
    신길동불고기&부대찌개
    62점 · 신길동 · 부대찌개,불고기
    신길동불고기&부대찌개 사진 1 신길동불고기&부대찌개 사진 2
    재방률 70% '설렁탕, 불고기, 부대찌개 Let's go' tip ㅡ식사 시 옆 공영주차장 1시간 무료 ㅡ1층과 주인 같은듯 ㅡ유사 기사식당 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가
    황금코다리
    61점 · 대림 · 코다리,막걸리무한리필
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    적당히 매콤해서 좋았고 막걸리 무료 무제한이 아주 좋았습니다~
    여우애김밥
    61점 · 신풍역 · 김밥,키토김밥
    여우애김밥 사진 1 여우애김밥 사진 2
    키토김밥 먹고 싶어 방문했고 만족스러웠어요 참치와사비김밥 파는 곳 많이 없는데 만족만족 사진은 없지만 모밀도 시켜먹었는데 얼음 동동 띄워주시고 맛있었습니다 + 직원분들 매우 친절
    종가할머니추어탕
    61점 · 신풍역 · 한식뷔페,곰탕
    종가할머니추어탕 사진 1 종가할머니추어탕 사진 2
    [ 장점 ] 무엇보다도 가성비가 너무 뛰어납니다! 6000원에 다양한 메뉴들을 한꺼번에 먹을 수 있는 장점이 무엇보다도 최고였어요!! ​ [ 단점 ] 전체적으로 메뉴들이 덮여있지 않아서