펀비어킹 대표 사진

펀비어킹의 사진

펀비어킹 사진
    펀비어킹 사진

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

야장 분위기로 간 곳, 치킨이 정말 너무 맛없고 오래된 닭 튀긴 느낌,,, 후라이드치킨 시켰는데 같이 나오는 양념 좀 더 달라했더니 그럴거면 양념드시지라고 하는 사장님 ㅠㅠ 저희 안주 더 시켜서 먹으려다가 말았습니다.

생맥주 후라이드치킨

2024년 10월 16일

펀비어킹과 비슷한 맛집

두리아치킨 사진
    두리아치킨 도림점
    영등포 · 치킨,숯불바베큐
    - 동네에 하나씩 있을법한 숯불바베큐치킨 체인점 - 중복날 치킨이나 먹을까하고 찾아갔던 집. 동네주민이 아니면 접근성이 좀 떨어질수도 있는곳 - 반반으로도 바베큐가 가능하길래 반반을 주문. 기르을
    드래프트 사진
    드래프트
    신도림 · 얼음맥주,술집
    집앞이라 종종 가는데 갈때마다 사장님들 항상 친절하세요 - 동네에서 가볍게 맥주한잔 하기 괜찮은 호프집 - 저녁을 먹고 지나가다 사람이 꽤 많은곳인듯해서 방문해봄. 상호명만 보면 맥주만 판매할거 같지만 소주도 파는 곳. 동네마다 하나씩은 있을법한 그런
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대림2호점
    대림 · 치킨,웨지감자
    제가 제일 좋아하는 치킨 입니다 허니콤보:) 배달은 조금 오래걸렸지만 맛있으니까 이정도는 충분히 기다릴 수 있습니다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신풍역점
    신길동 · 치킨
    가게도 깨끗하고 사장님이 친절하세요!! 치킨도 바로 튀겨서 넘 맛있었어요!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 신도림점
    신도림 · 치킨,후라이드
    매장이 좁았지만 불편하진 않았어요 특히 후라이드가 맛있었어요 노랑통닭 오랜만에 시켜먹었는데 배달도 빠르구 맛있었습니다~ 노랑 통닭은 떡볶이 맛집으로 불릴만큼! 치킨 + 떡볶이로 유명한 곳! 역시나 맛있었다:-)
    비어바나 사진
    비어바나
    문래 · 맥주,루프탑
    크래프트 맥주가 다양하고 맛있어요 일단 입구에 맥주 만드는 큰 탱크가 1층에서부터 시선을 확 끕니다 다양한수제맥주가 있고 무알콜맥주도 있습니다 날씨가 더워져서. 루프탑에 빈자리 없이 꽉꽉. 루프탑

펀비어킹 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    도림186
    69점 · 신도림 · 짜장면,중식당
    도림186 사진 1 도림186 사진 2
    삼선짜장은 짜고 기름지고 별로였는데 탕수육이랑 누룽지탕이 정말 맛있습니다 도림동 맛집이예요. 직원들은 바빠서 그런지 쫒기듯이 다급해요. 하지만 탕수육은 공기처럼 바삭바삭합니다. 도림동에 있는 중국집 도림186입니다. 작은 규모의 중국집인데 오픈 후부터 동네에서 나름 인기 업소가 된 곳입니다. 유린기를 먼저 주문하고 식사로는 짬뽕밥과 짜장면을 주문했습니다.
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두
    뚜레쥬르
    65점 · 신도림 · 베이커리
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    매장은 넓지 않지만 빵 종류도 많고 테이블이 있어서 좋아요
    참나무숯불통닭
    64점 · 영등포 · 통닭,숯불통닭
    참나무숯불통닭 사진 1 참나무숯불통닭 사진 2
    치즈콘닭이 진짜 맛있어요. 인기많아서 미리 전화주문해두는게 좋아요 진짜 참나무 장작으로 구우심. 맛도 담백하니 좋음. 튀긴 치킨이 소화가 안된다면 이거도 좋음. 분위기 찐 맛집!! 안에들어가면 장작타는 냄새 나구 너무 좋아요!!! 평일에도 주민들 만석이라서 시끌벅쩍한 분위기에 생맥한잔하기 너무 좋아요!! 동네에 이런집 있으면 너무 행복할듯ㅎㅎ 누룽지도 있어
    성문식당
    64점 · 신도림 · 갈치조림,우거지갈비탕
    성문식당 사진 1 성문식당 사진 2
    도림동에 있는 성문식당입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않습니다. 오픈을 한 후부터 인기가 많았던 백반집 스타일의 식당인데 기회가 되서 이제야 방문을 해봤네요. 테이블은 10개 정도 있는
    교우초밥1591
    63점 · 신도림 · 스시
    교우초밥1591 사진 1 교우초밥1591 사진 2
    런치여서 더 싸게 먹은 것 같아요. 맛있어서 재방문의사 있습니다. 동네 초밥집이 있어 좋아요, 회는 싱싱하고 맛있어요 밥은 살짝 아쉬운 정도, 정식 푸짐해서 좋네요 일단 초밥 자체가 다 너무 맛있고 구성도 좋아요. 장국이랑 샐러드, 감자 고로케만 해도 배부른데 우동까지 인당 하나씩 나와요. 근데 우동 양도 꽤 돼서 배부르고 맛있는 한끼하기 최고입니다.
    영신반점
    63점 · 영등포 · 짜장면,중국집
    영신반점 사진 1 영신반점 사진 2
    영등포 근본있는 짜장면집입니다. 간짜장은 첫맛에는 놀랐지만 점점 물려서 3점입니다. 양은 곱빼기 시켰는데 안시켜도 될정도로 많았어여 가게도 깔끔하고 친절하신데, 우육탕 맛은 아쉽다 짜장 짬뽕 면에 국물만 바뀌어 있어서 우육탕을 기대하면 아쉽다
    비둘기집
    62점 · 신길동 · 족발,순대국
    비둘기집 사진 1 비둘기집 사진 2
    "부드러운 족발과 쫄깃한 족발을 선택하여 먹을수있는 족발맛집" 족발을 주문하실때 부드러운 족발은 따뜻한 족발이고, 쫄깃한 족발은 차갑지만 정말쫄깃하여 식감이 좋은 족발입니다. 저는 개인적으로 부드
    신길동불고기&부대찌개
    62점 · 신길동 · 부대찌개,불고기
    신길동불고기&부대찌개 사진 1 신길동불고기&부대찌개 사진 2
    재방률 70% '설렁탕, 불고기, 부대찌개 Let's go' tip ㅡ식사 시 옆 공영주차장 1시간 무료 ㅡ1층과 주인 같은듯 ㅡ유사 기사식당 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가