드래프트 대표 사진
    드래프트 대표 사진

드래프트

드래프트의 사진

2건의 드래프트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

동네에서 가볍게 맥주한잔 하기 괜찮은 호프집
    저녁을 먹고 지나가다 사람이 꽤 많은곳인듯해서 방문해봄. 상호명만 보면 맥주만 판매할거 같지만 소주도 파는 곳. 동네마다 하나씩은 있을법한 그런 호프집 느낌
    배가부른 상태라 새우깡을 주문. 이자카야같은곳에서 판매하는 민물새우 튀김이 나왔는데 맥주랑 가볍게 먹기에 적당했었음. 이곳의 특징은 냉장고에 맥주잔을 차갑게 따로 보관해서 내어주는데 보는것 만큼 맥주가 엄청나게 시원해서 좋았음.
    모든 메뉴를 먹어본 것도 아니라 엄청나게 맛있는 곳이라곤 할 수 없지만 동네서 편하게 슬리퍼 신고 나와서 맥주한잔 할수있는 곳임에는 분명

맥주 새우깡

2020년 9월 7일

Sseul1 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 0

집앞이라 종종 가는데 갈때마다 사장님들 항상 친절하세요

쫄뱅이 닭볶음탕

드래프트와 비슷한 맛집

별난주점 사진
    별난주점 신도림역점
    신도림 · 맥주,스몰비어
    저렴한 생맥주와 안주가 있는 곳이에요! 치킨은 감자튀김이랑 같이 나와서 맛있었어요~
    3355펍 사진
    3355펍
    신도림 · 골뱅이소면,펍
    가성비도 좋고 여럿이 간단히 술모임하기에 좋은 펍이네요! 한참먹던 중간에 사장님이 자리좀 옮기라며 뭐라한 부분만 빼면 참 좋았어요! 그냥 보이는 가게라 들어간거였는데 생긴지 얼마 안 된거 같았어요 가게가 깔끔하고 화장실도 깔끔해서 좋았습니다 요거트과일샐러드는 상큼하고 과일들이 신선해서 맛있었습니다
    생활맥주 사진
    생활맥주 신도림역점
    신도림역 · 맥주,술집
    맛있고 친절해요~ 가격은 생각보다 높은 편이였어요. 분위기좋아요 다양한 맥주를 즐길 수 있어서 좋았으며 교통편도 좋았습니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신도림점
    신도림 · 맥주,술집
    순두부찌개 너무맛있규요 돈까스도 기대안했는데 고기가 부드러워서 놀랐어요 맥주는 당연 맛있음 간맥하기 좋은 역전할머니~ 살얼음맥주가 시원하고 보증된 안주 맛ㅋㅋㅋ 짜파구리와 치즈떡볶이 맛있어요! 자리가 너무 다닥다닥 붙어 있긴 해요.
    광부맥주 사진
    광부맥주 신도림점 제4광구
    신도림 · 맥주
    큰 테이블 예약하면 지하에 배치해줘서 좋았어요. 안주도 괜찮고 역에서도 가까워서 좋았습니다 바삭한 먹태와 크림 맥주의 조합이 훌륭하다. 인테리어도 레트로 분위기에 괜찮음
    최군맥주 사진
    최군맥주
    신도림 · 맥주,스몰비어
    테라스가 있어 요즘같이 날씨가 선선한 저녁에 시원한 맥주 마시기 좋았습니다. 직원분께서 한 분 계셔서 사람이 많을 때 바빠보이셨지만, 주문 및 응대를 빠르게 해주셨어요. 안주 메뉴가 간단하게 먹을