신길누룽지백숙 대표 사진
    신길누룽지백숙 대표 사진

신길누룽지백숙

신길누룽지백숙의 사진

2건의 신길누룽지백숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

감자쿵야 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 2

몸보신으로 딱인 메뉴입니다ㅠ 백숙도 부드럽고 맛있는데 누룽지 죽이 진짜 맛있어요!

오리누룽지백숙

횬아잉 평균 별점 4.5   평가 96   팔로워 1

누룽지백숙이 너무 땡겨서 다녀왔는데 누룽지가 아주 진국입니다

오리누룽지백숙

신길누룽지백숙과 비슷한 맛집

미가꼬끼요 사진
    미가꼬끼요
    신길동 · 닭볶음탕,삼계탕
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)
    한국의맛장수촌 사진
    한국의맛장수촌 영등포문래역점
    문래역 · 백숙,삼계탕
    가게가 넓어서 따로 웨이팅 걱정은 없었습니다. 메뉴 자체가 좀 늦게 나오는 메뉴라 미리 예약을 했고 15분정도? 기다리니 음식이 나왔습니다. 흔히 말하는 진실의미간은 안나왔지만 무난히 맛있게 먹었습
    계백집 사진
    계백집 현대백화점 다큐브시티점
    디큐브시티 · 닭볶음탕,반계탕
    반마리도 안하는 거 같은데 12900원에 가격이..흠맛은보통 배고프니까 보통 디큐브현대백화점 안에 있는 식당이에요. 1인용으로 나와 좋더라고요. 맛은 평범했지만 양도 많은 편이고 사장님도 친절하셨습니다. 혼밥하기도 좋아보여요.
    약초마을 사진
    약초마을
    구로구청 · 삼계탕,황기백숙
    몸보신 생각날 때 마다 가는 곳 입니다,, 대림과 구로구청사이,,
    약초마을 사진
    약초마을
    대방역 · 삼계탕,옻삼계탕
    주차 공간도 널널하고, 한방맛나는 국물이 끝내줍니다! 반찬도 다 맛있어요. 맛있어요. 건강해지는 느낌인데 좋은 재료가 들어간 만큼 가격늠 나갑니다! 음식도 맛있고 약술도 주네요 그런데 가격이 좀 부담스러워요
    오이삼계탕 사진
    오이삼계탕
    영등포 · 삼계탕,인삼주
    많은 삼계탕을 먹어봤지만, 이정도 가격에 한방삼계탕이라는 이름에서 그 한방맛이 이렇게 안나는건 처음이었다. 특별한것 없는 맛이다