물찬조개 대표 사진
    물찬조개 대표 사진

물찬조개

물찬조개의 사진

7건의 물찬조개 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(6) 가족외식(3) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 데이트(2) 배달(2) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

항상 사람이 많아요 조개찜도 먹고싶고 조개구이도 먹고싶었는데 조개찜 진짜 너무 푸짐하고 맛있었습니다 여러명이서 가면 둘다 먹어보고 싶네요

조개찜(中)

Pranyyy 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 1

여기는 지역주민이 진짜 많이 가는 맛집입니다 찜은 찜대로 구이는 구이대로 언제나 항상 맛있는 집 ,,, 오늘도 역시나 잘 먹었습니다 !

조개찜(小) 조개구이(小) 가리비찜/구이 칼국수사리 해물라면

다이어트식단
    접대
    2023년 10월 4일

코르마뇽 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 18

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

웨이팅 많은 물찬조개 방문
    비쥬얼 보면 아시듯 압도적입니다ㅎㅎ
    하지만 맛에 비해
    화장실ㅠㅠ
    음식 나오는것 빼면 다(술,음료,반찬,가스)다 셀프.... 그래도 가성비에 맛은 최곱니다!♥

조개찜 소

2020년 10월 24일

물찬조개와 비슷한 맛집

장군 산꼼장어 사진
    장군 산꼼장어
    구디 · 조개구이,꼼장어
    야장에 으르신들 바글바글한거 보고 로컬 맛집이겠구나 싶었는데 진짜더라구요ㅋㅋ 와 꼼장어 진짜 맛있습니다!!! 여기 소금구이도 양념구이도 최고에요
    신조개천국 사진
    신조개천국 본점
    대림역 · 조개구이,무한리필
    고기와 해물을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았는데 퀄리티까지 좋아 가성비 최고라고 느꼈습니다!
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 구로디지털직영점
    구디 · 조개찜,조개전골
    조개 칼국수 먹으러 갔다가 샤브도 있길래 샤브 포함으로 먹었는데 조개랑 샤브먼저 먹고 칼국수를 끓여 먹으니까 가격대비 좋았음 보리밥도 나오고 김치도 맛있음 예전에 갔을 때는 조개칼국수에도 조개가 지인짜 많았었는데 이제는 많이 없어졌네요 아쉬워요
    생생조개 사진
    생생조개
    신림 · 조개찜,조개구이
    신림 조개찜 생생조개가 제일 맛있어요 최고! 양도 많아여 조개찜 중자 주문했는데 중자 3팩옵니다 양 많아요 칼국수 하나 추가해서 삶아먹었는데 넘 맛나게 잘 먹었습니다. 꽤 맛있는 곳이었고 신림에서 유명하다는 데 그럴만한 이유가 있는 곳이었네요! 다음에도 또 방문하고 싶은 곳입니다.
    행복한 조개 맛집 사진
    행복한 조개 맛집
    신림 · 조개찜,조개
    조개해감이 잘되어있는지 뻘 씹히는것도 없구 조개종류도 다양해요 국물맛도 아주 시원허니 끝내주네용 ㅎㅎㅎ 술이 술술~~
    대왕마마 조개전골 칼국수 사진
    대왕마마 조개전골 칼국수
    대림역 · 조개칼국수,조개전골
    검색해서 찾아간곳인데 양도 푸짐하고 굴도 싱싱하니 맛있게먹었네요 가성바좋쿠~ 맛도 좋으네요 연휴동안 속이 느끼해서 깔끔한 국물이 먹고 싶어서 갔는데 아주 맛나게 먹었습니다.