메모러블모먼트 대표 사진
    메모러블모먼트 대표 사진

메모러블모먼트

메모러블모먼트의 사진

15건의 메모러블모먼트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(9) 간식(7) 차모임(5) 기념일(4)…더보기 스터디(1) 배달(1) 가족외식(1) 회식(1) 아이동반(1) 혼공(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 지역주민이찾는(10) 예쁜(6) 조용한(6) 캐주얼한(5)…더보기 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 서민적인(1) 차분한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 주차가능(1) 주차불가(1) 무료주차(1)…더보기

포로링이 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

내외부 인테리어를 신경 많이 쓴 것처럼 세세한 포인트가 감상하기 좋았어요. 자리도 널찍해서 여럿이 가도 괜찮을 것 같아요. 시그니처인 메모러블크림라떼랑 바닐라빈라떼를 먹었는데 둘다 맛있었어요👍 특히 바닐라빈 향이 고급지고 좋았어요. 성수 카페같은 느낌도 들어 나만 알고 싶었는데 사람들도 많이 오더라구요. 케이크도 생각보다 상큼하고 맛있었습니다👍👍

메모러블 크림 커피 바닐라 빈 라떼

whwhwh 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

동네 지나다니면서 눈여겨 보던 곳이라 방문했는데,
    인테리어도 넘 깔끔하고 화장실도 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
    저녁 늦게까지 영업 하셔서 친구랑 같이 수다 떨러가기 딱 좋더라구요
    커피 종류도 다양하고 원두도 고를 수 있어서
    시그니쳐 음료와 케이크 주문했는데
    시그니쳐 크림커피 완전 맛도리!!!!
    크림 위에 올라간 크런치가 너무 맛있었어요
    딸기라떼도 딸기가 가득~
    찐하게 즐길 수 있더라구요
    달달하면서도 찐한 음료 마시면서 케이크 같이 먹으면 최고bb
    당근케이크 속이 정말 알차고 크림치즈랑 넘 잘 어울렸어요
    둔촌동에서 가본 카페 중에 제일 맘에 들어요 ㅎㅎ

메모러블 크림 커피 수제 딸기 라떼

티언니 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

저녁때 방문했는데 생각보다 내부가 넓고 야외 테라스도 있어서 자리가 많아요.
    차분하고 편안한 분위기에 인테리어도 힙하구요.

시그니쳐 메뉴도 여러가지 있어서 고르는 재미가 있었네요! 밤이라 살짝 걱정되서 더치 큐브 커피는 디카페인으로 바꿔서 마셨어요. 커피 맛도 풍부합니다.
    디저트도 흔한 빵 아니고 아망드 초콜렛도 여러맛으로 다양하게 판매하고 있어서 특색있어서 좋았어요.

저녁 늦게까지 하니까 부담없이 들를 수 있겠더라구요. 야외 테라스에는 애견동반도 되서 날 좋을 때 강아지 데리고 오려구요. 화장실도 깨끗합니다.

일대에서 가장 괜찮은 것 같아요 추천해요 👍

피넛 크림 커피 더치 큐브 라떼 딥다크 아망드

스터디
    혼공
    차분한
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    주차가능

메모러블모먼트와 비슷한 맛집

머스카페 사진
    머스카페
    둔촌동 · 카페
    화장실이 공용에 한칸이라 불편한 것만 빼면 주차도 가능하고 매장도 넓어서 괜찮아요
    스타벅스 둔촌동점
    둔촌동 · 커피,카페
    주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다! 새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요! 소금빵도 부드러워서 좋아요 공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.
    에싯커피 사진
    에싯커피
    성내동 · 까눌레,카페
    가게 인테리어 깔끔하고 가격도 좋고 사장님도 친절하십니다~~ 맛은 정말 보통. 특별한 것 없음. 인테리어 하얗고 깔끔하고 조용함
    이드커피 사진
    이드커피
    성내동 · 커피,드립커피
    몰입하기 좋은 조용한 분위기이지만 생각보다 공간이 좁아서 불편했다. 분위기가 넘 예쁘고 워낙 조용한 동네에 있어서 그런지 평일낮에 가기 좋았어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 커피에 대해 잘 알려주셨어요
    봉연커피 사진
    봉연커피
    성내동 · 카페,커피
    사장님이 정말 친절하시고 유쾌하셔서 혼자 갔음에도 기분 좋은 카페였습니다. 커피 가격도 비싸지 않은 편입니다. 커피도 음료도 쏘쏘함. 깔끔하고 앞에 주차되는 맛으로 가는 무난한 커피집.
    브리에 사진
    브리에
    성내동 · 카페,휘낭시에
    매장에 햇살이 잘 들어오고 예뻐오 휘낭시에 다양하고 맛있어요 성내동에서도 카페 거리가 생기기 시작하면서, 이쁜 플레이스가 생겼다. 가게가 아늑하며 이뻐요 어두운분위기이고 구움과자가 여러가지있어서 좋았어요