스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 둔촌동점

스타벅스의 사진

7건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(5) 간식(5) 데이트(3) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 카공(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

realek3321 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 3

주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다!
    새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요!
    소금빵도 부드러워서 좋아요

소금빵 아이스자몽허니블랙티 골든 캐모마일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

둔촌동에 있는 스타벅스로 늘 사람 많고 북적여요! 직원분들 친절하십니다

카페 아메리카노

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.

카페 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

메모러블모먼트 사진
    메모러블모먼트
    성내동 · 커피,에이드
    맛있게 잘 먹었어요! 전체적으로 좀 단데 맛은 ㅇ있는편 카페 내부가 굉장히 힙해요 커피 말고 다른 음료가 더 맛있어보여요. 하지만 커피도 맛있습니다 원두를 선택할수있어서 좋았어요~ 케익도 맛있엇보여요
    매드베이커리 사진
    매드베이커리
    성내동 · 베이커리
    조용한 분위기에서 커피 한 잔과 베이커리를 즐 길 수 있는 곳. 빵 잘굽는 베이커리 가격도 그닥 세지 않고 1층 그리고 지하층에 카페 공간이 넓어 음료와 차 여러 종류의 베이커리를 같이 즐길수 있는곳 데이트 장소로도 너무 좋아보여요
    머스카페 사진
    머스카페
    둔촌동 · 카페
    화장실이 공용에 한칸이라 불편한 것만 빼면 주차도 가능하고 매장도 넓어서 괜찮아요
    에싯커피 사진
    에싯커피
    성내동 · 까눌레,카페
    가게 인테리어 깔끔하고 가격도 좋고 사장님도 친절하십니다~~ 맛은 정말 보통. 특별한 것 없음. 인테리어 하얗고 깔끔하고 조용함
    이드커피 사진
    이드커피
    성내동 · 커피,드립커피
    몰입하기 좋은 조용한 분위기이지만 생각보다 공간이 좁아서 불편했다. 분위기가 넘 예쁘고 워낙 조용한 동네에 있어서 그런지 평일낮에 가기 좋았어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 커피에 대해 잘 알려주셨어요
    봉연커피 사진
    봉연커피
    성내동 · 카페,커피
    사장님이 정말 친절하시고 유쾌하셔서 혼자 갔음에도 기분 좋은 카페였습니다. 커피 가격도 비싸지 않은 편입니다. 커피도 음료도 쏘쏘함. 깔끔하고 앞에 주차되는 맛으로 가는 무난한 커피집.