WAAAH 대표 사진
    WAAAH 대표 사진

WAAAH

WAAAH의 사진

7건의 WAAAH 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(4) 점심식사(4) 아침식사(2) 차모임(2)…더보기 혼카페(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 기념일(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 조용한(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 3

입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집

부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양도 적지 않아서 둘이서 수프와 함께 먹으니 딱 기분좋게 배불렀어요~ 부라타 치즈 찢어 바질과 얹어 먹으니 맛없을 수 없죠~

어니언수프에는 빵이 들어있는데 정말 맛있었어요. 진정한 양파수프 드시고 싶은 분들께 추천드려요~ 테이블은 8개 정도 되는 것 같은데 금방 사람들이 차더라고요! 주차장은 없지만 두어대 정도 식당 바로 앞에 주차 가능한 것 같아요!

바닐라빈라떼 부라타 바질 카펠리니 어니언 수프 피치레몬아이스티

다이어트식단
    2024년 9월 10일

호오잇 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

디저트가 진짜 맛있고 아이스크림에 올리브유랑 후추가 들어가는데 색다르먼서 맛있네요

바나나푸딩 바닐라아이스크림

2024년 6월 21일

홀라 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 0

요즘 매우비싼 브런치 가게들 사이에서 한줄기 빛처럼 느껴진 곳 이었습니다. 가격,맛 아주 만족스러웠어요. 트러플파스타 강추

아메리카노 부라타 바질 카펠리니 브라운 치즈 바게트 푸딩 트러플파스타

아침식사
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 3월 14일

WAAAH와 비슷한 맛집

피스트 사진
    피스트
    올림픽공원 · 브런치
    세상 부드럽고 촉촉한 스테이크와 기억에 남는 바삭한 피자. 사장님도 매우 친절하시고 양도 많았다. 와 솔직히 티테이블세트가 이 가격에 심지어 디테일한 이 구성이라니... 미트파이가 있는 게 감동이고 맛있었다. 3명이 먹어도 배터지는 구성임. 분위기도 좋고 백 번 추천.
    담금 사진
    담금 올림픽직영점
    올림픽공원 · 브런치,젤라또
    마치 이탈리아에 놀러온 것 같은 느낌의 공간입니다. 동네 힐링 장소! 매장이 그렇게 넓진 않아서 소수정예로 가기 좋아요 조용히 있다오기 괜찮은것 같아요 음료, 젤라또 맛있었어요 성내동 올림픽 공원 근처 맛집 담금 젤라또에 방문했습니다. 전에는 커피와 디져트 메뉴만 먹어봤었는데 이번에는 5시 쯤 방문해서 저녁 식사 메뉴를 주문해봤어요. 1. 통밀 가지 파니니
    온더스프 사진
    온더스프
    성내동 · 양식,스튜
    뭔가 생각했던 맛은 아니지만 색다르게 맛있어서 잘 먹었어여 ㅎㅎ
    피카로부 사진
    피카로부
    성내동 · 카페,아인슈페너
    넓은 공간에 점심시간이면 근처 직장인들의 아지트이기도 하더라구여. 빌라 사이에 있어서 이런곳에?있다고? 라는 생각이 들기도해옼ㅋ 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 포근한 느낌이 좋았습니다! 크림라떼도 딱 적당한 달기라 좋았어요👍 일하시는 분 모두 친절해서 기분도 좋았습니다 :)
    바게트 사진
    바게트
    성내동 · 브런치,바게트
    가성비 너무 좋은 브런치 집이에요! 가게 앞에는 주차 한 대 가능하구, 사우나 건물로 들어가면 빈자리에 주차 가능해요. 설탕 버터 없이 직접 만드는 빵과 방부제 없는 육가공으로 만든 브런치집.. 강
    센서리티커피 사진
    센서리티커피
    올림픽공원 · 카페,프렌치토스트
    강동구청에서 여유롭게 커피 한 잔을 즐기기 좋은 조용한 카페. 조용하고 깔끔한 동네 카페 다양한 디저트 메뉴가 있는 점이 좋았습니다 디저트가 예쁘고 라떼가 맛있어요 통창이고 조용한 골목에 있어서 좋아요

WAAAH 근처 추천 맛집

다람
    78점 · 성내동 · 삼겹살,김치
    다람 사진 1 다람 사진 2
    다양한 김치와 함께 먹는 고기가 독특하고 맛있었습니다. 성내동 맛집이네요! 김치랑 잘어울리는 고기집이라길래 들러봤는데 고기맛이 괜찮았어요. 김치3종은 추가해서 드시는걸 추천합니다.
    구삼부대찌개
    77점 · 올림픽공원 · 부대찌개,부대전골
    구삼부대찌개 사진 1 구삼부대찌개 사진 2
    2번째 포장해서 먹어요 깔끔 담백하고 햄도 맛있네요 가격도 착합니다 양도 푸짐해요 2인분 포장해서 성인3명이 먹었네요 저염 미국햄과 소세지가 들어가고 양배추가 많이 들어가서 맛있어요. 버터도 주셔서 버터밥과 먹을 수 있어 좋습니다 양이 푸짐해서 좋아요!
    통로
    76점 · 성내동 · 태국음식
    통로 사진 1 통로 사진 2
    깔끔한 인테리어에서 태국전문음식을 즐길 수 있는 곳이다 한산한 시간에 방문했는데 친절하진않았지만 그렇다고 불친절하지도 않았어요 약간 무관심한...? 인테리어 이국적이고 맛은 있지만 가격대는 좀 있는편이에요
    긴자
    75점 · 올림픽공원 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    전석 개별룸으로 모임하기에 좋아요. 인테리어도 깔끔하고 맛도 제 입맛에는 조금 짜거나 달게 느껴지긴 했지만 기본 이상은 합니다. 고급스러워 보이지만 실상은 아주 대중적인 맛의 일식집이라 할 수 있
    차이나린찐
    73점 · 올림픽공원 · 짜장면,인절미탕수육
    차이나린찐 사진 1 차이나린찐 사진 2
    임미숙님이 하시는 중국집이라네요. 짜장면이 맛있고 인절미 탕수육이 특이했습니다 오랜만에 중식 먹어서 그런지 맛있었어요 짜장면 맛있움 ㅎㅎ 인절미탕수육은 처음에 쫀득하지만 식으면 되게 딱딱하고, 짬뽕이 맛있었어요!
    함경면옥
    72점 · 올림픽공원 · 냉면,갈비탕
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    동네에 있는 냉면 맛집을 뒤늦게나 발견했다. 너무 맛있어서 깜짝 놀랬네. 맛있는데 너무 비싸요. 이 가격에 먹을맛은 아닌거 같습니다. 메밀전병은 맛있어요. 근데 좀 흐물흐물합니다.
    피스트
    71점 · 올림픽공원 · 브런치
    피스트 사진 1 피스트 사진 2
    해선민어마을
    71점 · 성내동 · 민어회,민어탕
    해선민어마을 사진 1 해선민어마을 사진 2
    올림픽공원에서 가까운 민어집. 여름이니까 민어 먹어야죠. 잘 알려져 있지는 않지만 음식 깔끔하고 민어 맛을 잘 아는 집 같아요. 민어회: 선도 좋아서 맛나게 먹었어요. 민어지리: 국물은 딱 그
    울림한우소머리곰탕
    69점 · 성내동 · 한우,소머리곰탕
    울림한우소머리곰탕 사진 1 울림한우소머리곰탕 사진 2
    국물이 진하고 건더기도 많고 고기 식감이 좋아요 직원분들 친절하게 맛있게 먹는법도 알려주시네요 올림픽공원 한체대 근처에 위치한 한우 올림소머리곰탕 다녀 왔어요 우족탕,도가니탕,곰탕등 국물 메뉴가 다양 하게 존재했고 저는 한우곰탕으로 주문 육전도 같이 주문했는데 굉장히 빠르게 나왔고 부드럽
    성내볼데기집
    68점 · 성내동 · 대구탕,뽈찜
    성내볼데기집 사진 1 성내볼데기집 사진 2
    매콤한 뽈찜리 아주 맛있고, 소주를 콸콸부르는 맛임.. 국물도 시원하고 살도 넉넉! 생선가시 발라먹는거 귀찮아하는데 살만 나오는 편이라 먹기도 편함. 술 안마셨는데 해장되는 느낌임
    옹골
    67점 · 성내동 · 샤브샤브,야채
    옹골 사진 1 옹골 사진 2
    오랫동안 한자리를 지키고 있는 집. 야채 선하고 반찬, 김치 직접 만들어요. 육수 깔끔해서 좋고 매장 넓어서 모임하기도 좋아요 잘 챙겨주겨서 감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다! 또 갈게요
    백년화편
    66점 · 강동구 · 떡,찹쌀떡
    백년화편 사진 1 백년화편 사진 2
    떡따세요~ 한개 천칠백원인가 개별포장 깍쟁이같은떡이다 문막재래시장에서 쑥떡을 속초재래시장에서쑥지개떡을먹어봐찌만 걔네들쑥함유량높고 맛있었다 싼건덤이고요 여기옛날쑥떡은 완존쑥덩어리다하지만이가격에?란생