바게트 대표 사진
    바게트 대표 사진

바게트

바게트의 사진

1건의 바게트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

가성비 너무 좋은 브런치 집이에요! 가게 앞에는 주차 한 대 가능하구, 사우나 건물로 들어가면 빈자리에 주차 가능해요. 설탕 버터 없이 직접 만드는 빵과 방부제 없는 육가공으로 만든 브런치집.. 강추합니당

시담플레이트 크로크무슈 맛보기플레터

바게트와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    둔촌동역 · 빵,식빵
    못난이감자치즈 맛있어요 ㅎㅎ 가격은 좀 나가는 편이라 통신사 할인 행사 할때 먹어요
    석내빵집 사진
    석내빵집
    성내동 · 빵
    유명한 빵집이라 근처온김에 들러서 빵사먹었는데 진짜 맛있어요!! 자꾸생각나는빵이에요ㅎㅎ 빵 진짜 맛있어요.. 지인이 사다줘서 처음 먹어봤는데 맛있어서 멀어도 불구하고 갔다왔습니다.. 꼭 드세요..????
    피스트 사진
    피스트
    올림픽공원 · 브런치,레스토랑
    세상 부드럽고 촉촉한 스테이크와 기억에 남는 바삭한 피자. 사장님도 매우 친절하시고 양도 많았다. 와 솔직히 티테이블세트가 이 가격에 심지어 디테일한 이 구성이라니... 미트파이가 있는 게 감동이고 맛있었다. 3명이 먹어도 배터지는 구성임. 분위기도 좋고 백 번 추천.
    WAAAH 사진
    WAAAH
    올림픽공원 · 브런치
    입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양
    담금 사진
    담금 올림픽직영점
    올림픽공원 · 카페,젤라또
    마치 이탈리아에 놀러온 것 같은 느낌의 공간입니다. 동네 힐링 장소! 매장이 그렇게 넓진 않아서 소수정예로 가기 좋아요 조용히 있다오기 괜찮은것 같아요 음료, 젤라또 맛있었어요 성내동 올림픽 공원 근처 맛집 담금 젤라또에 방문했습니다. 전에는 커피와 디져트 메뉴만 먹어봤었는데 이번에는 5시 쯤 방문해서 저녁 식사 메뉴를 주문해봤어요. 1. 통밀 가지 파니니
    율베이커리 사진
    율베이커리
    성내동 · 베이커리,크로와상
    블루리본을 11개나 받은 곳이라 방문했습니다 두가지 빵을 샀는데 다 맛있어요! 가격이 저렴하다고는 할 수 없으나 맛은 확실히 있음. 레모네모 슈크림 맛있덩 특히 치아바타샌드위치 자주 사 먹어요~! 정성껏 정직하게 빵 만들어 파시는거 같아 좋아하고 종종 애용합니다.