율베이커리 대표 사진
    율베이커리 대표 사진

율베이커리

율베이커리의 사진

4건의 율베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(1) 저녁식사(1) 브런치(1) 야식(1)…더보기 혼밥(1) 여자끼리(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 아담한(1) 조용한(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 1

블루리본을 11개나 받은 곳이라 방문했습니다 두가지 빵을 샀는데 다 맛있어요!

바게트 맘모스

2024년 4월 14일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

가격이 저렴하다고는 할 수 없으나 맛은 확실히 있음. 레모네모 슈크림 맛있덩

레모네모

2020년 7월 2일

초록이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

특히 치아바타샌드위치 자주 사 먹어요~!
    정성껏 정직하게 빵 만들어 파시는거 같아 좋아하고 종종 애용합니다.

아침식사

율베이커리와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 강동성내점
    강동역 · 빵
    조용한 공간에서 잠시 휴식을 취할 수 있는 역과 가까운 파리바게트
    코코플랑 사진
    코코플랑
    강동역 · 베이커리
    아파트 지하상가에 있어서 외졌는데도 사람들 많음. 전반적으로 다 맛있음
    제빵왕 사진
    제빵왕
    천호동 · 빵
    작은 빵집인데 가격이 진짜 굉장함... 직접 구운 빵인데 크림빵 도너츠 하나에 700원!! 맛도 그럭저럭 괜찮은 서민빵임다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    길동 · 빵,크림빵
    매장이 꽤 넓고 깔끔해요 샌드위치랑 음료도 맛있어요!!
    그레인 제빵소 사진
    그레인 제빵소
    길동 · 베이커리
    빵 맛도 깔끔하고 좋습니다. 도우도 고소해요. 종종 간식생각날때 사먹을듯 합니다 ㅎㅎ 내가 길 가다 지나치지 못하고 꼭 집착하는 메뉴가 있는데, 당근케잌, 와플이 그것이다. 예전에 오페떼강동점 당근케잌을 그렇게 좋아했는데 없어지고 만족할 곳을 못 찾다가 드디어 그 아성을 무너뜨릴 곳
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    길동 · 빵,생딸기우유
    맴버쉽 할인할때 사먹으면 가격도 괜찮아요 매장은 작은 편이에요! 빵 종류도 다양하고 최근 딸기 메뉴가 출시됐다길래 먹어봤는데 맛도 괜찮았음!! 아침 일찍 가도 샐러드랑 샌드위치류 다 있어서 좋더라구요!!

율베이커리 근처 추천 맛집

꿀꿀 진 순대
    75점 · 강동역 · 순대국,사골순대국
    꿀꿀 진 순대 사진 1 꿀꿀 진 순대 사진 2
    국물이 진하고 내용물도 좋았어요 국물 밑반찬 리필도 잘해주시고 친절하시네요 국물은 사골국물이라 맛있었는데 전체적인 맛은 보통인 것 같아요 내부가 깔끔하고 순대국이 맛있습니다 순대국 먹고싶을때 제일 먼저 생각나는 곳이에요~~
    서울감자탕
    74점 · 강동역 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕 사진 1 서울감자탕 사진 2
    뼈해장국 맛있어요ㅎㅎ 24시간 영업이라 밤에 배고파도 방문할수 있겠어요! 깔끔한 매장과 어울리는 깔끔한 국물과 준수한 고기로 만족 깊고 진한 맛의 뼈해장국이 맛있고 혼밥하기 좋아서 자주 와요!
    이대성의진면목
    69점 · 강동역 · 샤브샤브,한우생불고기
    이대성의진면목 사진 1 이대성의진면목 사진 2
    채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였어요. 칼국수, 죽까지 완벽했답니다. 후식으로 아이스크림까지 서비스 굿이에요.
    온정담
    66점 · 길동 · 만두,만두전골
    온정담 사진 1 온정담 사진 2
    깔끔하고 개인용으로 나와서 좋음 맛도 깔끔 양도 딱 좋음 가면 낙지덮밥만 먹어요 만두국도 맛있어요 대신 가게에 날파리가 너무 많아요ㅠㅠ 깔끔하고 칼국수 주문했는데 양 푸짐하게 나왔어요 사장님도 친절하십니다
    나폴리3657
    66점 · 강동역 · 화덕피자,피자
    나폴리3657 사진 1 나폴리3657 사진 2
    흔하지않게 24시간 영업하는 화덕피자집이에요 주차가능합니다 24시 영업 하는 화덕피자 맛집이에요! 종류는 3종류 밖에 없지만 2종류 먹어봤는데 둘다 맛있어요! 24시간 피자집이라서 너무 좋아요 맛도 있어서 자주 갈 것 같아요 입구에 주차장이 있어서 좋아요
    압구정화로구이
    65점 · 성내 · 고기집,화로구이
    압구정화로구이 사진 1 압구정화로구이 사진 2
    체인점인것같은데 고기도 저렴하고 가게도 깔끔합니다 저녁은 항상 사람이 많아요 매장이 무척 깔끔해서 좋았고 가격대가 부담이 없어요 고기퀄리티도 좋아서 맛있게 먹고왔습니다
    명륜진사갈비
    65점 · 강동역 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기 질도 괜찮은데 무엇보다도 사장님이 너무너무 친절하세요!! 번창하세요!! 갈비가 맛있습니다! 뷔페종류가 많진않지만 맛있어요 ! 사장님이 친절하십니다! 근데 물냉면은 아쉬웠어요
    엄지장칼국수
    64점 · 성내동 · 장칼국수,칼국수
    엄지장칼국수 사진 1 엄지장칼국수 사진 2
    매장 너무 쾌적하고 위생적입니다 메뉴도 맛있고 푸짐해요 사장님도 친절하셔서 기분 좋아요
    두꺼비 호프
    62점 · 강동구 · 치킨,호프
    두꺼비 호프 사진 1 두꺼비 호프 사진 2
    직접 튀기는 후라이드 치킨이 너무 맛있는 동네 사랑방!
    전통춘천닭갈비
    60점 · 강동역 · 닭갈비,볶음밥
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    별거 들어간거 없어보이는데 맛있네요~ 닭갈비도 볶음밥도 너무 맛있어요~ 👍 👍 👍 매장 앞 무료주차 가능해요 신선하고 잡내가 없어서 맛있는 닭갈비네요 깔끔하고 맛있어요! 치즈도 많이줘서 볶음밥이 너무 맛있었답니다ㅠㅠㅠ
    코끼리분식
    60점 · 성내동 · 백반,백반집
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    기본적으로 식사메뉴가 다양하게 있으면 기본반찬도 항상 바뀌며 맛있음 사장님 음식솜씨가 좋음 다음에도 다른메뉴도 도전해볼듭
    예촌호프
    59점 · 강동역 · 갑오징어숙회,문어숙회
    예촌호프 사진 1 예촌호프 사진 2
    갑오징어숙회와 문어숙회 식감도 좋고 너무 맛좋더라구요 사장님도 친절하세요