온정담 대표 사진
    온정담 대표 사진

온정담 길동본점

온정담의 사진

2건의 온정담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)

뿝뿌리 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

가면 낙지덮밥만 먹어요 만두국도 맛있어요 대신 가게에 날파리가 너무 많아요ㅠㅠ

낙지덮밥

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

깔끔하고 칼국수 주문했는데 양 푸짐하게 나왔어요
    사장님도 친절하십니다

바지락칼국수

2022년 8월 24일

온정담과 비슷한 맛집

옛날손만두 사진
    옛날손만두
    둔촌동 · 만두,찐만두
    가성비 최고의 강동구 음식점. 다양한 메뉴의 퀄리티가 대부분 훌륭하다
    메밀촌 사진
    메밀촌
    성내동 · 메밀국수,메밀
    맛도 맛이지만 계란을 하나 통으로 주시는 서비스와 소주가 3000원이란 사실에 더 놀랐습니다. 이 집 제대로 하는 집입니다! 강추!
    개성손만두메밀소바전문점 사진
    개성손만두메밀소바전문점 강동점
    둔촌동 · 만두,만두전골
    전골이랑 소바 모두 깔끔하고 맛있어요 궁합도 좋고 ㅎ 추천
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 천호점
    천호 · 만두,냉면
    - 천호동 뉴코아아울렛 건너편에 위치. 아들내미가 좋아하는 집이라 지나는 길에 갑자기 방문. - 오후 늦게 방문하니 가격도 착하고 맛도 괜찮아서인지 어르신들 혼자 막걸리 혼술하시는 분들이 많았음
    평양만두집 사진
    평양만두집
    강동구청역 · 만두국,김치말이국수
    속재료가 단순하고 투박하게 손으로 빚은 만두와, 다대기를 살짝 넣어주는 칼국수가 맛있고 원래 고추전이나 빈대떡도 인기 많은데 기름 냄새 맡고 조금 질려서 이번엔 주문 안했습니다. 김치말이국수도 시원
    만둣집 사진
    만둣집
    굽은다리역 · 만두,김치만두
    만두 전문집으로 포장만 가능해요! 강동구 주민들이 좋아하는 만두집이라 진짜 맛있어요 이모님이 바로바로 쪄주시는 만둣집. 고기만두와 김치만두 둘 다 너무 맛있었음. 먹고나니 왕만두도 먹어보고 싶어짐. 이모님이 아주 친절하셨음!!??