아차산면옥 대표 사진

아차산면옥의 사진

아차산면옥 사진
    아차산면옥 사진

1건의 아차산면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

베베몬 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 0

우연히 가서 비냉이랑 만두 시켰는데 여긴 냉면도 맛있지만 만두가 최고 직접 만든 만두라 맛있어요

비빔냉면 접시만두

2024년 6월 26일

아차산면옥과 비슷한 맛집

64김만두 사진
    64김만두 구의점
    구의동 · 만두,고기만두
    어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
    할머니손칼국수 사진
    할머니손칼국수
    중곡동 · 칼국수,칼제비
    저렴하고 맛있는데 양까지 많음! 해장하기에 너무 좋아요 시장 안 상가에 위치한 국수집입니다. 가성비를 떠나서 맛이 정말 괜찮아요. 물론 가성비도 훌륭합니다. 평소에 국수 그리 좋아하지 않는데 이 집 꺼는 정말 맛있게 먹었네요!
    다원보쌈칼국수 사진
    다원보쌈칼국수
    광장동 · 칼국수,보쌈
    임신한 와이프가 육칼먹고싶다해서 왔어요. 호불호가 없는 평범한 스타일인데 양이 많아서 좋았어요. 안에 들어가는 재료들도 큼지막하게 넣어주시고 푸짐한느낌이 들었습니다. 주차도 가능해서 편리했어요. 아
    수경수제만두 사진
    수경수제만두
    중곡동 · 만두,김치만두
    만두가 크고 맛있어요. 김치만두는 맵지만 맛은 깔끔하고 좋아요. 집 근처에 맛있는 만두집이 생겨서 매우 만족! 자주 방문하는데 김치만두는 쪼금 매움 중곡동 지역 주민들이 많이 오는곳이에요! 만두 반반으로 포장해달라하면 친절하게 해주십니다ㅎㅎ
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 자양점
    구의역 · 만두,냉면
    열무냉면 포장해서 갔는데 열무 양이 너무 적어서 아쉬웠어요 냉면 먹고 싶어서 방문했는데 작은 매장이지만 친절하고 깔끔해서 좋았습니다 보통 배달이 많아서 매장 테이블은 적어도 자리는 넉넉한거 같아요 북촌피냉면 보통맛 새콤하게 맛있어요
    꼼수없는착한만두 사진
    꼼수없는착한만두
    광장동 · 만두,만둣국
    떡만두 3알이 기본이고 만두 한알 추가하면 천원 추가됩니다. 만두가 커서 기본적으로 든든해요

아차산면옥 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    75점 · 아차산역 · 비빔국수,갈비만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    아차산 등산하고 냐려와서 먹기 딱이에요 기본도 양이 많아요 면을 딱 알맞게 잘 익혀주시는것 같아요 양 많은데 곱배기했다가 배터져요 ㅎ 가게앞 주차 가능하고 그냥 무난하게 비빔국수 잔치국수 먹을 만한 곳이에요
    순삼이네미나리삼겹살
    74점 · 아차산 · 삼겹살,미나리
    순삼이네미나리삼겹살 사진 1 순삼이네미나리삼겹살 사진 2
    - 푸짐하게 나오는 미나리 - 국내산 고기 - 주차장 주차 가능 등산하고 먹는 미나리 삼겹살 최고입니다 ㅎㅎ 너무 맛잇네요 삼겹살 맛있고 기본 반찬 깔끔해요~ 동네에서 삼겹살 먹고싶을 때 방문 추천!
    바르다김선생
    74점 · 아차산역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    건강하면서도 맛있는 김밥집 지점이 별로 없는 게 아쉬운 브랜드 여기서 김밥사서 아차산 가면 딱 좋음 건강한 김밥입니다 재료들 신경쓴 게 느껴집니다 김밥들 모두 맛있습니다 돈까스김밥에 돈까스 실합니다
    소요일
    73점 · 아차산 · 소갈비살,양념소갈비살
    소요일 사진 1 소요일 사진 2
    아차산 소고기 맛집 웨이팅이 길으니 일찍 가서 자리 맡아야겠어요 ㅎㅎ 기본판으로 나온 새우장 너무 맛있고 고기도 깔끔하고 신선해서 맛있었어요 고기가 정말 맛있고 주차도 1시간 지원해줍니다! 반찬들이 깔끔하고 다 맛있어요
    짬뽕지존
    70점 · 아차산역 · 짬뽕,게살볶음밥
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    64점 · 아차산역 · 커피,밀크티
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    겨울시즌 따뜻한 음료 마시러 왔습니다 이번 시즌 뱅쇼가 제일 맛있어요 아차산점은 주차지원이 불가능하니 근처의 드라이브스루 매장을 가보세요 음료 깔끔하고 맛있어요 직원분들 친절하고 가격도 만족합니다
    본죽
    62점 · 아차산역 · 죽집,불낙죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    믿고먹는 본죽 근처 다른 지점은 불친절하다고 평이 안좋았는데 여기는 친절하고 맛있어요
    차돌풍
    61점 · 아차산역 · 차돌박이,우삼겹
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    차돌과 곱창을 같이 먹을 수 있어서 좋았고 고기시킬때 김치말이국수 같이 먹으면 더 맛있어요 가격도 저렴하고 새로 오픈한곳이라 가게도 깨끗해서 좋았어요
    산아래
    60점 · 아차산 · 족발,뼈해장국
    산아래 사진 1 산아래 사진 2
    호기심에 소머리국밥대신 소머리술국을 주문하였는데 고소하고 뽀얀 국물이 이렇게 한가득이나 나오다니... 또한 파향이 어우러져 매우 매력적이었음...계속 열을 가하며 먹을수 있어서 호호 불며 맛있게 식
    전주콩나물국밥
    60점 · 아차산역 · 콩나물국밥,국밥집
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국밥에 콩나물이 많이 들어 있고 국물이 시원해요 점심시간이라.. 대기 좀 있어요ㅠㅠ 하지만.. 기다릴 수 있어요^^음식 넘 맛있니까
    삼일민물장어
    60점 · 아차산역 · 장어,장어탕
    삼일민물장어 사진 1 삼일민물장어 사진 2
    초벌되어 나옴. 맛은 있으나 비싼감이 있음. 추가반찬은 셀프 아차산 갔다가 내려와서 먹는 코스로 딱이다 장어 통통하고 맛있다 가격은 좀 비싸지만, 분위기도 좋고 맛있게 푸짐하게 잘 먹었다
    요거트아이스크림의정석
    59점 · 아차산역 · 요거트아이스크림,요거트
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    테이크아웃 전문점이라 배달 기사분들이 정말 많았어요. 요아정이 요즘 핫템이라 그런가 사람들이 많아서 먹어봤는데, 토핑 추가하니 가격이 많이 비싸지고 그냥 요거트 아이스크림이었어요 ;;