꼼수없는착한만두 대표 사진

꼼수없는착한만두의 사진

꼼수없는착한만두 사진
    꼼수없는착한만두 사진

1건의 꼼수없는착한만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 2

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

떡만두 3알이 기본이고 만두 한알 추가하면 천원 추가됩니다. 만두가 커서 기본적으로 든든해요

떡만두국

2024년 2월 22일

꼼수없는착한만두와 비슷한 맛집

아차산면옥 사진
    아차산면옥
    아차산역 · 만두,만두전골
    우연히 가서 비냉이랑 만두 시켰는데 여긴 냉면도 맛있지만 만두가 최고 직접 만든 만두라 맛있어요
    엄마손만두 사진
    엄마손만두
    천호동 · 만두,김치만두
    매운맛 만두는 꽤나 매운데 맛 자체는 훌륭합니다. 매운 음식 잘 못드시는 분들은 보통맛 추천합니다! 기대했던거보다 맛 없었어요..사골국물떡국같은 진한거 좋아하면 비추천 표창장 줘야할 집 맛, 재료, 가격, 청결, 응대 모두 90점 이상~ 널리 세상을 이롭게 하는 식당~ 자손 복 받을 것~^^
    묘향만두 사진
    묘향만두
    구리 · 만두전골,만두국
    유명하다해서 방문해봤습니다! 사람 엄청 많아요~~ 만두가 크고 쫄깃쫄깃 맛있습니다! 뚝배기는 엄청 자극적인맛! 부모님이 좋아하셔서 자주가는 단골맛집 가족외식으로 좋아요~ 슴슴한 이북식 만두를 먹을 수 있다. 만두 크기도 큼지막하다
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 천호점
    천호 · 만두,튀김만두
    - 천호동 뉴코아아울렛 건너편에 위치. 아들내미가 좋아하는 집이라 지나는 길에 갑자기 방문. - 오후 늦게 방문하니 가격도 착하고 맛도 괜찮아서인지 어르신들 혼자 막걸리 혼술하시는 분들이 많았음
    64김만두 사진
    64김만두 구의점
    구의동 · 만두,고기만두
    어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
    수경수제만두 사진
    수경수제만두
    중곡동 · 만두,김치만두
    만두가 크고 맛있어요. 김치만두는 맵지만 맛은 깔끔하고 좋아요. 집 근처에 맛있는 만두집이 생겨서 매우 만족! 자주 방문하는데 김치만두는 쪼금 매움 중곡동 지역 주민들이 많이 오는곳이에요! 만두 반반으로 포장해달라하면 친절하게 해주십니다ㅎㅎ

꼼수없는착한만두 근처 추천 맛집

옛집
    81점 · 광나루역 · 김치찌개,돼지찌개
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    제일 취향에 맞는 삼겹살이 김치 생삼겹살인데, 제대로 하는 곳을 찾아 기분이 좋았다!!! 노포느낌이 나는 곳이고, 요즘 오겹살이나 두꺼운 삼겹살이 대세여서 이런 김치생삼겹살하는 곳이 줄어 아쉬웠는데
    서울편백찜
    77점 · 광나루역 · 편백찜,소고기편백찜
    서울편백찜 사진 1 서울편백찜 사진 2
    배부르게 먹어도 속이 불편하지 않은 건강식! 편백찜♥ 편백찜 기다리는 동안 식사메뉴 하나 시켜서 먼저 먹고있으면 좋아요ㅎㅎ 간이 세지않고 깔끔한 편백찜이라 아이와 함께 식사하기 좋네요
    장순루
    76점 · 광나루역 · 중식당
    장순루 사진 1 장순루 사진 2
    워크힐 아래에 있는 중국음식점으로 지역주민들이 강추하는 맛집, 면발이 부드러움 한때 SBS 맛대맛에 동파육으로 나왔던 화교의 유명 짜장면집. 예전에는 식사류 짜장면, 짬뽕, 덮밥등이 다른곳과 남달랐는데, 이제 이집의 맛은 예전과 다르다. 오랜 단골로서 한때 영업을 안해서
    주하객잔
    76점 · 광장동 · 짜장면,깐풍기
    주하객잔 사진 1 주하객잔 사진 2
    아주아주 요리가 맛있는 집이였습니다. 다양한 메뉴를 더 먹어보기 위해 재방문 의사 있고 짜장짬뽕도 맛있지만 요리가.....정말 맛있었습니다. 일 하시는 분들은 외국인 분들이 많으셨습니다! 소통이 조
    코마찌
    68점 · 광장동 · 횟집,일식집
    코마찌 사진 1 코마찌 사진 2
    개별룸과 대형룸을 갖춘 꽤 오래된 광장동의 일식집입니다. 2층에 있어요. 최근에 방문시에는 코로나의 여파인지 조용해진 모습이었네요. 배달도 하는 듯. 가성비가 좋은 회정식은 아니었습니다.
    버터버거
    66점 · 광나루역 · 수제버거,버거
    버터버거 사진 1 버터버거 사진 2
    햄버거 맛있습니다 패티가 약간 얇긴 하지만 괜찮았어요~ 감튀도 맛있게 먹었는데 조금 두툼한 편이에요. 가격은 그냥저냥 평범한편입니다. 캐주얼한 분위기에 버거도 바삭해요 수제버거 먹고 편하게 먹고 싶은 분들 방문하면 좋을 것 같아요!
    중일가든
    64점 · 광장동 · 돼지갈비,돌솥비빔밥
    중일가든 사진 1 중일가든 사진 2
    돼지갈비 맛집이에요. 밑반찬도 다 맛있었어요. 고기도 맛있구요.
    갈비살데이
    64점 · 광나루역 · 생갈비살,갈비살
    갈비살데이 사진 1 갈비살데이 사진 2
    광진교 북단 광장동에 있는 고깃집. 숯이 회색으로 매우 좋아 보였으며 갈빗살도 괜찮았음. 특히 고기가 가득 들어간 서비스로 나오는 된장찌개가 맛있었음. 그러나 갈빗살에 가끔 힘줄이 섞여있어 씹기 어
    램스야
    63점 · 워커힐 · 양갈비,양고기
    램스야 사진 1 램스야 사진 2
    워커힐에서 가까운 곳이라 방문 리뷰가 좋길래 다녀왔는데 예약과 웨이팅이 전화로 잘 소통이 안되는 느낌 음식은 전반적으로 깔끔 가지튀김은 뜨거울땐 맛있으나 점점 눅눅해지고 튀김옷이 질긴느낌 우동은
    오늘도낙지
    63점 · 광장동 · 낙지,낙지볶음
    오늘도낙지 사진 1 오늘도낙지 사진 2
    동네 식당 중에서 이정도면 훌륭한 것 같아요 국수와 식혜가 제공되어서 학생들 든든히 먹기도 좋습니다 가까워서 가끔 찾는 곳입니다. 가격대비 맛이 괜찮구요~ 친절하고 깨끗합니다. 광장동에 위치한 숨은 낙지집이에요. 자칫하면 그냥 지나칠수 있는 곳에 위치해있어서 잘 보셔야해요. 막상 내부는 엄청 크진 않지만 자리가 넉넉하게 있는 편이고 음식도 맛있습니다. 셀프
    등촌샤브칼국수
    63점 · 광장동 · 버섯칼국수,샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있습니다 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 감사합니다 오랜만에 먹어도 역시 맛있어요 가격은 저렴하진 않은편 ㅎ 예상하셨던 그 맛 의외로 좌석이 많아요 볶음밥 맛있게 볶아주시고요 새로 생긴 지점이라 그런지 매장이 넓고 체계적입니다. 맛은 당연히 있고 친절하셔서 좋습니다!
    팔월잔칫날
    62점 · 광장동 · 삼겹살,돼지고기
    팔월잔칫날 사진 1 팔월잔칫날 사진 2
    고기 맛있고 맥주 라인업 좋아요. 고기 구워주셔서 가족끼리 가기도 회식하기도 괜찮은듯욤 ^^ 목살은 최고인것 같아요. 돼지냄새 전혀 안나고 퍽퍽함이 전혀 없어요. 환기가 잘 되는지 옷에 냄새가 별로 안베고, 직접구워주셔서 좋아요. 김치짜글이랑 순두부도 맛있어요.