백남옥손만두 대표 사진

• 02-554-5399
    • 저렴, 배터지는

백남옥손만두의 사진

2건의 백남옥손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 188   팔로워 173

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

고기만두 : 8개 3500원으로 무난한 가격. 고기보다 밀가루맛이 더 나는 별로인 만두. 달인이 직접 운영하는 본점(중랑점)과 다른 맛...

단무지 한봉지(3개 들어있음) 달라고 부탁드렸는데 무안주면서 안주는 어메이징한 마인드의 가게.

고기만두

2019년 8월 8일

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 1

만둣국 맛있어요.달걀을 풀어서 고명으로 썼고요.아주머니들 친절하시고요.시장 초입에 있어서 저렴하고 맛있어요

만두국

2022년 9월 29일

백남옥손만두와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 자양점
    구의역 · 만두,냉면
    열무냉면 포장해서 갔는데 열무 양이 너무 적어서 아쉬웠어요 냉면 먹고 싶어서 방문했는데 작은 매장이지만 친절하고 깔끔해서 좋았습니다 보통 배달이 많아서 매장 테이블은 적어도 자리는 넉넉한거 같아요 북촌피냉면 보통맛 새콤하게 맛있어요
    명동분식 사진
    명동분식
    자양동 · 만두,군만두
    간단히 떡볶이를 먹고싶어서 들른곳.기름진 군만두도 주문해서 같이 먹었다.떡볶기는 적당히 칼칼하고 먹을만 했고 군만두 맛났어요 음식 종류가 다양하고 생각보다 내부가 넓어요 간단하게 요기하기 좋고 양도 푸짐해요 군만두 맛집이에요
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 자양점
    자양동 · 만두,우유찐빵
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 스타시티점
    스타시티 · 만두,냉면
    갈비만두 상한맛 나서 그냥 환불받고 나왔어요. 위생관리 불안하네요. 반전, 떡갈비 맛있어요. 갈비만두 소가지고 만들어서 갈비만두도 궁금해졌어요 국수 양 정말정말 많고 맛있었어요 ㅎㅎ 조금 싱거워영
    64김만두 사진
    64김만두 구의점
    구의동 · 만두,고기만두
    어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
    보영만두 사진
    보영만두 건대점
    건대 · 만두,쫄면
    간단하게 먹을 식당 찾다가 보영만두가 유명하다는 얘기를 들은적이 있어서 찾아간곳.유명세보다는 별로.만두피가 두껍고 육즙도 별로.쫄면은 맛있었다.중간맵기 시켰는데 딱 맵기 좋다. 만두가 바삿하고 중간쫄면이랑 같이 먹었는데 조합이 너무 좋았어요

백남옥손만두 근처 추천 맛집

오감만족
    77점 · 구의역 · 술집,과일
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    가성비 짱짱 좋음 과일 안주가 서비스라 매우 좋음 김치찌갸에는 무보건 라면사리 추가해야함 과일 안주가 끊임없이 나오는 서비스 맛집입니당 메뉴가 전체적으로 싸고 푸짐해요 동네 술집인데 가성비가 진짜 좋다! 과일이 금값이 이시기에 과일이 기본 안주다...오돌뼈는 그냥그랬고 콘치즈는 양도 많고 맛있다!
    강릉엄지네 꼬막집
    76점 · 구의역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네 꼬막집 사진 1 강릉엄지네 꼬막집 사진 2
    양도푸짐하고 맛있어요 저녁식사나 회식으로도 좋아요 강추예요 강릉까지 가지 않아도 먹을 수 있는 엄지네 포장마차 꼬막비빔밥! 평소에는 늘 배달로 시켜먹습니다만 바깥에 나와서 저녁 거리를 고민하다가 꼬막비빔밥이 먹고싶었어요.... 며칠간의 여행 끝에 막 귀국을
    불난닭발
    74점 · 구의역 · 닭발,무뼈닭발
    불난닭발 사진 1 불난닭발 사진 2
    맵찔이는 보통도 못 먹네유 🥵 너무 매워서 못 먹었어요 다음에는 안 매운맛으로 먹으러 갈거에요🥢 항상 사람이 많은 닭발집이에여 숯불닭발 좋아하면 좋아할듯 해여 기본으로 계란찜 나와서 좋고 소주가 엄청 시원해서 맛있어요
    사월식당
    74점 · 자양동 · 이자카야,고등어봉초밥
    사월식당 사진 1 사월식당 사진 2
    메뉴판은 QR 벌써 두 번째 방문 시키는 메뉴마다 실패없이 다 맛있어요 음식이 깔끔하게 나오고 소문듣고 갔던 집이라 기대가 컸는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다 조용한 주택가에 있는 유명한 식당이에요 어떤 메뉴를 시키든 맛있어요
    풍성감자탕
    74점 · 구의역 · 감자탕,뼈해장국
    풍성감자탕 사진 1 풍성감자탕 사진 2
    처음 가봤는데 고기도 많고 맛있었습니다. 고기가 너무 부드럽고 맛있네요 다만 사람이 많아사 타이밍을 잘 맞춰야할거 같아요 구의역 근처에 있는 감자탕집, 가수 성시경씨 방문후 더 유명해졋다고 합니다.
    영산강
    73점 · 구의역 · 도가니탕,설렁탕
    영산강 사진 1 영산강 사진 2
    리뷰를 보고 방문했어요. 이 동네에 내가 모르는 설렁탕 집이?! 소머리국밥을 시켰는데 세월이 느껴지는 맛이어서 정감이 있네요. 든든하게 먹었습니다. MZ세대에겐 좀 어색하고 낡은 느낌으로 보일 수
    슬로우캘리
    72점 · 구의역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥으로 너무 좋은 슬로우캘리.. 포케가 나름 유행인데 비싸긴함 ㅎㅎ 배달 위주 식당이라 좌석이 적어요 테이블 회전율은 포케라 빠르고 맛있어요 혼밥 하기 좋은 곳입니다만 늘 사람이 많아서 포장을 추천합니다
    마루샤브
    72점 · 구의 · 샤브샤브,샐러드바
    마루샤브 사진 1 마루샤브 사진 2
    대학 친우들과 한강변 트레킹 후 저녁식사 했는데 모두 만족해함. 친한동생이 맛집이라고 초대해서 갔는데 왠만한부페만큼 음식도 맛있고 좋았어요. 주차도 되고, 고기,초밥, 샐러드 등등 무한리필도 되고 좋았습니다
    삼백집
    70점 · 건대 · 콩나물국밥,서리태콩국수
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    주차공간이 넓어서 주차 걱정이 없어요. 뜨끈한 밥이 먹고 싶을때 찾는 곳이에요. 콩나물 국밥 한 그릇과 모주 한잔 마시면 속이 스르르 풀려요 처음 먹어봤어요.먹는법을 설명해주셨으면 더 맛있게 먹었는텐데.조미김 따로 먹고 주신 계란후라이도 애피타이저로 먹었어요.그런데 맛있게 먹는방법이 있는듯합니다.
    쭈꾸미도사
    70점 · 구의역 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    처음에 생겼을때 보다 맛이 좀 줄은 느낌??? 그래도 먹을만 했어요 매콤한 음식을 찾아 헤메다가 발견한곳.혹시나 하고 주문했는데 맛 있 다.재방문 의사 100프로 오리지날 쭈꾸미볶음 기본맛.적당한맵기이고 육전에 올려진 양녕간장에 버무려진 생나물? 너무 육전에 어울
    미태리
    69점 · 구의역 · 파스타,피자
    미태리  사진 1 미태리  사진 2
    가성비, 가심비 높은 파스타집이에요. 재료도 좋은 걸 쓴다는군요. 갈 때마다 만족하고 와요. 모든 메뉴 맛있어요 점심으로 방문했어요.가성비 좋은 맛집입니다.봉골레파스타 맛있어요.국물도 맛있어요.
    춘리마라탕
    69점 · 구의 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라탈 배달시켜먹었어요. 매콤함과 얼얼함이 약간 아쉬웠지만 잘 먹었어요 마라탕 중에 춘리마라탕이 제일 맛있어요 🍜🥢 혼밥하는 분들 많아요 ㅎ 자주 먹는 마라탕집이에요 너무 맛있어요 꿔바로우랑 같이먹으면 더 더 맛있어여