오감만족 대표 사진
    오감만족 대표 사진

오감만족

오감만족의 사진

7건의 오감만족 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(2) 접대(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

호오잇 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 술집인데 가성비가 진짜 좋다! 과일이 금값이 이시기에 과일이 기본 안주다...오돌뼈는 그냥그랬고 콘치즈는 양도 많고 맛있다!

오돌뼈 콘치즈

정메 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 1

금요일 저녁에 갔더니 사람들이 너무 많아서 다른 곳 갔다가 2차로 갔어요 사장님도 친절하시고 가격도 착한데 양도 많아서 추천!!

감자전

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

다코에 평이 좋길래 혹시나 하고 가봤는데요. 혜자 술집이었네요. 안주도 푸짐하고 맛도 좋습니다. 저희는 운좋게 앉았는데 조금 지나니 자리가 없었어요. 아는 사람들은 좋아하는 곳인가 봅니다. 사장님도 친절하시고 고글안경부터 범상치않은 텐션과 포스가 느껴집니다. 2차로 가서 늦은 밤까지 술마시기에 좋은 집입니다. ㅎㅎ 한가지 흠이라면 화장실이 건물 계단 쪽에 있어서 불편합니다..

오뎅탕 감자전 소주 맥주 오삼불고기

2023년 1월 5일

오감만족과 비슷한 맛집

강변형제포차 사진
    강변형제포차
    구의역 · 포차
    사장님 넘 친절하시고 써비스도 잘주세요~ 가성비 맛집이네요~
    꼴목 사진
    꼴목
    구의역 · 술집,삼계탕
    여긴 기본안주로 삼계탕 or 닭죽 고를 수 있어서 좋아요 안주 종류도 많고 퀄리티랑 맛이 괜찮아서 가끔 가는데 진차 항상 넘 시끄러워요ㅠㅠ
    금별맥주 사진
    금별맥주 구의점
    구의 · 술집,맥주집
    여기는 체인점이라 동네마다 있어요.이번엔 구의점에 방문해 봤어요.이곳 안주가 맛있어서 손님이 늘 많은거 같아요.생맥주도 얼음잔으로 나와서 시원했고요.먹태도 맛있었어요.
    좋은사람들 사진
    좋은사람들
    구의동 · 호프집
    딱 옛날 호프집이에요! 안주 가성비 좋고 맛있어요. 편하게 얘기하면서 술마시기 좋아요. 대형룸도 있어서 딜체회식하기도 좋을것 같아요
    조용한술집 사진
    조용한술집
    구의 · 술집,막걸리
    파스타 시켰는데 양 정말 많이 주세요 근처 살면서 처음가봤는데 진짜 조용한 술집이였어요 서비스로 주신 수박도 맛나게 먹었어요 겉외관이랑 간판보고 들어갈땐 느낌좋아서 들어갔고 지하인데 안에도 잘 꾸며놓고 좋더라구요? 막걸리 시키고 안주 조개찜 시켰는데 음...작은 조개라고 할까요 바지락 많구요 양 자체는 많은편은아니고 맛
    모던잡방 사진
    모던잡방
    구의역 · 술집,고기튀김
    그냥 딱 가격값하는 맛과 양 예약할 때는 제한시간은 있지만 메뉴 계속 시키면 괜찮다고 했는데 갑자기 시간 됐으니 나가라고.. 소주 시키기 전에 말씀해주시면 그나마 나앗겠지만 시키고 한잔 따랐는데 나