화양슈퍼 대표 사진
    화양슈퍼 대표 사진

화양슈퍼

화양슈퍼의 사진

2건의 화양슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

전체적으로 맛이 최고다는 아니었지만 가성비 최고 이것저것 시키고싶은 엄청큰팥빙수 대박~ 세숫대야냉면 크기~~

노점쌀떡볶이 감자튀김 엄청큰팥빙수 과일안주 마약회오리핫도그 쥐포구이

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

가성비 좋아요 오뎅도 맛있어요 이차로 먹기좋은곳같아요 사람많아요

떡볶이 오뎅

2022년 5월 24일

화양슈퍼와 비슷한 맛집

개화정 사진
    개화정
    건대 · 술집,육회
    처음 먹어본 삼겹튀김. 고소하고 간이 잘되어 맥주 안주로 좋았습니다. 태극, 대한메뉴를 시키면 육회를 서비스로 주시는데 양은 적었지만 맛있었어요 ㅎㅎ 일하시는 분들도 친절하시고 재방문하고 싶은 곳입
    역전 할머니 맥주 사진
    역전 할머니 맥주 건대점
    건대 · 맥주,살얼음맥주
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다?? 가성비좋고 맛좋은 역전할맥~~ 튀김쥐포는 너무 기름져서 나가리ㅎㅎ 염통꼬치 가성비가 좋음ㅎ 짬뽕은 고추기름이 많아 좀 많이 맵고 짠 편임 살얼음파인애플 슬러쉬같아서 시원했어요. 김피탕도 안주로 괜찮아요
    금별맥주 사진
    금별맥주 건대점
    건대 · 술집,맥주
    술먹기 2차 장소로 적합햇어여 회식2차장소로 추천합니덩 !! 새벽늦게까지 영업하는 금별맥주 건대점! 4차로 방문했는데 해장파스탕 먹고 속이 확 풀렸어요|~~ 감자튀김도 소스에 찍어먹으니까 너무 맛있어요 다같이 웃고 떠들기에도 좋은 분위기네요
    맥주꾼 사진
    맥주꾼
    건대 · 순살치킨,골뱅이쫄면
    안주가 정말 맛있고, 가게 분위기도 좋았어요! 가격이 조금 비싼거 빼고는 다 괜찮았습니다:) 건대에서 맥주먹을땐 항상 맥주꾼가요!! 안주들도 진짜 맛있고, 맥주도 6시전에가면 저렴하게 먹을수있어요!!! 낮에도 항상 사람많은 이유가 있겠죠?!! 맥주꾼은 과일을 기본안주로 줘서 대박입니다?
    불야성 사진
    불야성
    건대 · 술집,포차
    분위기 좋은 힙한 술집! 대창도리탕 먹었는데 맛있었어용 시나몬하이볼이랑 파이오밤도 최고~~~!! 건대에서 힙한 분위기인 술집중 불야성에 가봤는데, 냄비백숙 맛있어요!!! 닭 한마리 다 들어있고, 든든하고~ 국물이 아주 술안주로 딱입니다!!!
    김창훈호프 사진
    김창훈호프
    건대 · 술집,포차
    분위기도 너무 좋고 맛있게 먹고 갑니다. 쥐포 진짜 무조건 시키세요 안주가 싸고 맛은 크게 기대안했는데 곱도리탕이 얼큰달짝 맛있었어요 술은 셀프코너에서 가져와야해요