브라이언스커피 대표 사진
    브라이언스커피 대표 사진

브라이언스커피 본점

브라이언스커피의 사진

19건의 브라이언스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 혼카페(11) 차모임(11) 간식(10) 점심식사(2)…더보기 수다(1) 친구(1) 기념일(1) 가족외식(1) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(7) 지역주민이찾는(7) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(3) 발렛주차(2) 기억안남(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 6

매장도 크고 다양한 스콘이 있음. 스콘보다 소금빵이 맛있었다. 분위기도 좋고 원두도 다양하게 고르고 살 수 있음

버터밀크스콘 아메리카노

2024년 8월 28일

Terra-j 평균 별점 3.8   평가 197   팔로워 77

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

일단 이곳은 브라이언스커피가 아닌 브라이언스디저트로 상호를 바꿔야 될 정도로 커피가 맛이 없고 디저트가 맛있음. 디저트는 정말 최근 몇년간 먹은 디저트 중에 가장 맛있다고 생각됨. 그리고 불친절하달까 안내가 부족하달까...매장 안에 있는 한시간 남짓도 안 되는 동안 충전을 위해 플러그를 한참 찾아 다니는 손님을 목격 했으며(플러그가 없는 매장이나 전혀 안내가 없음...그나마 티슈에 노 와이파이 노 플러그 적힌게 다), 다 먹고 나서 접시를 반납하러 갔더니 반납대에 놔달라는 말을 하는데 반납대에 반납대라는 안내는 전혀 적혀있지 않고 자기들 설거지해야되는 설거지거리 쌓여있으니 누가 반납대인 줄 알고 거기에 놓겠음...안내가 너무 없는 불친절한 매장임. 하지만 디저트는 역대급으로 맛있으므로 별은 4개 줌. 커피는 더럽게 맛없으니 참고.

스콘 까눌레 아이스아메리카노 아이스라떼

2022년 11월 21일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 201   팔로워 26

3점 보통 가격 불만 응대 보통

매봉역 카페거리 인근에서 꽤 큰 카페입니다! 베이커리 카페로 변신해서 매장 입구부터 계산대까지 쭉 마들렌, 휘낭시에, 까눌레, 스콘 등 다양한 구움과자가 전시되어 있어요. 버터 냄새도 정말 좋아서 계산대를 기다리면서 하나씩 집게 됩니다만.. 매장이 건조해서 그런지 빵들도 다 무척 말라있네요 ㅠㅠ 까눌레는 너무 딱딱하고 마들렌은 푸석푸석해서 힘들었어요.. 음료는 조금 비싼 감은 있지만 자릿값으로 생각하고 먹으면 괜찮습니다! 1,2층에 걸쳐 공간이 넓어서 가족, 친구, 커플 등 다양한 구성의 사람들이 수다떨기 좋아요~ 근처에 마땅히 갈만한 카페가 없다면 갈 만 합니다!

클로티드크림까눌레 초코마들렌

2022년 1월 4일

브라이언스커피와 비슷한 맛집

브라운핸즈 사진
    브라운핸즈
    도곡 · 카페,커피
    카페가 분위기있고 곳곳에 작품들도 볼 수 있어요~ 공간 넓고 커피맛 괜찮아요! 아무리 강남이어도 동네카페 물가가 이게 맞나 싶은.... 양재천에 있는 카페. 매일가던 브라이언스 맞은편에 있는 카페. 어떤가 해서 갔는데 ㅠㅠ역시나 꽝이다. 라테 아트도 별로고 어찌나 뜨겁게 주던지. 6300원 비싼편 ㅠㅠ그앞 브라이언스가 역시 최고다
    시트롱 사진
    시트롱
    양재천 · 카페
    매봉역 근처인 강남 도곡동에 위치한 조용하고 아담한 카페예요. 지인 추천으로 방문했습니다. 목재 가구가 카페 분위기와 굉장히 잘 어울리고 포근하게 느껴졌어요. 푸딩, 빵 같은 디저트나 피자 같은 식
    심재 도곡 사진
    심재 도곡
    매봉역 · 카페,디저트
    혼자 방문했는데 카페 분위기가 넘 좋더라고요~ 특히 아메리카노가 진짜 맛있었어요!! 담에 또 가려구요 양재 매봉쪽에 있는 크고 넓은 카페로 논커피 종류도 다양하고 빵종류도 많아 좋음. 특색있는 메뉴라 먹을만 함
    키퍼스마켓 사진
    키퍼스마켓 매봉점
    매봉 · 카페,재즈공연
    근처 볼일 보고 지나가다 테라스 좌석에 깔끔한 베이커리가 보여서 방문해 봤습니다 무화가 페스츄리만 먹어 봤는데 페스츄리가 쫀득한 게 맛있어요 무화과도 많이 들어가 있고 만족스러웠어요
    프레스카29 커피 사진
    프레스카29 커피
    도곡동 · 커피,카페
    내부 공간이 꽤 넓어요. 음료랑 디저트 괜찮은 곳이에요 이동네엔 은근 숨은 강자가 있다.. 여기도 내공있는 로스터리 카페. 드립커피가 정말 식어도 향과 풍미가 훌륭하다. 산도 있는 커피부터 부드러운 것 까지 물어봐가며 시향 추천 받으면 놀라운 맛을 경험
    젠틀커피 사진
    젠틀커피
    매봉역 · 커피,카페
    점심시간에 5천원에 아메리카노가 2잔인데 너무 맛있어요. 커피의 가격인 좀 높네요 맛은 보통 한번 가볼만한 장송 매봉역 근처 주택 사이에 숨어있는 느낌의 카페이다 오랜기간동안 블루리본을 받은 카페라서 나름 기대를 하고 방문했다. 처음 들어갔을 때부터 인사조차 없는 직원분이 아쉬웠고 주문하려고 서 있을 때도 본

브라이언스커피 근처 추천 맛집

4브라더스
    85점 · 도곡 · 쌀국수,월남쌈
    4브라더스 사진 1 4브라더스 사진 2
    쌀국수는 포메인이랑 비슷한 깔끔하지만 어느정도의 향신료향이 나는 맛이었고, 나시고랭은 보통 이상, 푸팟퐁커리는 코코넛밀크향이 많이 나는 고소한 맛인데 게튀김에 찹쌀비율이 좀 많게 느껴졌음. 주차는
    하영호신촌설렁탕
    76점 · 매봉역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    처음 접하는 골동면이라는 메뉴인데 비빔막국수 느낌이 강해요 간을 셀프로 해야돼서 좀 어려워요 몸에 좋은 착한 재료로만 만들었다고 적혀있어서 그런지 인공적인 맛 없이 맛있는 맛 입니다. 김치도 너무 달지않고 새콤달콤해서 설렁탕과 어울려요. 다만 음식위생에 신경을 조금 더 쓰셔야 할 듯 합니다
    퀸즈 블러바드
    73점 · 매봉역 · 타코,부리또
    퀸즈 블러바드 사진 1 퀸즈 블러바드 사진 2
    맛있고 양도 많고 대만족입니다. 재방문의사있고 다양하게 먹어보고 싶은 곳이네요!! 평일 저녁에 가면 생각보다 사람 없고 널널함 타코 좋아해서 여기저기 먹어봤는데 여긴 호불호 없는 맛에 실제 본토 타코랑도 비슷해서 가격만 좀 착하면 좋을 것 같음
    전주콩뿌리 콩나물국밥
    72점 · 도곡 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    고소한 콩나물의 장점을 잘 살린 국밥, 의외로 맛있었던 돈까스. 지역주민들이 찾는 숨은 맛집으로 김치도 둘다 맛있다! 늦은 시간에 간단하게 콩나물국밥을 먹으러 갔는데 돈까스 맛집이라고 해서 돈까스까지 주문해서 먹었습니다. 콩나물국밥에 돈까스 추가해서 먹음 맛있습니다.
    리베르떼
    68점 · 도곡동 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    리베르떼 사진 1 리베르떼 사진 2
    런치코스 6만원. 코스요리치고 비싼 건 아닌가 싶긴 한데 그래도 가격 대비 좀 아쉬웠다. 파스타 진짜 세 젓가락 수준의 양임… 음식 맛이 과하지 않고 적당히 맛있고 재료 맛이 느껴지는 요리들이 좋습니다.
    도곡스시
    66점 · 매봉역 · 사케동,혼마구로
    도곡스시 사진 1 도곡스시 사진 2
    재료를 밥위에 올려 직접 초밥을 만들어 먹는 컨셉! 회도 우니도 반찬도 다 맛있다!
    효미역
    64점 · 도곡 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    국물이 내가 알던 미역국 맛이 아님. 걸쭉하고 고소하고 맛있는데 미역이 좀 질겨서 취향은 아니었다. 깻잎전 존맛 미역을 좋아하는 사람들에겐 소중할 거 같음. 사실 나도 미역 좋아함 ㅋ 주말 아침 속 편하면서 든든한 아점으로 생각날 듯 반찬도 맛있어요 ~~
    언노운다이너
    64점 · 매봉역 · 파스타,이탈리안
    언노운다이너 사진 1 언노운다이너 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛있게 먹었습니다 중요한 분을 모시는 자리로 방문했는데 만족했습니다 밖에서는 캐주얼해보이는데 안에 들어가면 어둑한 분위기에 꽤 클래식한 레스토랑같이 생겼다.. 다만 동네 파스타집 치고는 가격대가 조금 있는 편 ㅠㅠ 그만큼 토마토 리조또에 해산물이 엄청 풍성하게 들어
    라드레쎄
    62점 · 매봉역 · 프렌치레스토랑
    라드레쎄 사진 1 라드레쎄 사진 2
    삼겹살 진짜 맛있어요. 완전 겉바 속촉 진리임 가격은 좀 있습니다 편안하게 프랑스 음식을 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 사장님이 너무 친절하셔서 먹으면서도 행복함이!! 다만 프랑스 음식이니 음식 나오는데는 시간이 좀 걸릴 수있으니 편하게 대화하면서 기다리시면 됩니
    백소정
    61점 · 도곡 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    명절에도 영업을 해주는 소듕한 식당이었습니다. 연중무휴!! 가성비가 좋아서 배부르게 먹을 수 있었습니다😊 메뉴도 굉장히 다양해서 선택장애 옵니다ㅎㅎㅎ 친척 언니가 맛있대서 따라 갔는데 정말 너무 맛있고 양도 많아요.
    감성고기
    60점 · 양재 · 정육식당,정육점
    감성고기 사진 1 감성고기 사진 2
    고기 양이 꽤 많당 기본으로 나온 찌개도 맛있음 !! 굳굳
    음 이터리 앤 베이커리
    57점 · 매봉역 · 비건,비건레스토랑
    음 이터리 앤 베이커리 사진 1 음 이터리 앤 베이커리 사진 2
    내부 쾌적하고 깔끔해요. 음식 값이 다소 비싼 편이에요. 맛은 무난합니다. 직원분들 친절하세요. 비건메뉴들이라 비건이신 분과 가기 좋아요. 친절하시고 음식도 되게 깔끔하고 맛있었어요. 가격대가 좀 있다는게 단점이긴 한데 그만큼 공간도 좋고 조용하고 음식이 괜찮았습니다~