37건의 로마옥 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1113 팔로워 211
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
다이닝 코드에서 저장해두었던 식당인데 드디어 방문했어요! 친구 청첩장 모임으로 방문했습니다! 6명정도 모이는 모임인데 예약이 가능하고 개별룸으로 되어있어 조용하게 이야기 나누기 정말 좋았어요!
데이트 소개팅 장소로 유명하다고 들었는데 유명세 만큼 소개팅 커플들이 많았습니다 ㅎ 인테리어도 예쁘고 조용해서 소개팅하기 좋은 것 같아요!!
밥도 대부분 맛있었어요! 스테이크가 정말 부드러웠고 함께 나온 가니쉬도 모두 훌률했습니다~! 리조또도 계속 손이 갈만큼 굿이였어요! 직원분들도 친절했어요! 다음에 또 오고싶습니다 ㅎㅎ 추천합니당!!
홀라 평균 별점 3.8 평가 136 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
저녁에 방문했는데 분위기가 좋아서 모임가지기 좋을것 같다. 가격은 저렴한 편은 아니지만 요즘 양식 평균값이 많이 올라서 평범하게 느껴졌음.
맛은 전복파스타는 평범한 오일파스타 느낌이고 매생이 리조토가 보리쌀 식감으로 고소하고 맛있었음. 그리고 직원분들 센스가 좋으셔서 편했다.
바람개비 평균 별점 3.9 평가 339 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
양재 골목 안에 이렇게 맛있는 식당이 있을 줄이야. 와인리스트도 괜찮고, 음식도 맛있어욥.
아바라 8월 30일
찌애로운 어른이 8월 29일