육즙관리소 대표 사진
    육즙관리소 대표 사진

육즙관리소 양재역점

육즙관리소의 사진

5건의 육즙관리소 방문자 평가

• 방문목적 회식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 370   팔로워 54

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

양재역에 위치한 고기집 입니다. 꽤 유명한 고기집이고 유튜브에도 많이 나온거 같아요. 웨이팅은 한 40분 했네요. 겨우들어가서 이것저것 주문했는데 직원분들이 고기굽고 하는데 여력이 없어서 주문을 해도 한참 나중에 받을수 있었어요.

좋았던점은 사장님이 고기를 구워주시고 부위별 설명도 해주시는데 소스도 맛있고 통영 묵은지 김치가 특히 맛있었어요. 가격대는 좀 있네요.

좀 아쉬웠던 부분은 주문을해도 한참 나중에오고, 핸드폰 충전이나 옷을 맡길때 직원분께 물어봐도 퉁명한 말투여서 살짝 화날뻔했네요. 사장님은 친절하고 고기는 맛있지만 가격은 좀 비싸고 직원분들의 응대가 아쉬운 고기집이었습니다.

지리산 특돼지 모듬 계란찜

접대
    개별룸
    2024년 11월 22일

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 167   팔로워 0

지하에 30명 이상 들어가는 공간이있어서 아에 그 공간 전체 대관도 가능해요 진짜 고기 육즙관리 잘하긴한데 뭔가 알바분들이나 어설퍼서 빨리 응대가 안돼고 주문해도 안나오기 일쑤여서 계속 말로 음료수 주문했눈데 아직 안나왔다고 인지시켜야했어요

지리산 특돼지 모듬 지리산 항정살 지리산 가브리살 묵은지 물 막국수 묵은지 비빔막국수

대형룸
    2024년 12월 10일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

고기구워주는집
    양재역3번출구 100미터
    육즙가득하고
    제주도에서 먹었던 추억도 새록새록
    모임하기좋은곳

소스와 밑반찬도 직접 만듭니다. 지리산 흑돼지 모듬 지리산 흑돼지 삼겹살

개별룸

육즙관리소와 비슷한 맛집

잰부닥 사진
    잰부닥
    양재역 · 통삼겹살,통목살
    회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다! 서비스가 너무 친절했고 고기가 맛있었습니다 계란찜도 괜찮았는데 후식비냉은 매웠엉요
    갈비세상 사진
    갈비세상
    양재역 · 고깃집,장어
    매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나 모임 장소로 좋아요! 반찬도 하나하나가 깔끔하고 정갈한편이고 음식들도 무척 맛있어요 점심에 갈비탕 한그릇 하기 좋은 갈비세상~ 가격대가 좀 있음!
    교대이층집 사진
    교대이층집 양재점
    양재 · 삼겹살,꽃삼겹
    고기가 얇은데 육즙을 잘 가둬서 넘넘 맛있어어요 파채도 맛있음 꽃삼겹살이 얇으면서 고소하고 고추채절임은 새콤달콤하고 파채도 맛있고 갓김치도 맛있었어요 써비스로 나오는 전골은 맹탕이었어요 된장찌개는 진짜 맛있었어요
    사람사는 고깃집 김일도 사진
    사람사는 고깃집 김일도 서초구청점
    서초구청 · 된장술밥,고기집
    고기 다 구워주시는데 되게 맛있게 잘 구워주시고 친절했어요! 기본김치찌개 나오고 된장술밥엔 라면도 같이들어있더라구요. 전반적으로 간이 짜지않고 맛있게먹었어요. 마약소스가 맛있더라구요
    마포갈비 사진
    마포갈비
    양재 · 돼지갈비,삼겹살
    불판안갈아줌 맛그저그럼 앞접시안줌(달라고해도) 고기늦게나옴 아저씨들이개쳐다봄 사장님이건물주인듯 리뷰가 괜찮아서 방문했는데 썩 뛰어난 식당은 아닙니다. 가격은 저렴한데 돼지갈비는 기름기가 너무 적어서 갈비라기 보다는 퍽퍽한 목살 느낌이 더 강하고 맛은 평범합니다. 서빙을 로봇이 하다보니 필요한
    서초목살 사진
    서초목살
    양재역 · 삼겹살,목살
    음식은 전체적으로 무난합니다! 특별한 맛은 아니였어요!! 앗 그리고 고기 주문하면 직접 구워주십니다! 다만 고기 주문하고 직원분께서 생고기가 올라간 접시를 바닥에 떨어트렸는데 아무런 말씀도 없이

육즙관리소 근처 추천 맛집

금강수림
    79점 · 양재역 · 육개장,장어주물럭
    금강수림 사진 1 금강수림 사진 2
    점심시간에 갔는데 자리가 넓어서 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 육개장을 주문했는데 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 만두도 같이 주문했는데 만두는 굳이 주문안해도 될것 같았고.. 다음엔 장어를 먹어
    잰부닥
    77점 · 양재역 · 통삼겹살,통목살
    잰부닥 사진 1 잰부닥 사진 2
    하츠코이
    74점 · 양재역 · 이자카야,술집
    하츠코이 사진 1 하츠코이 사진 2
    양재역 근처 이자카야 메뉴도 다양하고 사케도 괜찮았던 기억 일본느낌의 인테리어에 분위기있거 조용한편이라 좋았어요 음식들이 퀄리티가 높고 직원분들이 너무 친절해서 재방문하려도해요 룸형식인데 1층은 룸이 신발벗는 좌식이고 2층은 걍 커튼만 쳐져있음 조금더 프라이빗해서 좋고 넓어서 좋긴한데 그만큼 사람이 와서 시끄러움 맛도 그냥..그럼 전골이 그리 맛잇진않음 우
    곱창왕김형제
    72점 · 양재역 · 곱창
    곱창왕김형제 사진 1 곱창왕김형제 사진 2
    정말 꽉차고 고소한 곱이 있는 곱창집입니다. 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 깔끔하게 곱창 먹기 좋아요!! 가게는 작아서 다인원이 가려면 예약하는게 좋아요 곱창도 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다
    이가네양꼬치
    69점 · 양재역 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양꼬치는 이제 이가네 아니면 못 먹겠을 정도로 양꼬치 1티어는 이가네입니다 .. 꿔바로우도 너무 맛있고 또 먹고 싶네요 ㅠㅠ 저의 최애 양꼬치집인데 양재점은 첨 와보네요. 직영점들은 다 비슷하게 맛있는것같습니다. 양꼬치 정말 맛있어요 ㅠㅠ 다만 가지튀김은 별로입니다. 먹어본 가지튀김중애 워스트여서 요리 시키려면 다른거 시
    조우
    69점 · 양재역 · 이자카야,사시미
    조우 사진 1 조우 사진 2
    전에 홀에서 먹을 땐 좀 정신 없었는데 룸은 그정도는 아니다. 그래도 뭔가 중요한 자리.. 어른들 모시고 오기엔 가게가 좀 작고 정신 없다. 안주가 훌륭하다! 2차로 가기에 좋은곳! 직원도 아주 친절하다!
    도시 문
    66점 · 양재역 · 와인,bar
    도시 문 사진 1 도시 문 사진 2
    와인이랑 같이 먹을 만한 양식 메뉴가 나름 다양한 곳. 회사 근처라 회식으로 가기도 분위기 나쁘지 않아요~ 눚게까지하는 칵테일집을 찾다가 갔는데 분위기가 엄청 고급스러웠다 그리고 인테리어가 이쁨 맛도 쏘쏘하고 잘 모르겠으면 추천해달라고하면됨 !!
    호두까끼형제
    65점 · 양재역 · 디저트,호두파이
    호두까끼형제 사진 1 호두까끼형제 사진 2
    친절하신 사장님 덕분에 기분좋게 구매 할 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ~ 호두파이를 이렇게 전문적으로 파는곳은 별로 없는 것 같은데, 우연히 발견하게 되어서 들어갔습니다!! 가게도 너무 깔끔하고 사장님께
    타이쇼
    64점 · 양재역 · 이자카야,꼬치
    타이쇼 사진 1 타이쇼 사진 2
    바지락술찜은 처음받을때부터 뜨겁지가않았고 중간에 다시 데워달라고했는데도 뜨겁지않았어요 (미지근) 전체적으로 맛은 있었어요 지인들과 저녁약속있어 양재역 술집 검색했더니 이자카야 중 제일 평가좋은 타이쇼 다녀왔습니다 1층 난지당 아래에 있더라구여! 지난번에 난지당도 다녀왔었는데..찾아보니 타이쇼는 이곳에서 십년 넘게 운영
    노브랜드버거
    63점 · 양재역 · 햄버거,패스트푸드
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    한적한 시간대에 다녀와서 버거도 빠르게 나오고, 조용하게 먹었습니다. 맛은 쏘쏘. 가성비좋고.혼밥하기 좋습니다 콜라가 살짝 콜라아이스크림? 같은 맛이나긴하는데...싱겁지는 않으니 괜찮습니다
    닭곰탱이
    57점 · 양재역 · 찜닭,닭개장
    닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
    여기 체인인 줄 몰랐는데 체인답게 무난깔끔한 맛이다. 양도 많고… 다만 맛은 좀 세서 물을 좀 먹게 된다. 닭발 편육은 호불호 좀 갈리는데 난 좋았음!
    도곡와인구락부
    49점 · 양재역 · 와인바,로스트비프
    도곡와인구락부 사진 1 도곡와인구락부 사진 2
    와이프랑 오랫만에 밖에서 식사하기 위해 양재역 도곡와인구락부 다녀왔습니다. 작년에 오픈해서 지나가다 봤는데 이제야 가보네요. 네이버로 예약했더니 자리도 좋고 웰컴 스낵도 있고. 가성비 와인 많다는