타이쇼 대표 사진
    타이쇼 대표 사진

타이쇼

타이쇼의 사진

5건의 타이쇼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 접대(4) 회식(4) 식사모임(2)…더보기 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

쮸파파 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

지인들과 저녁약속있어 양재역 술집 검색했더니 이자카야 중 제일 평가좋은 타이쇼 다녀왔습니다
    1층 난지당 아래에 있더라구여! 지난번에 난지당도 다녀왔었는데..찾아보니 타이쇼는 이곳에서 십년 넘게 운영하는곳 이네요
    사케 종류도 많고 특히 아사히 나마비루 넘시원하고
    대표메뉴인 야키토리와 사시미도 너무 맛있게 먹었어요~
    요즘 강남보다 양재쪽에서 약속들이 많은데 다음에 또 와야겠네요!

꼬치10종 모듬사시미(대/소) 명란구이 바지락술찜

개별룸
    대형룸

maisky8701 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

양재역에서 모임이 있어 찾아서 예약하고 갔는데 뒤골목쪽인데 손님이 꽉차있었습니다ㅎ 메인메뉴인 꼬치는 숯향이 잘베어있어 맛있었고 사시미는 신선했었어서 일행들도 만족했습니다ㅎ 바지락술찜도 먹었는데 다른가게보다 알도크고 국물도 진해서 맛있었습니다ㅎ 전복버터구이는 수족관의 살아있는 전복이 생으로 나와서 직접구워먹었는데 신뢰가 가더라구요ㅎㅎ 양재역에 숨은 맛집인 느낌이고 다음에 이쪽 약속이 있으면 다시 방문해서 다른 메뉴도 먹어보려합니다ㅎ

꼬치10종 모듬사시미(대/소) 바지락술찜 전복버터구이

지월기자 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

15년전 결혼전부터 찾았던 곳인데 아직도 잘되는 것을 보니 기분이 좋습니다.
    추억이 있는 곳이라 앞으로 계속 잘 되었으면 좋겠습니다.

숯불에 구운 야키도리와 사시미,바지락술찜이 이곳 베스트입니다.

꼬치10종 모듬사시미(대/소) 바지락술찜 토리 카라아게

타이쇼와 비슷한 맛집

조우 사진
    조우
    양재역 · 이자카야,사시미
    전에 홀에서 먹을 땐 좀 정신 없었는데 룸은 그정도는 아니다. 그래도 뭔가 중요한 자리.. 어른들 모시고 오기엔 가게가 좀 작고 정신 없다. 안주가 훌륭하다! 2차로 가기에 좋은곳! 직원도 아주 친절하다!
    아리노마마 사진
    아리노마마
    양재역 · 이자카야,꼬치
    아리노마마튀김 맛집이다. 야채 샐러드와 새우튀김, 오징어튀김이 어우려져 작품같다. 좀 비싼 감이 없지 않지만 안주 종류가 다양해서 가볼만해요. 꼬치 뿐 아니라 전골도 수준급. 코로나로 10시 이전에 파해야하니 아쉬웠음
    하츠코이 사진
    하츠코이
    양재역 · 이자카야,술집
    2층석이 아래가 보여서 분위기가 넘좋음.방도있고 벚꽃도 예뻐서 이자까야 불모지 양재역에서 가장 갈만한 이자까야임 해산물초회는 양도맛도 실망해서 분위기로만 다시 간건데 오늘메뉴들은 다 좋았다! 특히
    식감이야기 사진
    식감이야기
    양재 · 이자카야,룸술집
    개별룸이라고 하기에는 발 정도만 쳐 있는거지만 그래도 프라이빗한 분위기. 숙성회는 맛있으나 가격이 다소 사악함. 전반적으로 만족스러움 룸형식이라 좋고 사람많아요 웨이팅있을때도있음 메로구이 정말 맛있고 누룽지탕도 맛있어요 얘기하기 좋음 화장실 남녀구분되어있는데 1인씩들어갈수있어요 가글도 있어서 굿
    코네 사진
    코네
    양재역 · 이자카야,하이볼
    새로생긴 양재 술집 코네! 양재역의 술집 기강 제대로 잡으러 왔더라구요! 사장님의 음식 손맛이 너무 좋았고, 가격대비 음식 양이 정말 많아 두 메뉴로 여자 세명이서 먹기 좋았어요! 양재에서 회식이나
    슈토 사진
    슈토
    양재 · 오마카세,사케
    도쿄에서 요리를 배우신 셰프님덕에 방문할때마다 성공히는 새로운 시도를 만나 즐겁다 사케 전문 주점 단일메뉴도 괜찮지만 오마카세 추천 차례대로 접시에 오르는 안주는 배가 부를 정도의 양 조용히 사케 한잔 하면서 데이트 하기에 좋은 장소