류의 집 대표 사진
    류의 집 대표 사진

류의 집

류의 집의 사진

1건의 류의 집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

자리 별로 없어요 겁나 좁음 약간 술데이트 하기 좋은장소? 많이는 안되고 걍 개인적으로 만날사람있을때 가기 좋은듯 ..음식들이 다 맛있고 엄청 시끄럽지않아서 좋네요 분위기있음

니꾸당고(고기완자) 나베 치킨난반 꼬치모듬 오이된장무침

류의 집과 비슷한 맛집

소신 사진
    소신
    양재 · 이자카야,사시미
    깔끔하고 맛있음 이자카야 치고 내부 넓어서 회전율 좋아요 와ㅠ 사람 정말 많아요! 웨이팅해도 몇분후에 입장가능하다 알랴주셔서 좋은 것 같아요 (웨이팅 발생시, 매장 2시간 제한이 있는 것 같아요)ㅎㅎ 숙성회도 맛있고 명란감자도 찐 맛있어요ㅎㅎ정말 술을
    인생한잔 사진
    인생한잔
    양재 · 하이볼,술집
    음식이 너무 특이하고 새로워서 여기만의 매력이 독보적인 곳입니다 분위기도 좋고 술이랑 다 잘 어울리는 메뉴에요
    료코이자카야 사진
    료코이자카야
    양재 · 이자카야,하이볼
    옛날 이자카야 분위기 좋고 음식 맛있네요 재방문 의사 있습니다 작은 이자카야. 자리가 조그만 편. 음식은 전체적으로 맛있음. 연어와 야끼소바 둘 다 괜찮았음. 결제오류있었으니 영수증 확인하세요
    식감이야기 사진
    식감이야기
    양재 · 이자카야,룸술집
    개별룸이라고 하기에는 발 정도만 쳐 있는거지만 그래도 프라이빗한 분위기. 숙성회는 맛있으나 가격이 다소 사악함. 전반적으로 만족스러움 룸형식이라 좋고 사람많아요 웨이팅있을때도있음 메로구이 정말 맛있고 누룽지탕도 맛있어요 얘기하기 좋음 화장실 남녀구분되어있는데 1인씩들어갈수있어요 가글도 있어서 굿
    코네 사진
    코네
    양재역 · 이자카야,하이볼
    새로생긴 양재 술집 코네! 양재역의 술집 기강 제대로 잡으러 왔더라구요! 사장님의 음식 손맛이 너무 좋았고, 가격대비 음식 양이 정말 많아 두 메뉴로 여자 세명이서 먹기 좋았어요! 양재에서 회식이나
    아리노마마 사진
    아리노마마
    양재역 · 이자카야,꼬치
    아리노마마튀김 맛집이다. 야채 샐러드와 새우튀김, 오징어튀김이 어우려져 작품같다. 좀 비싼 감이 없지 않지만 안주 종류가 다양해서 가볼만해요. 꼬치 뿐 아니라 전골도 수준급. 코로나로 10시 이전에 파해야하니 아쉬웠음