료코이자카야 대표 사진
    료코이자카야 대표 사진

료코이자카야

료코이자카야의 사진

3건의 료코이자카야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

haeree 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

메뉴가 엄청 다양하지는 않은데 술한잔하러가기엔 적당한 메뉴들입니다
    원셰프라 나오는시간은 조금 걸리구요
    테이블 한 세개?? 바 자리 3팀정도 가능할것같구요 혼자 운영하시기에 딱 좋은 사이즈 같아요 ㅎㅎ 요리 좋아하시는 사장님 이시구 친절하세요
    근무지 근처라 운 좋게 안기다리고 바로바로 들어갔어요!! 갈때마다 참치는 먹는것같아요
    이자카라하고해서 회는 크게 기대안했는데 쐬주랑 찰떡입니닷 성격 급하신분들은.. 맥주한잔시켜서 기다리시는게 좋을거에요 ㅎㅎ
    🌕🌕🌕🌗

참치30p 우동야키

2022년 8월 28일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 6

작은 이자카야. 자리가 조그만 편. 음식은 전체적으로 맛있음. 연어와 야끼소바 둘 다 괜찮았음. 결제오류있었으니 영수증 확인하세요

2024년 1월 17일

교토 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

옛날 이자카야 분위기 좋고 음식 맛있네요 재방문 의사 있습니다

착한참치 大 오뎅나베 왕새우버터구이

혼술
    야외좌석(테라스)
    2024년 2월 4일

료코이자카야와 비슷한 맛집

인생한잔 사진
    인생한잔
    양재 · 하이볼,술집
    음식이 너무 특이하고 새로워서 여기만의 매력이 독보적인 곳입니다 분위기도 좋고 술이랑 다 잘 어울리는 메뉴에요
    토리키치 사진
    토리키치 양재점
    양재 · 이자카야,야키토리
    17:00-19:00시까지 토리키치 해피아워 시간을 이용하면 주류를 저렴하게 즐길 수 있음 .
    류의 집 사진
    류의 집
    양재역 · 이자카야,나베
    자리 별로 없어요 겁나 좁음 약간 술데이트 하기 좋은장소? 많이는 안되고 걍 개인적으로 만날사람있을때 가기 좋은듯 ..음식들이 다 맛있고 엄청 시끄럽지않아서 좋네요 분위기있음
    소신 사진
    소신
    양재 · 이자카야,숙성회
    소신 이자카야 양재이자카야 중 젤맘에듬 진짜 모든메뉴 대만족 일품진로가 술술들어감 깔끔하고 맛있음 이자카야 치고 내부 넓어서 회전율 좋아요 와ㅠ 사람 정말 많아요! 웨이팅해도 몇분후에 입장가능하다 알랴주셔서 좋은 것 같아요 (웨이팅 발생시, 매장 2시간 제한이 있는 것 같아요)ㅎㅎ 숙성회도 맛있고 명란감자도 찐 맛있어요ㅎㅎ정말 술을
    백화네부엌 사진
    백화네부엌
    양재역 · 술집,요리주점
    역이랑 가깝고 시끌벅적해요 조명 어두워좋아용 안주맛납니다 일단 음식자체는 빨리나왔는데 밥이 오래된건지 좀 딱딱하고 너무 떡같았어요 마요네즈 너무 많이 줘서 느끼해서 속이 느글거리더라고요 그닥.. 또 사먹을 맛은 아니었습니다
    식감이야기 사진
    식감이야기
    양재 · 이자카야,룸술집
    개별룸이라고 하기에는 발 정도만 쳐 있는거지만 그래도 프라이빗한 분위기. 숙성회는 맛있으나 가격이 다소 사악함. 전반적으로 만족스러움 룸형식이라 좋고 사람많아요 웨이팅있을때도있음 메로구이 정말 맛있고 누룽지탕도 맛있어요 얘기하기 좋음 화장실 남녀구분되어있는데 1인씩들어갈수있어요 가글도 있어서 굿

료코이자카야 근처 추천 맛집

삼산회관
    77점 · 양재역 · 돼지김치구이,술집
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    셀프바에 라면사리도 있어서 좋았어요 맛있는데 솔직히 좀 짜다.. 밥이 안나오는데 좀 더 밍밍해도 될듯 ㅜ 셀프볶음밥 주먹밥맛있고 계란말이는 그냥그저그럼 평범함 점심 시간에 방문했는데도 간단하게 술 마시는 사람들이 많았어요 !! 그리고 여기 완전 하이볼 맛집이에요 👍🏻
    영동회관
    71점 · 양재역 · 냉삼
    영동회관 사진 1 영동회관 사진 2
    화장실은 생각보다 불편했는데 음식은 맛있었어요 반찬 무한리필 가능해서 이것도 좋았어요 직원분들도 친절하세요 질좋은 냉삼과 김치, 콩나물, 파 등을 같이 구워먹으니 너무 고소하다! 고기가 자르지 않아도 되고 바로 한입에 알맞는 크기라 편했다!
    수숯불직화꼬치구이
    63점 · 양재동 · 꼬치,숯불꼬치구이
    수숯불직화꼬치구이 사진 1 수숯불직화꼬치구이 사진 2
    제가 먹어본 파닭꼬치 중에 제일 맛있습니다. 살이 통통하고 소스가 진짜 맛있습니다. 전 이 집에서만 먹어요.
    역전할머니맥주
    63점 · 양재 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    할맥 이즈 떡볶이 맛집.. 라볶이 짜볶이 둘다 완전 맛있음 라볶이 좀 더 졸여서 줬으면 하는 아쉬움. 나머지는 쏘쏘 앞에서 담배펴서 입구자리는 담배냄새남 안주가 다양하고 맛이 좋아서 술 모임 하기에 좋아요. 라볶이 너무 맛있어요.
    카츠공방
    58점 · 양재 · 돈까스
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    치즈카츠 맛있었어요. 남자가 먹기엔 가격대비 양 적음. 매장 앞에 1대 주차 가능하다고 합니다. 음식이 나오는데 시간이 걸렸지만 돈까스가 바삭하고 맛있었어요 와사비도 준비되어 있습니다
    서초동연가
    58점 · 양재역 · 고깃집
    서초동연가 사진 1 서초동연가 사진 2
    육사시미 맛집이라 해세 찾아간 곳. 일차보단 이차로 가기에 적당한 양과 맛. 양이 많지 않다. 치즈감자전은 맛이 좋다. 술마시기 딱 좋은 분위기 벽면에 낙서가 가득 이 집은 미역국 부터 맛있음! 육회 질도 좋고 다진마늘이랑 먹으면 꿀맛 도토리묵 양념도 맛나고 식감도 아주 좋음 육회는 보장된 집
    만두랑
    57점 · 양재 · 만두,만두전골
    만두랑 사진 1 만두랑 사진 2
    맛있어요 양도 많고 무엇보다도 밥과 사리가 무료제공이에요 1회만인지는 모르겠지만 사람이 항상 많아서 가끔 웨이팅있어요 가게넓어서 자리는 많습니다
    생활맥주
    57점 · 양재역 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    양재역 먹자골목에 시끌벅적 술집 체인이라 다른지점과 같은 맛. 안주 맛은 보통. 가격은 비싼편. 사람북적여서 별로인곳.
    백채김치찌개
    57점 · 양재역 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    친구랑 방문 하였는데 가볍게 저녁먹으면서 반주하기 좋았습니다. 계란말이도 포슬포슬 하구요
    심야식당
    57점 · 양재 · 술집,심야식당
    심야식당 사진 1 심야식당 사진 2
    주꾸미 볶음 시켰는데 쭈꾸미가 많지는 않았지만 맛 괜찮고 분위기 괜찮고 괜찮은 곳이었어요! 화장실이 내부에 있어서 좋았어요! 음식양에비해 가격은좀비싸지만 깔끔하고조용하고 음식도맛있었어요! 자리도넉넉해서좋습니다:)
    청정횟집
    57점 · 양재 · 횟집,광어회
    청정횟집 사진 1 청정횟집 사진 2
    30분 기다려서 들어갔네요^^ 회식하는 사람들로 꽉 차있어서 자리잡기가 어려워요. 인근에서 인기많은 횟집은 확실! 스끼다시도 다양하게 나오고 방어도 꽤 끈거잡으셨는지 기름기가 제대로 올라와서 맛있게
    인생한잔
    57점 · 양재 · 하이볼,술집