생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

생활맥주 사진

2건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

가즈아 평균 별점 3.6   평가 493   팔로워 13

안주 맛은 보통. 가격은 비싼편. 사람북적여서 별로인곳.

생활맥주

2021년 2월 28일

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

양재역 먹자골목에 시끌벅적 술집
    체인이라 다른지점과 같은 맛.

앵그리버드 블랙

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 11일

생활맥주와 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹
    양재 · 맥주,술집
    생각없이 들어갔다가 피자 맛보고 천국갈뻔했어요. 페스추리 피자 맛별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요.. 자리도 넓고 근처 술집중에서 제일 늦게까지 하는듯!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 양재말죽거리점
    양재 · 맥주,술집
    할맥 이즈 떡볶이 맛집.. 라볶이 짜볶이 둘다 완전 맛있음 라볶이 좀 더 졸여서 줬으면 하는 아쉬움. 나머지는 쏘쏘 앞에서 담배펴서 입구자리는 담배냄새남 안주가 다양하고 맛이 좋아서 술 모임 하기에 좋아요. 라볶이 너무 맛있어요.
    펍피맥 사진
    펍피맥 양재점
    양재역 · 피자,피맥
    비주얼 미쳤습니다 근데 맛은 더 미쳤어요 못 먹겠어요 맛없어서 음식이 다양해서 좋어요 피자도 고를게 많아서 고르는재미 !!
    구구치킨을지로골뱅이 사진
    구구치킨을지로골뱅이 양재본점
    양재 · 치킨,골뱅이
    오래된 호프 스타일. 치킨과 골뱅이무침이 메인임. 모든 테이블이 그 구성으로 먹고 있음. 가볍게 술모임 하기 편함
    치킨영토 사진
    치킨영토 양재점
    양재 · 치킨,치맥
    점심 시간에 한식 뷔페가 있다기에 들른 집입니다. 메뉴도 가격대비 다양하고 맛도 좋았습니다. 점심 한끼 해결하기에 좋은 집입니다.
    Plan B 사진
    Plan B
    양재역 · 맥주,수제맥주
    일단 좌석많고 화장실이 깨끗해서 좋아요 안주는 그냥 뭐 비슷비슷한거같아요 근데 맥주가 맛있어용 수제맥주라 그런가 다른데에서 잘 안파는것들 위주라 좋았어요 하이볼종류도 많고 좋네요 굿~

생활맥주 근처 추천 맛집

삼산회관
    77점 · 양재역 · 돼지김치구이,술집
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    셀프바에 라면사리도 있어서 좋았어요 맛있는데 솔직히 좀 짜다.. 밥이 안나오는데 좀 더 밍밍해도 될듯 ㅜ 셀프볶음밥 주먹밥맛있고 계란말이는 그냥그저그럼 평범함 점심 시간에 방문했는데도 간단하게 술 마시는 사람들이 많았어요 !! 그리고 여기 완전 하이볼 맛집이에요 👍🏻
    해지원
    72점 · 양재역 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
    해지원 사진 1 해지원 사진 2
    맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
    왕돈까스&왕냉면
    71점 · 양재 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    가성비도 좋고 가격대비 맛도 좋습니다. 메뉴도 다양해서 간단하게 한끼 해결하기에 아주 좋네요. 양재역 근처에 있는 돈까스 냉면 집이예요 가성비 대비 왕돈까스 양도 푸짐하고 맛있었어요 밑반찬 셀프인데 사장님께서 친절히 가져다 주셨어요 퇴근길에 혼밥하시는 분도 많았어요 가성비 양도 많고 맛있는
    아후닭발
    70점 · 양재 · 닭발,닭날개
    아후닭발 사진 1 아후닭발 사진 2
    닭발 정말 맛있습니다. 복날인 오늘도 어김없이 생각나는 맛입니다. 좌석이 그리많지는 않은느낌 좀 좁아요 1단계시켰는데도 매콤하고 쫀득해서 맛있네요 개인적으로 계란찜은 탄맛나서 별로... 그래도 계속생각나서 또갈거같아요
    우연술상
    69점 · 양재역 · 육회,육사시미
    우연술상 사진 1 우연술상 사진 2
    화장실 깔끔하고 맛은 음.. 솔직히 그렇게 맛있진않더라구요 특히 오뎅탕 덜익은거처럼 딱딱했어요 육사시미는 처음먹어봐서 원래이런맛인건지 잘모르겠는데 생각보다 별로였어요 대신 정말 친절하심 ㅎ
    소문난왕족발보쌈
    68점 · 양재동 · 족발,쟁반국수
    소문난왕족발보쌈 사진 1 소문난왕족발보쌈 사진 2
    서울에서 이집보다 맛있는 족발은 없는 것 같습니다. 대한민국 3대족발에 왜 이집이 안 올라있는지 의문이네요.
    피자스쿨
    68점 · 양재 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    고물가 시대에 저렴한 가격에 맛있는 피자를 먹을 수 있는 곳입니다. 맛있어요 10~15분정도로 빠르게 나오고 친절하십니다. 추천해요
    페리카나 양재점
    66점 · 양재 · 치킨,후라이드치킨
    페리카나 양재점 사진 1 페리카나 양재점 사진 2
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날맛이었어요!! 추천
    와따가
    66점 · 양재 · 포차,술집
    와따가 사진 1 와따가 사진 2
    안주 푸짐해서 배터져요 진짜로 ㅜㅜㅜ감자전이 채로 되어있어서 더 식감이 좋더라구요! 오삼 양 어마어마 합니다.. 여기 진짜 바이브랑 가격이랑 미쳤어여 안주 두개시키고 배불러서 술을 못마셨네요
    미몽
    65점 · 양재역 · 짜장면,된장짜장
    미몽 사진 1 미몽 사진 2
    젊은 분들이 접대하시고 빠른 응대에 감사드리고 맛을떠나 서비스에 감사 근처에 회사가 많아서 평일 점심에는웨이팅을 할 수도 있는 중식당 미몽. 그래도 은근히 내부가 넓고 회전율이 빨라서 특별한 일 아니고서는 웨이팅을 많이 하지는 않는 것 같다. 방송인 출신의 사장님이
    레코드196
    64점 · 양재 · LP바,평냉
    레코드196 사진 1 레코드196 사진 2
    생각보다 하이볼들 달고 맛있어요 안주가 2종류밖에없는건 아쉽지만 맛잇음 그리고 좌석이 그렇게 막 많지않음 화장실 푸세식임 신청곡가능 LP로 틀어주심 분위기있어서 커플들 오기도 좋을듯
    수숯불직화꼬치구이
    63점 · 양재동 · 꼬치,숯불꼬치구이
    수숯불직화꼬치구이 사진 1 수숯불직화꼬치구이 사진 2
    제가 먹어본 파닭꼬치 중에 제일 맛있습니다. 살이 통통하고 소스가 진짜 맛있습니다. 전 이 집에서만 먹어요.