한추 대표 사진
    한추 대표 사진

한추

한추의 사진

52건의 한추 방문자 평가

• 방문목적 술모임(46) 저녁식사(21) 회식(17) 식사모임(11) 데이트(10)…더보기 점심식사(4) 가족외식(4) 야식(2) 기념일(2) 접대(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(35) 서민적인(30) 캐주얼한(13) 숨은맛집(6) 가성비좋은(6)…더보기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(3) 규모가큰(1) 허름한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 토속적인(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 발렛주차(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 293   팔로워 55

엄마가 예전이 해주던 떡볶이 맛이 생각나는 곳이에요~추억으로 가득한 느낌의 식당! 치킨도 옛날 스타일이고 고추튀김도 특징 있어요! 맛있어서 싹싹 먹었네유

한추떡볶이 후라이드치킨

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

우이락과 버금가는 고추튀김 맛집이라고 들어서 왔어요!
    오랜만에 노포감성에 시끌벅적한곳이었지만 불편하지않았어요:)
    조금 춥긴했는데 맛있어요!

한추떡볶이 고추튀김

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고추튀김은 역시나 맛있고 순두부탕은 처음 먹어보는데 좀 짰어요 ㅠ
    자리가 많아서 그런지 늘 갈 때마다 시끄럽긴 하네요 ㅠ

후라이드치킨 고추튀김 순두부탕

한추와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨
    압구정 · 치킨,치맥
    압구정에 있는 깐부치킨이라 그런지 매장이 넓고 고급스러웠습니다! 치킨도 매장에서 갓 튀겨나온걸 먹으니 너어어무 맛있어서 맥주까지 시켜버렸어요!! 술 모임 장소로도 좋을만큼 넓직합니다.
    효도치킨 사진
    효도치킨
    논현 · 치킨,멸치
    몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급 유튜브에서 보았던 효도치킨. 조합이 특이해 시그니처메뉴 2가지를 모두 맛볼 수 있는 반반 치킨을 주문함. 꽈리멸치킨은 꽈리고추와 간장 양념이 맛있었으나 멸치 특유의 비릿한 향이 올라와 아쉬웠고 고마
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    논현 · 떡볶이,튀김
    매장에 먹을만한 곳이 마땅치는 않음. 로제떡볶이 닭껍질튀김 맛있음
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    학동사거리 · 떡볶이,분식
    미술관 디즈니 관람하고 배고파서 나와서 분식 세트 먹엇네요. 오랜만에 죠스떡볶이 방문했는데 순대 어묵 떡볶이 여전히 너무 맛있습니다 두툼한 떡이 쫠깃쫠깃한 매콤한 떡볶이 너무맛있당~ 바사삭바사삭 튀김은 정말 죠스 따라갈 프렌차이즈 분식집은 없는듯!
    일번지통닭 사진
    일번지통닭
    압구정로데오 · 치킨,골뱅이쫄면
    첫손님으로 방문 했는데 재탕한 치킨이 나와서 상당히 불쾌했습니다. 날씨가 더운데도 에어컨도 안틀어 주시고 너무 불친절 해서 재방문 의사 없습니다. 압구정로데오의 아주 오래된 치킨집. 오래된 역사 만큼이나 치킨 역시 옛날통닭 스타일이라서 요즘 스타일의 치킨맛을 기대했다면 실망할 수 있다. 짭짤한 후라이드와 달콤한 양념치킨이라 향수를 불러일으키는

한추 근처 추천 맛집

잭슨피자
    82점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    맛있는데 소스를 가운데 얹어줘서 조금 짭니다ㅜ 피클은 따로 주문했어야해요 하프앤하프 슈퍼잭슨 파이브치즈로 시켰습니다 피자 맛집으로 추천 받아서 갔지만 기존에 있던 테이블을 정리하고 배달 전문으로 변경됐더라구요. 짜지 않은데 진한 풍미가 좋았어요. 개인적으로 파이브 치
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    지구당
    74점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    꿍탈레
    73점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    현지 음식에 가깝게 태국 음식을 다양하게 맛볼 수 있는 곳. 배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까 비건 옵션 있는 메뉴는 따로 선택할 수 있어서 좋아요! 맛도 있고 매장도 넓어서 아주 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    72점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다. 존맛 된장술밥도 완전 맛있어요 추천추천!! 매우 친절하시고 맛도 좋습니다 메뉴에 있는거 하나씩 다 시켜먹었는데 다 너무 맛있었어요! 서비스로 나오는 음식들도 생각보다 신선하고 맛있었어요. 단점이 하나 있다면 가격에 비해 양이 적지만 그래도 맛있으니깐 용서되네요~^^
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다. 일반 정식에는 김치찌개 된장찌개만 있고 메인 반찬은 없어서 추가하는게 좋을듯 평범한 밥집 느낌
    하이볼가든
    68점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    리브팜
    68점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까? 의외로 포케 중에 양도 많고 내가 재료를 선택할수 있어서 좋음 포케먹고 배부른 매장은 처음임 매장 넓고 프레쉬한 음식 땡길때 추천
    중화객잔수
    68점 · 압구정 · 짜장면,중식
    중화객잔수 사진 1 중화객잔수 사진 2
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    퀴즈노스
    66점 · 압구정 · 샌드위치,브레드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리
    청담미역
    65점 · 압구정 · 미역국,가자미미역국
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    오픈했을때부터 다녔던 맛집 몸 안좋을때 먹으면 몸도 따뜻해지고요. 맛있어요. 기본적인 찬도 맛있고 미역국 맛집이예요 주차 가능하나 좁아요 ㅠ 압구정역 4번 출구 골목에 있는 청담미역 압구정점입니다. 주차는 업소 앞이나 건물 옆에 유로로 가능합니다. 쉽게 보기 힘든 메뉴인 미역국 전문점입니다. 기본 메뉴인 조개 미역국에, 가자미와 전복