한추 대표 사진
    한추 대표 사진

한추

한추의 사진

47건의 한추 방문자 평가

• 방문목적 술모임(41) 저녁식사(19) 회식(15) 식사모임(9) 데이트(8)…더보기 점심식사(4) 기념일(2) 야식(2) 가족외식(2) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(30) 서민적인(27) 캐주얼한(12) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 규모가큰(1) 토속적인(1) 복고풍(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 허름한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2) 발렛주차(1)

쏘쏘밍 평균 별점 4.1   평가 93   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

항상 웨이팅이 있어서 궁금했었는데
    다행히 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 바로
    들어갔어요!
    고추튀김은 맛있는데 떡볶이는 쏘쏘
    그것보다 대화를 나누기에는 굉장히 시끄럽고
    정신이 없어요

한추떡볶이 고추튀김

부자맨 평균 별점 5.0   평가 112   팔로워 0

처음엔 떡볶이하고 고추튀김을 시킬까
    떡볶이하고 치킨을 시킬까 고민하다가

아주머니께서 치킨이 더 대표메뉴라하셔서
    이 구성으로 시켰습니다

후라이드치킨

mingler 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

사람들 바글바글 테이블 간격이 좁은 편
    직원분들도 바쁘신지 주문부터 쉽지 않았다.
    유명하다고 소문난 한추 떡볶이랑 치킨 주문했었는데 떡볶이에서 수돗물? 상한 양배추 맛? 너무 심하게 나서 한입 씩만 먹고 다 남겼다. 아무래도 양배추가 문제였던 듯...
    치킨은 먹을만했다.
    진짜 기대하고 갔으나 실망해버린 치킨무 맛집

후라이드치킨 한추떡볶이

한추와 비슷한 맛집

타임머신 사진
    타임머신
    논현동 · 호프집,고추치킨
    두릅튀김 파는것만으로도 큰 장점인 집입니다. 맛있게 잘 먹었습니다.
    제일호프 사진
    제일호프
    신사역 · 치킨,먹태
    야장에서 치킨과 생맥주는 먹을 수 있는 곳! 야외 테이블은 시간 제한이 있을 정도로 인기가 많습니다 치킨은 전부 맛있게 먹었어요:) 고기먹고 2차로 들린 호프집 먹태에 맥주로 픽하고 다시 수다삼매경ㅋ 사람들이 많다가 어느늦은 시간을 기점으로 손님들이 싹 빠졌다ㅋㅋ 마지막 팀이 될때까지 맥주 계속 마시며 수다떨다 나왔다ㅋ
    압구정변강쇠떡볶이 사진
    압구정변강쇠떡볶이
    압구정 · 떡볶이,떡
    저녁 10시에 가도 사람이 꽤 있어요. 가래떡이 맛있고 오뎅국물에 튀김가루 뿌리는게 진짜 진짜 맛나요! 진짜 오랜만에 방문 집에가서 먹을려고 포장해서 왔는데 약간 식어도 떡은 쫄깃쫄깃하고 어묵도 너무 맛있음ㅠㅠ 떡볶이 국물 퍼먹었네요
    효도치킨 사진
    효도치킨
    논현 · 치킨,멸치
    몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급 유튜브에서 보았던 효도치킨. 조합이 특이해 시그니처메뉴 2가지를 모두 맛볼 수 있는 반반 치킨을 주문함. 꽈리멸치킨은 꽈리고추와 간장 양념이 맛있었으나 멸치 특유의 비릿한 향이 올라와 아쉬웠고 고마
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    논현 · 떡볶이,튀김
    매장에 먹을만한 곳이 마땅치는 않음. 로제떡볶이 닭껍질튀김 맛있음