효도치킨 대표 사진
    효도치킨 대표 사진

효도치킨

효도치킨의 사진

9건의 효도치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 데이트(3) 회식(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 2호점까지 있어 자리 넉넉(1)

Gimougi 평균 별점 3.1   평가 9   팔로워 4

꽈리멸치치킨은 간장 치킨에 꽈리고추멸치볶음을 얹은 것 같은 치킨이다. 멸치볶음을 씹는 재미와 꽈리고추가 느끼함을 잘 잡아줘서 전반적으로 깔끔했다.
    고.마.워 치킨은 매운 치킨인데 그닥 맵지 않았고, 연근 튀김과 함께 나온다.
    감자튀김은 김부각 조금과 함께 나왔는데, 김부각이 눅눅하고 맛이 없었다. 이 집에서 김부각은 좋은 선택이 아닌 것 같다.
    전반적으로 치킨이 신선하고 깔끔해서 나쁘지 않았다.

꽈리멸치치킨 고.마.워. 치킨 치킨 친구 감자튀김

2호점까지 있어 자리 넉넉
    2020년 8월 15일

jess 평균 별점 3.8   평가 356   팔로워 8

유튜브에서 보았던 효도치킨. 조합이 특이해 시그니처메뉴 2가지를 모두 맛볼 수 있는 반반 치킨을 주문함. 꽈리멸치킨은 꽈리고추와 간장 양념이 맛있었으나 멸치 특유의 비릿한 향이 올라와 아쉬웠고 고마워치킨에 들야간 연근이 맛있었음. 멸치를 뺄 수 있다면 좋을듯.

반반치킨

2022년 6월 5일

다른데서 먹을 수 없는 꽈리고추멸치치킨과 연근양념치킨을 반반으로 먹었어요.
    개인적으로 튀긴연근 좋아하는데 양념과 같이 무쳐져서 맛있었어요.
    꽈리고추멸치치킨은 생각보다 그냥 그랬습니다.
    먹다보니 목이 많이 멕히더라구요.

고마워반반치킨

2021년 12월 6일

효도치킨과 비슷한 맛집

인디아나 치킨호프 사진
    인디아나 치킨호프
    청담동 · 치킨,호프
    오래된 치킨과 맥주를 파는 집. 치킨도 옛날식임. 그냥 근처에서 2차로 한잔하기에 부담없고 맛도 나쁘지 않은 곳. 밖에
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 청담본점
    청담동 · 치킨,후라이드
    깐부치킨 맛있는데 홀 분위기가 매우 좋고 깔끔함 직장회식에도 좋을듯
    강남남자 사진
    강남남자
    논현동 · 치킨,브라질
    배달요리집 강남남자. 육회 후기가 좋아 시켜봤는데 양은 1인분치고 푸짐하지만 좀 더 얇고 중독성있는 양념 맛이면 좋을듯
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 강남구청역3번출구점
    논현동 · 치킨,치킨집
    회사 끝나도 치맥 하러 오는 분들이 많네요 ㅎㅎ 치킨 바삭하고 맛있었어요
    BBQ 사진
    BBQ 논현중앙점
    논현 · 치킨,올리브
    역시 황금올리브치킨은 깨끗하고 깔끔해서 후라이드 생각나면 배달시켜먹는데 역시나 맛있네요 테라스 있고 먹고 가기 나쁘지않은 매장크기. 맛있음. 다만 직원들이 느리다....
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 강남구청점
    강남구청 · 치킨,고추치킨
    점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!