서초면옥 대표 사진
    서초면옥 대표 사진

서초면옥

서초면옥의 사진

22건의 서초면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(13) 가족외식(7) 식사모임(6) 혼밥(4)…더보기 회식(3) 아이동반(3) 데이트(2) 술모임(1) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(4)…더보기 조용한(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 좌식(1) 발렛주차(1)

김박김박 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

점심 식사 시간에 붐비는 와중에도,
    친절함이 깊게 배인 응대가 대단합니다.
    다양한 메뉴가 미디어에 실린 것 같지만,
    면옥집이니 냉면을 먹겠습니다.
    냉면은 큰 부족함이 없는 맛이지만,
    냉면을 먹으러 다시 올 이유도 없는 맛입니다.
    요악하자면,
    "나쁘지 않다"

물냉면

2023년 9월 19일

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 1

갈비탕이 진국이더라구요.고기가 고퀄리티이고 부드럽네요.국물맛도 진해요

갈비탕

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

회냉면, 물냉면, 만두 다 너무 맛있게 먹고 왔습니다~!

회냉면 물냉면

서초면옥과 비슷한 맛집

오장동면옥 사진
    오장동면옥 서초점
    교대역 · 냉면,갈비찜
    점심으로 자주가는 오장동면옥 냉면도 맛나지만 해장국도 맛나요 갈비탕이 시원하고 깔끔합니당^_^ 양에 비해 가격이 좀 아쉽네용
    서초갈비 사진
    서초갈비
    서초동 · 갈비,양념갈비
    고기가 기본적으로 맛있었고 물냉면과 육회비빔밥 모두 맛있었어요!가격은 비싸지만 가격이 상관 없다면 추천합니다~
    서래말면옥집 사진
    서래말면옥집
    서래마을 · 냉면,갈비찜
    갈비찜이 부드럽고 맛있습니다 양념은 조금 달달한 편이에요 회냉면을 먹었는데 면이 쫄깃거리고, 육수가 구수해 회냉면 매운거 희석시켜 주네요. 물냉면은 동치미 국물 맛이라 시원하고 깔끔함. 면과 고명도 흠잡을 데 없음. 만두는 안이 꽉차있고 육즙이 있음.
    오장동함흥냉면 사진
    오장동함흥냉면 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 냉면,함흥냉면
    맛은 나쁘디않지만 양이 매우적어요 성인ㄴ남자가 하나먹기엔 적어서 추가로 다른데가서 디저트류도 사먹을정도입니다 오장동에서 먹은거랑은 전혀다른… 좀 많이 실망스럽습니다. 고터에있다고 그냥 비싸게만 받는느낌…. 그래도 후하게 별4개는 드려요
    서초면옥
    서래마을 · 갈비찜,냉면
    맛있는데 비싸고 비싼데 맛있어요ㅜㅜ 갈비찜 진짜 존맛이고 완전 부드러워요 냉면두 맛남ㅎㅎ 갈비탕이나 갈비찜을 하는 집이어서 그런지 냉면 육수도 좋고 맛있음 서래마을에서 함지박 사거리 내려오는 중간길에 벽제갈비와 더불어 동네 브런치에 딱 좋은 식당? 가족끼리 모여서 휴일 브런치로 딱 좋을 분위기와 음식들로 더 할 것이 없다. 간도 적당하고 나이에
    펭귄냉면 사진
    펭귄냉면 서초직영점
    방배역 · 냉면,열무물냉면
    오만가지 음식 다파는 배달전문인데 홀도잇어서 다양하게먹을수잇음