서초면옥 대표 사진
    서초면옥 대표 사진

서초면옥

서초면옥의 사진

24건의 서초면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(14) 가족외식(7) 식사모임(6) 혼밥(5)…더보기 아이동반(3) 회식(3) 데이트(2) 실버푸드(1) 모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(5) 서민적인(5) 시끌벅적한(4)…더보기 조용한(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 좌식(1) 발렛주차(1)

까치릿 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다

갈비탕 특 만두반판

CHAN 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 3

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀
    만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽
    가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다

사골떡만두국 회냉면

실버푸드

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 1

갈비탕이 진국이더라구요.고기가 고퀄리티이고 부드럽네요.국물맛도 진해요

갈비탕

2024년 8월 12일

서초면옥과 비슷한 맛집

오장동면옥 사진
    오장동면옥 서초점
    교대역 · 냉면,갈비찜
    점심으로 자주가는 오장동면옥 냉면도 맛나지만 해장국도 맛나요 갈비탕이 시원하고 깔끔합니당^_^ 양에 비해 가격이 좀 아쉽네용
    서석대 사진
    서석대
    교대역 · 한우,갈비탕
    식사메뉴가 다양해서 좋고 전반적으로 맛은 잘 유지되면서 좋은편입니다. 종업원분들도 친절하시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있습니다.
    서초갈비 사진
    서초갈비
    서초동 · 갈비,양념갈비
    고기가 기본적으로 맛있었고 물냉면과 육회비빔밥 모두 맛있었어요!가격은 비싸지만 가격이 상관 없다면 추천합니다~
    서래말면옥집 사진
    서래말면옥집
    서래마을 · 냉면,갈비찜
    갈비찜이 부드럽고 맛있습니다 양념은 조금 달달한 편이에요 회냉면을 먹었는데 면이 쫄깃거리고, 육수가 구수해 회냉면 매운거 희석시켜 주네요. 물냉면은 동치미 국물 맛이라 시원하고 깔끔함. 면과 고명도 흠잡을 데 없음. 만두는 안이 꽉차있고 육즙이 있음.
    오장동함흥냉면 사진
    오장동함흥냉면 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 냉면,회냉면
    오장동 함흥냉면 고터 분점 특유의 면발 및 감칠맛 굿 양도 넉넉한 편임 비냉 비냉 비냉 !!!! 꼭 비냉으로 드세요! 비냉 맛집입니다! 따뜻한 육수도 맛있습니다! 맛은 나쁘디않지만 양이 매우적어요 성인ㄴ남자가 하나먹기엔 적어서 추가로 다른데가서 디저트류도 사먹을정도입니다
    서울집 사진
    서울집
    신논현 · 곱창전골,만두전골
    육전비빔냉면에 육수가 있어서 싱거울 줄 알았는데 짭짤하고 맛있었습니다. 식기나 이런 게 고급스러워 보이고 맛도 깔끔합니다. 육전냉면(비빔)을 시켰는데 서비스로 코다리회무침을 주셔서 기분이 좋았어요. 냉면 맛있었고 친절하셨어요.

서초면옥 근처 추천 맛집

3대삼계장인
    81점 · 교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    3대삼계장인 사진 1 3대삼계장인 사진 2
    잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방문하게 된 집. 시간대를 애매하게 가서 그런지 나이드신 분들이 많았다. 그만큼 건강한 맛이라는 지표. 옆에 있는 함초소금과 후추를 종지에 담고 있
    이여곰탕
    79점 · 교대역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인 쌀국수보다 두
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    송계옥
    77점 · 교대 · 닭구이,하이볼
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    늘 웨이팅이 엄청 난 집 왠일로 웨이팅 없이 바로 입장 직원분들 친절하고 고기 다 구워줌 소스들 밑반찬 다 맛있음 1. 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있음 2. 닭 특수부위다 보니 양이 많지는 않은데 배는 부름 3. 직접 구워주시고, 부위에 맞는 소스를 추천해주기에 처음 먹어도 부담없음 4. 전체적으로 직원들이
    괸당집
    73점 · 교대 · 냉삼
    괸당집 사진 1 괸당집 사진 2
    1. 네이버 메뉴판 가격과 다름.. 업뎃이 안되어있다. (네이버 8,900/실제 11,900) 2. 냉삼과 레트로한 분위기를 느끼고 싶다면 추천 교대역에서 저렴하게 먹을 수 있는 고깃집 3. 직원
    마라공방
    70점 · 교대 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    식사 시간 늘 붐비지만 마라는 언제나 옳다ㅎㅎ 개인적으로는 마라향이 적당해서 무난하게 먹을 수 있고 맵기도 딱 적당하다 맵찔이라 마라탕 1단계로 먹었는데 안맵고 맛있어요.꿔바로우도 달콤하고 맛있어요
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치,회덮밥
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용
    서귀포오분작뚝배기
    69점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    등촌샤브칼국수
    68점 · 서초역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천합니다.
    옥소반
    68점 · 서초동 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 야채 리필이 추가라 더 좋았어요ㅎㅎ 맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단 작성해야하는 것은 조금 불편함. 평일 기준 14,900원이라고 했지만 주말에는
    무온
    67점 · 교대 · 쌀국수,짜조
    무온 사진 1 무온 사진 2
    국물맛은 슴슴한편 직원분들이 매우 친절함 좌석이 많지않아 웨이팅을 해야한다 처음생겼을때 가보고 이후로 소문났는지 사람많아져서 못가고있음 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 재방문의사 있습니다
    정성해장국
    67점 · 교대역 · 국밥,고사리육개장
    정성해장국 사진 1 정성해장국 사진 2
    오픈한지 몇달됐는데도 여전히 사람이 많은 곳 대표메뉴 고사리육개장은 고사리를 갈아서 만든 육개장이다 몸국과 비슷한 식감 후추가 많이 들어가서 칼칼하다 개인적으로는 불호 제주에서만 먹던 고사리육개장을 먹을 수 있다! 엄청난 맛집은 아니어도 이정도면 충분히 갠춘하다! 점심피트시간 웨이팅있을수있지만 회전율 높아 기다릴만 함