화포식당 대표 사진
    화포식당 대표 사진

화포식당

화포식당의 사진

12건의 화포식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(6) 회식(5) 식사모임(4) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 예약필요(1) 무료주차(1)

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 1

길가에 있어서 주차장은 없는듯 합니다. 직접 고기 구워주시는데 친절하고 너무 맛나요!

명품 숙성 오겹살 명품 한우 꽃등심

2일 전

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

맛있어요 서비스 탕 이 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛있구요

명품 숙성 오겹살

1일 전

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 4

삼겹살 구워 주는 식당입니다
    (바쁠땐 스스로 뒤집긴 해야합니다)
    곁들임 반찬이 맛있고 셀프바가 있어서 편히 먹을수 있음

숙성 통 삼겹살 비빔/물냉면

화포식당과 비슷한 맛집

압구정진주 사진
    압구정진주 한남직영점
    한남동 · 가브리살,고기집
    일단 매장내부도 너무나 깔끔하고 고기 질이 다른집과는 확실히 다릅니다.. 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 너무 좋았고 한입 싹 하자마자 아.. 고기.. 미툤네… 싶었음.. 반찬들 하나하나 다 너무 정
    녹다 사진
    녹다
    한남동 · 고깃집,한우
    저녁 모임으로 방문했어요~ 고기 질이 굉장히 좋고 맛있어요! 회식하기에 좋은 넓은 단체석이 있어요. 고기가 입에서 살살 녹아요 맛있다.. 근데 가격에 비해 이정도면 다른 고깃집이나 차이는 없다고 본다.. 넓고 테이블 사이사이 간격이 넓어 공간은 시끄러운데, 자리하기에 나쁘지는 않다.. 일하시는 분이 외국인도 아닌데.. 조금
    언양생고기 거북이 김치삼겹살 고추장불고기 사진
    언양생고기 거북이 김치삼겹살 고추장불고기
    한남동 · 삼겹살,고추장불고기
    맛있습니다 고기 질도 좋고 등판이 기름도 잘 짜져서 넘 맛있어용 근처 공영주차장에 주차하고 갔습니다. 깔끔하고 맛있었습니다. 주변 고깃집 중에 제일 맛있어요 ! 사장님도 친절하시고, 회식도 여기로 가자고 추천해서 회식도 했습니다 ! 반찬으로 나오는 게장소스에 밥 비벼서 고기랑 먹으면 존맛,, 계란찜도 시키셔요 !!
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 한남점
    한남동 · 김치삼겹살,고기집
    진짜 맛있다. 외국인들한테도 소문났는지 외국인이 많아졌다. 볶음밥보다는 칼국수가 더 맛있다. 항상 웨이팅이 있었는데 날씨가 더워서 그런지 안기다리고 바로 들어가서 너무 좋았어요. 삼겹에 구운김치&미나리 궁합 너무 맛있어요. 볶음밥도 고슬고슬 최고네요
    미래회관 사진
    미래회관
    한남동 · 고깃집
    룸이용했었는데 직원이 고기 구워주십니다. 룸은 스페셜 주류를 주문하셔야해요~ 듣고싶은 노래를 들을 수 있습니다! -발렛주차 비용: 1만원
    대성식당 사진
    대성식당
    보광동 · 삼겹살,하이포크
    지디 맛집으로 유명한 대성 하이포크 간판만 봐도 노포 느낌이 물씬 풍긴다 수육이랑 삼겹살을 많이 드시는데 삼겹살이랑 같이 나오는 묵은지가 킥이다 같이 구워서 싸먹으면 지디랑 하이파이브 하고싶은 기분