타키 대표 사진

타키의 사진

타키 사진
    타키 사진

1건의 타키 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

따라 평균 별점 5.0   평가 355   팔로워 0

분위기도 좋고 음식도 맛있어서 자주 가려고합니다 좋아용

와규블랙타이거 우삼겹 스키야끼 샹그리아하이볼

타키와 비슷한 맛집

카미소리 사진
    카미소리
    한남동 · 이자카야,로바다야끼
    맛있게 잘 구워주십니다. 코스요리 메뉴 구성 변경이 가능 하다고 합니다. 가격이 비싸지만 후회없는 맛집 한번은 그냥갔다가 되돌아오고 예약한다음에 방문할수있었던 맛집
    한남오뎅 사진
    한남오뎅
    한남동 · 이자카야,오뎅바
    한남 안쪽에 있는 오뎅 주점입니다. 2층에 자리하고 있고, 매장 쾌적합니다. 술 한잔과 뜨끈한 오뎅 안주 삼아 마시기 좋아요. 가성비도 무난합니다:) 가게이른이 한남오뎅이라 오뎅탕을 시켰어요. 맛있네요. 술이 술술 들어가는 국물맛입니다. 안주로 먹기 딱 좋아요. 가게는 2층인데 분위기도 좋구요. 마감시간 직전에 가서 사람도 별로없고 창가쪽에
    서울에살기위하여 사진
    서울에살기위하여
    한남동 · 술집,요리주점
    스지보다 전복크림리조또가 맛있었어요. 가격은 ... 소주 가격이 좀 사악해요 구석에 있어서 찾기는 힘들어요.. 지도 없었다면 못찾았을 것 같은 느낌.. 스지아롱사태 전골에 시래기 들어가는건 처음보는데 색다르고 맛있었어요! 다들 고등어봉초밥 드시던데 저희는 못먹는 친구 있어서
    한남동꼬치 사진
    한남동꼬치
    한남동 · 꼬치,술집
    가볍게 2차로 먹을만한 이자카야 꼬치칩. 음식은 대체적으로 맛있음. 왕친절하다. 화장실이 외부에있어 겨울에는 춥다. 그러나 가까이에 있다는 점은 장점이다. 내부는 깔끔하고 시끌벅적하지는 않은 편이다. 손님들 평균 연령대가 30이상으로 추측된다. 몇번 방문했었는데 맛
    제이든by한남 사진
    제이든by한남
    한남동 · 이자카야,일식
    음 사시미 좋아해서 이곳저곳 이자카야랑 오마카세 자주 다니는데 확실히 비리고 해동상태가 안좋아요 물맛나고.. 특히 요리하는데 직원분들이 자꾸ㅋㅋㅋ 음식드시고 위생상태도 좀 그렇네요
    라오메뜨 사진
    라오메뜨 한남동 카페점
    한남 · 이자카야,와인
    분위기도 좋고 사진찍기도 좋아요! 음식은 아쉽네요 와인은 글라스가 좋을것 같아요 다른 카페를 가려고 걷던 길에 심찬양씨의 그라피티가 눈에 들어와 걷던 걸음을 멈추고 사진을 담았습니다..그런데 또다른 입구쪽으론 나무와 테이블, 전구가 있어서 넘 운치가 있더라고요. 자세히 들여다보