한남동강가네빈대떡 대표 사진
    한남동강가네빈대떡 대표 사진

한남동강가네빈대떡

한남동강가네빈대떡의 사진

2건의 한남동강가네빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 708   팔로워 109

다양한 안주가 먹음직스럽고 양철 테이블에 둘러앉아 먹기 좋은 분위기에요

왕새우전 김치냉국수 매운닭발

2024년 6월 1일

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 1

서비스로 주신 동그랑땡이 제일 맛있었고, 새우전도 새우가 톡톡 터지는 식감이 좋았어요. 오징어두부전골은 끓여가며 먹었다면 더 맛있었을 것 같네요.

가게 분위기는 굉장히 시끌시끌합니다.

새우전 오징어두부전골

2023년 9월 4일

한남동강가네빈대떡과 비슷한 맛집

강가네 포차 빈대떡 사진
    강가네 포차 빈대떡
    한남동 · 빈대떡,새우전
    뻥안치고 감자전 가서 맨날 두번씩 시켜먹음 정신차리면 다 먹고 없음 존맛 “맛 좋은 전과 시끌벅적 포차의 분위기를 즐기고 싶다면 이 곳으로” 대중교통을 이용하는 사람에겐 비교적 위치적으로 접근성이 떨어지는 곳에 위치한 이곳은 이미 알만한 사람은 다 아는 곳이었다. 1,
    강가네맷돌빈대떡 사진
    강가네맷돌빈대떡
    한남동 · 막걸리,새우전
    전류 다 맛있고 특히 주전자 막걸리가 맛있는 푸근한 한남동 맛집 사진엔 새우전 사진만 있는데 빈대떡과 골뱅이무침도 같이 먹었어요. 전먹다가 무침먹으니 깔끔하고 맛있었습니다. 한남동에서 워낙 유명한 전집답게 막걸리와 마시기 좋은 안주들이 많았다.
    전지전능 사진
    전지전능
    이태원 · 전집,막걸리
    이태원 골목길에 위치한 전 집. 여러 종류의 전을 시켜봤는데, 실망스러운 메뉴가 없었다. 양이 다소 부족하다는 느낌이 있다.
    상원이네 사진
    상원이네
    이태원 · 김치전,술집
    네이버리뷰보고 홍대달동네가 이태원에도 생겼구나하고 친구들과 꼭가자고 갔는데 역시나 크기부터 압도적이고 겁나 맛있고 사장님과 직원분들 모두 너무 친절하시고 친구들한테 좋은곳 잘찾았다고 욕안먹어서 너무
    올레길한잔 사진
    올레길한잔
    옥수역 · 모듬전,골뱅이소면
    정겨운 메뉴들이 맛도있고 다양한 막걸리가 있어서 넘 만족했어요👍🏻
    다모토리 히읗 사진
    다모토리 히읗
    해방촌 · 막걸리,샘플러
    부추무침과 김치 전 그리고 막걸리가 정말 잘 어울립니다 기본 안주로 나오는 짭쪼름한 과자도 맛있어요 막걸리가 종류별로 있는데 무척 맛있고 육회가 특히 일품이었음 막걸리를 곁들일 수 있는 가성비 터지는 해방촌 한식 요리주점

한남동강가네빈대떡 근처 추천 맛집

한남동한방통닭
    87점 · 한남동 · 통닭,한방통닭
    한남동한방통닭 사진 1 한남동한방통닭 사진 2
    닭이 엄청 크지는 않아서 1인 1닭 쌉가능입니다 그리고 콜라를 병으로 주는데 감성 있음 주말 5시쯤 40분 정도 웨이팅 있어요! 소문대로 맛있어요 ㅠㅠ 유명한 한방통닭 맛집. 금요일 5시에 방문했는데도 1시간 기다렸다. 담백고소짭짤해서 명성에맞는 맛집이지만 이정도의 기다림이 맞을까? 그리고 매장이나 화장실이나 너무 더러움
    24시뼈다귀감자탕
    85점 · 한남동 · 감자탕,뼈찜
    24시뼈다귀감자탕 사진 1 24시뼈다귀감자탕 사진 2
    맛있다고 하도 유명해서 가봄.. 진짜 감자탕 공장임 여기. 머리털나고 이렇게 사람많고 정신없고 직원들이 바쁘게 움직이는.. 감자탕집 처음 와봄. 정말로 맛은 몹시 있다. 하지만 사람 많은 밥시간
    강가네맷돌빈대떡
    80점 · 한남동 · 막걸리,새우전
    강가네맷돌빈대떡 사진 1 강가네맷돌빈대떡 사진 2
    화포식당
    78점 · 한남동 · 삼겹살,고기집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    엄청 시끄럽고 정신없어요 회식하러갓는데 대화하기 어려웠어요 그리고 화장실 문 잠금장치 고장났어오 ㅜㅜ 고쳐야될듯요 맛있어요 서비스 탕 이 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛있구요 길가에 있어서 주차장은 없는듯 합니다. 직접 고기 구워주시는데 친절하고 너무 맛나요!
    한냄비
    78점 · 한남동 · 스키야키,샤브샤브
    한냄비 사진 1 한냄비 사진 2
    친구 생파 기념으로 왓는데 고기는 넘 맛잇어여 ㅎㅎ 버터 추천 고기가 정말 신선하고 맛있구요 국물이 간이 쎄지않고 깔끔해서 좋아요 샤브샤브와 스키야키를 메인으로 하는 작은 식당. 점심과 저녁으로 나눠서 운영된다. 리뷰에 양이 적다는 얘기가 많아서 좀 걱정했는데, 개인적으론 딱히 양이 적다고 느껴지지 않았다. 야채 무료 리필이
    압구정진주
    75점 · 한남동 · 가브리살,고기집
    압구정진주 사진 1 압구정진주 사진 2
    일단 매장내부도 너무나 깔끔하고 고기 질이 다른집과는 확실히 다릅니다.. 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 너무 좋았고 한입 싹 하자마자 아.. 고기.. 미툤네… 싶었음.. 반찬들 하나하나 다 너무 정
    소양강회마차
    73점 · 한남동 · 횟집,방어
    소양강회마차 사진 1 소양강회마차 사진 2
    과메기랑 방어 시켰는데 진짜 맛있네요 또 갈듯..! 매운탕도 맛있어요 화요일 저녁에 방문했는데도 웨이팅 엄청 길고 시끌벅적했어요 맛집은 맛집이네요 산낙지 엄청 싱싱하고 세꼬시는 꼬들하고 시키는 메뉴마다 다 맛있었어요ㅠㅜ
    타키
    73점 · 한남동 · 이자카야,하이볼
    타키 사진 1 타키 사진 2
    친구들 모임으로 방문했어요ㅎㅎ 시켰던 메뉴 전부 너무 맛있었고, 특히 갓김치 라구파스타 ….! 요게 진짜 요물입니다!!!ㅋㅋㅋ첨먹어보는 맛인데 매콤하니 짬쪼름하니 술술들어가요ㅋㅋㅋ 집에서 비슷하게
    넘버원양꼬치
    72점 · 한남동 · 양꼬치,양갈비
    넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
    웨이팅 있고 황위진미(옥수수 튀김)이 제일 맛있었어요 양이 많은 편이고 가격대도 저렴한 편은 아니에요 한남동에 위치한 넘버원 양꼬치. 전참시에 나와서 더더 유명해진 곳. 유명한 만큼 정말 맛있어서 놀랐습니다. 양꼬치 육즙이 너무 맛있었고 옥수수튀김? 완전 별미에요. 재방문 의사 완전 있음!!!
    한남동꼬치
    72점 · 한남동 · 꼬치,술집
    한남동꼬치 사진 1 한남동꼬치 사진 2
    가볍게 2차로 먹을만한 이자카야 꼬치칩. 음식은 대체적으로 맛있음. 왕친절하다. 화장실이 외부에있어 겨울에는 춥다. 그러나 가까이에 있다는 점은 장점이다. 내부는 깔끔하고 시끌벅적하지는 않은 편이다. 손님들 평균 연령대가 30이상으로 추측된다. 몇번 방문했었는데 맛
    털보네꼼장어
    71점 · 한남동 · 돼지꼬리,꼼장어
    털보네꼼장어 사진 1 털보네꼼장어 사진 2
    불친절 매우 불친절. 주먹밤 시켰는데 주방에서 한개 집어먹고 나오는거 봣어요. 맛도 딱히 꼼장어와 돼지꼬리 다 맛있음. 술 안주로 좋음. 재방문 의사 있음 꼼장어가 가게 이름이지만 꼬랑지가 유명하다. 강민경이 맛있다한 메뉴라서 유명세를 탔지만 유명세를 탈만한 맛이다. 그렇다고 꼼장어도 빠지는 맛은 아니다. 매운 맛은 정말 매운 맛이니 맵린이는
    금토일샴페인빠
    70점 · 한남동 · 샴페인바,양식
    금토일샴페인빠 사진 1 금토일샴페인빠 사진 2
    음식을 여러 종류 먹어봤는데 대부분 맛이 좋았습니다! 외부음식 반입이 가능하여 자주 방문합니다. 데이트하기 너무나 좋은 곳, 분위기도 술도 안주도 서비스도 굿굿굿 입니다👍 또 가고싶어요