전지전능 대표 사진

전지전능의 사진

전지전능 사진
    전지전능 사진

1건의 전지전능 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 3

이태원 골목길에 위치한 전 집.

여러 종류의 전을 시켜봤는데,
    실망스러운 메뉴가 없었다.

양이 다소 부족하다는 느낌이 있다.

모듬전 해물파전

2022년 10월 31일

전지전능과 비슷한 맛집

한국술집 안씨막걸리 사진
    한국술집 안씨막걸리
    경리단길 · 막걸리,전통주
    다양한 막걸리가있는 가게에요 안주류도 다양하고 색다른 한식 느낌이라 맛있어요 예약해야되고 어두운 인테리어 입니다 분위기 좋고 깔끔하고 플레이팅도 엄청 신경썼는데 개인적인 입맛에는 넘 불호였음. 한치순대, 육회 양념이 다 너무 느끼했음. 안막걸리는 진짜 맜있음
    강가네맷돌빈대떡 사진
    강가네맷돌빈대떡
    한남동 · 막걸리,새우전
    사진엔 새우전 사진만 있는데 빈대떡과 골뱅이무침도 같이 먹었어요. 전먹다가 무침먹으니 깔끔하고 맛있었습니다. 한남동에서 워낙 유명한 전집답게 막걸리와 마시기 좋은 안주들이 많았다.
    한남동강가네빈대떡 사진
    한남동강가네빈대떡
    한남동 · 빈대떡,새우전
    다양한 안주가 먹음직스럽고 양철 테이블에 둘러앉아 먹기 좋은 분위기에요 서비스로 주신 동그랑땡이 제일 맛있었고, 새우전도 새우가 톡톡 터지는 식감이 좋았어요. 오징어두부전골은 끓여가며 먹었다면 더 맛있었을 것 같네요. 가게 분위기는 굉장히 시끌시끌합니다.
    강가네 포차 빈대떡 사진
    강가네 포차 빈대떡
    한남동 · 빈대떡,새우전
    뻥안치고 감자전 가서 맨날 두번씩 시켜먹음 정신차리면 다 먹고 없음 존맛 “맛 좋은 전과 시끌벅적 포차의 분위기를 즐기고 싶다면 이 곳으로” 대중교통을 이용하는 사람에겐 비교적 위치적으로 접근성이 떨어지는 곳에 위치한 이곳은 이미 알만한 사람은 다 아는 곳이었다. 1,
    다모토리 사진
    다모토리
    해방촌 · 막걸리,전통주점
    부추무침과 김치 전 그리고 막걸리가 정말 잘 어울립니다 기본 안주로 나오는 짭쪼름한 과자도 맛있어요 막걸리가 종류별로 있는데 무척 맛있고 육회가 특히 일품이었음 막걸리를 곁들일 수 있는 가성비 터지는 해방촌 한식 요리주점
    솔뫼 사진
    솔뫼
    삼각지 · 닭볶음탕,닭
    걸쭉한 느낌의 뚝배기 닭볶음탕과 즉석에서 부쳐주시는 모듬전이 막거리를 계속 부르게 하네요. 세련된 식당은 아니지만 정감가는 노포 스타일이예요. 흡사 주점같기도 한 이 곳은 삼각지에서 맛집 골목들로 가득한 곳에 위치해 있습니다 장소 자체는 조금 투박하지만 뭔가 맛집이 있을거 같고 맛집이 있어야 할 것같은 내공과 세월을 간직한 곳이예요 어르