상원이네 대표 사진
    상원이네 대표 사진

상원이네

상원이네의 사진

1건의 상원이네 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

rhfemrh101 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

네이버리뷰보고 홍대달동네가 이태원에도 생겼구나하고 친구들과 꼭가자고 갔는데 역시나 크기부터 압도적이고 겁나 맛있고 사장님과 직원분들 모두 너무 친절하시고 친구들한테 좋은곳 잘찾았다고 욕안먹어서 너무 기쁘네요 !! 재방문의사 무조건 있습니다 한번가면 단골되요 ㅋㅋ

모짜렐라치즈김치전 중독 오징어 볶음 크리스피 41cm 김치전 크리스피 41cm 부추전 오리지널 생 고갈비

2024년 7월 31일

상원이네와 비슷한 맛집

마가진상회 사진
    마가진상회
    이태원 · 술집,닭볶음탕
    시끌벅적하게 술마시고 놀기 좋은 분위기의 술집으로 힙해여
    전지전능 사진
    전지전능
    이태원 · 전집,막걸리
    이태원 골목길에 위치한 전 집. 여러 종류의 전을 시켜봤는데, 실망스러운 메뉴가 없었다. 양이 다소 부족하다는 느낌이 있다.
    브라더포차 사진
    브라더포차
    이태원 · 술집,소주
    이태원이라 가격은 좀 비싼 것 같아요. 맛은 그냥 뭐 쏘쏘?
    이태원주식 사진
    이태원주식
    이태원 · 보쌈,술집
    회가 신선하고 메뉴가 전부 맛있어요 간단하게 먹을 사이드메뉴 없는게 아쉬웠어오 안주가 맛있는 술집을 찾는다면 여기! 웨이팅이 꽤 있어서 기다리느라 힘들었는데 음식 맛은 맛있었다 분위기도 나쁘지않아서 썸남이랑 와도 괜찮을듯 술집이라서 주류는 필수 주문! 친절한 듯 불편한 직원과
    영이네 사진
    영이네
    이태원 · 포차,꽁치김치찌개
    한남동에서 편하게 소주 먹기 좋은 곳 음식 맛 보다는 분위기로 가는 곳
    월당 사진
    월당
    한남동 · 술집,실내포차
    두부김치랑 파전이 진짜 존맛! 복분자랑 맥주 섞어서 먹어도 마싯어요!!!!