야키토리 토리키치 대표 사진
    야키토리 토리키치 대표 사진

야키토리 토리키치 압구정로데오점

야키토리 토리키치의 사진

8건의 야키토리 토리키치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 858   팔로워 14

일본에 온 것같은 느낌이에요~ 술한잔 하면서 가볍게 먹기 좋은데 이것저것 시키다보면 밥값보다 더 나오네요ㅋ

생맥주 매운 테바나카 1pcs

2024년 9월 9일

놀놀 평균 별점 4.4   평가 78   팔로워 3

2차 맥주집으로 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 저렴해서 사람들이 계속 많다

야키토리/쿠시카츠 생맥주

2024년 10월 16일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 333

압구정로데오에 야키토리 집입니다.
    닭꼬치 재료가 신선해 보였고 속도 통통해요. 술안주로는 최고에요. 쿠시카츠는 닭튀김꼬치인데요. 튀김 좋아하시면 이것도 맛나네요. 다양한 닭부위가 있어서 골라먹는 재미가 있습니다. 맛으로 일단 추천합니다. 일본 오사카의 선술집 못지 않은 맛인 거 같아요. 일본가지말고 여기 가세요.

야외 테라스 석이 있어서 좋았습니다. 초심이 변치 않길 바라며 추천합니다!

야키토리 쿠시카츠 하이볼 생맥주

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 24일

야키토리 토리키치와 비슷한 맛집

난바스낵 사진
    난바스낵 압구정로데오점
    압구정로데오 · 술집,일본
    압구정에서 2,3차로 좋은곳이에요 ! 안주들 다 가성비 있고 맛있었어요
    이치에 사진
    이치에
    압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    나미나미 사진
    나미나미
    압구정 · 데판야끼,술집
    뭔가 딱 나쁜점은 없는데 막 끌리는 느낌은 아닌.. 그렇지만 또 그렇다고 맛이 없지도 않고 그냥 쏘쏘한 느낌이에요 양이 많지도 또 너무 적은것 같지도 않고 그러네요 ㅋㅋ
    천공 사진
    천공
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    압구정답게 다소 비싼 가격의 안주들과 술을 마실 수 있다.
    압구정클라쓰 사진
    압구정클라쓰
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    압구정 가성비 최고 술집! 명란 베이컨 크림파스타에 가라아게 먹었는데 넘 맛있고 가격도 괜찮아요 직원분들도 친절하세요
    호시 사진
    호시
    신사동 · 이자카야,술집
    매장이 넓지 않은 이자카야 입니다. 대부분이 다찌석이고 저희는 3명이라 테이블에 앉았어요. 테이블은 한 공간 있었습니다. 금요일에 당일 예약을 했는데 다행히 감사하게도 해주셨어요. 술잔을 고르는

야키토리 토리키치 근처 추천 맛집

최가네버섯샤브매운탕칼국수
    84점 · 압구정로데오 · 샤브샤브,볶음밥
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    음식도 맛있고 가게도 깔끔해서 먹기 좋아요! 잘 먹었습니다 ㅎ 유명한 프차는 덤빌 수 없을 정도로 깔끔하고 맛있어요 피날레 볶음밥이 가장 기억에 남고 볶음밥 더 주세요....하고싶은 맛있어요
    호족반
    84점 · 청담 · 퓨전한식,감자전
    호족반 사진 1 호족반 사진 2
    음식이 대체로 정갈하게 예쁘게 나와서 괜히 더 맛있는 느낌입니다ㅎ 양이 적다고 느낄 순 있지만 퀄리티가 좋아서 괜찮았어요~ 엄청 유명한 맛집이라고 해서 기대했는데 기대에 미치지 못했습니다ㅠ 술을 마셨으면 괜찮았을 것 같긴 한데 전반적으로 음식이 죄다 너무 느끼했어요 한식이라고 하면 자고로 깔끔한 맛이 생명인데 전반적으로
    이치에
    80점 · 압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    이치에 사진 1 이치에 사진 2
    골드피쉬 딤섬퀴진
    79점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
    다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요 다소 비싼 가격의 딤섬이지만 그만큼의 맛 퀄리티는 떨어진다고 생각이 든다.
    벽돌해피푸드
    79점 · 압구정 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    그 유명한 벽돌해피푸드를 방문! 진짜 진짜 맛있었는데.. 음식은 맛있었는데.. 천장에서 대롱대롱거리는 거미랑 사투했던 기억 때문에 다시는 가기 싫어짐 🥲 크림새우가 꾸덕해서 너무 맛있어요! 돼지고기 튀김에 고추랑 땅콩 튀김고 맛있어요!
    파씨오네
    77점 · 압구정 · 파인다이닝,프렌치
    파씨오네 사진 1 파씨오네 사진 2
    메인 메뉴의 양고기는 진짜 양이 많았음. 다른 것들도 맛있음 기념일에 방문했는데 음식도 맛있고 기분좋은 식사 하고 왔습니다 ㅎㅎ 4.5점 전반적으로 무난하게 맛있는 맛. 파인다이닝의 신선한, 새로운 맛을 기대하기 보다는 가성비 있고 전반적으로 무난한 맛 생각하면 됨 샐러리 스프는 정말 맛있었음 다만 직원분들 말소리가 약간 작
    올리버바이쇼텐
    77점 · 압구정로데오 · 이자카야
    올리버바이쇼텐 사진 1 올리버바이쇼텐 사진 2
    음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건지 푸딩은 꼭 드셔쥬세요!!! 리버바이쇼텐, 압구정로데오 안주가 맛있는것은 물론 한라산을 파는곳! 취하고 나오란 소리 아닌가요 고등어 봉초밥과 오징어 튀김이 매우 맛있어요 특히 고등어 봉초밥이 미쳤어요… 고등어 봉초밥이 너무
    추풍령 칼삼겹살
    75점 · 압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
    추풍령 칼삼겹살 사진 1 추풍령 칼삼겹살 사진 2
    가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어요. 일단 고기를 구워주셔서 정말 좋았습니다. 술 메뉴도 정말 다양하게 있어요. (아이셔 참이슬 등등) 재방문 하고 싶은 맛집입니다.
    맥주덕후 피자덕후
    75점 · 압구정로데오 · 맥주,피자
    맥주덕후 피자덕후 사진 1 맥주덕후 피자덕후 사진 2
    사실 피자는 막 극찬할 정돈 아니였고 오히려 라구 파스타가 너무 맛있었어요. 피자가 생각보다 비싸긴하지만 맛있어요!! 도우가 너무 맛있음 ㅠㅠ 알리오올리오도 존맛탱,, 가격은 아쉽지만 그래도 한번쯤은 먹어도 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
    더 타코부스
    72점 · 압구정 · 타코,퀘사디아
    더 타코부스 사진 1 더 타코부스 사진 2
    타코 맛있습니다! 하지만 매장 내 테이블이 크진 않아서 쪼오끔 불편했지만 맛있어서 또가고싶어요 캐치테이블로 미리 예약하면 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 타코랑 퀘사디아 둘다 맛있어요.
    우스블랑
    71점 · 압구정 · 베이커리
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    느린마을양조장
    69점 · 압구정로데오 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    막걸리가 무한리필이라깋래 가봤어요 기본적으로 양이 많아서 진ㅋ나 많이 먹는 사람들 아니면 단품으로 시켜도 될거같고 안주 맛있고 양도 많아요 안주가 엄청 푸짐하고 맛있어요!! 내부 분위기도 좋고, 막걸리 종류가 많아서 추천합니다