주막 대표 사진

• 02-6348-7555
    • 2차, 안주

주막의 사진

1건의 주막 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

강남에서 이렇게 인간적이고도 맛있는 술안주를 다양하게 먹을 수 있는 곳이 또 있을까 싶습니다. 소주든 막걸리든 어떤 솔종류에도 국한되지 않고 맛있는 한국식 술안주를 모두 맛볼 수 있는 곳이라 추천해 드립니다. 음식도 바로바로 나오고, 제가 이곳에 머무는 동안 오가는 분들도 모두 단골인 듯 했습니다. 저도 다음에 다시 가고싶을만큼 지극히 한국적인 술안주들이라 저역시 추천해드립니다. 다음엔 좀더 일찍 가서 다양한 제철요리들을 맛보고 싶습니다. 고기 OR 해산물 무엇을 골라도 실망하지 않으실꺼에요! 논현동에서 찾기 어려운 손맛나는 집이에요!

해물전 골뱅이소면

2021년 8월 3일

주막과 비슷한 맛집

박경자식당 사진
    박경자식당
    논현역 · 한식오마카세,배추전
    기대를 갖고 예약까지 하고 간 식당이지만 가격대비 분위기나 음식 맛이 좋지는 않음. 술이나 안주가 비싼 가격이라면 천천히 술과 안주를 음미하면서 즐길 수 있으면 좋았을 걸, 중간에 안주거리 접시를
    포차양은냄비 사진
    포차양은냄비
    논현역 · 술집,포차
    논현 쪽에 있는 간단 노포 술집입니다. 간단 술 한 잔 안주와 곁들여서 먹기 좋네요! 시장쪽이 아니라 한산해서 좋았습니다:) 가격 대비 맛은 쏘쏘예요!
    남도막걸리 사진
    남도막걸리
    논현역 · 보쌈,술집
    - 영동시장 주변에 위치한 막걸리집 - 막걸리 전문점이라고 하기에는 메뉴가 다양한 편. 그냥 술집이라고 생각하는게 맞을듯하다. 배가 부른 상태에서 2차로 어디갈지 방황하다가 들어간곳 - 조개탕과 국
    논현전 사진
    논현전
    영동시장 · 전집,막걸리
    아주 깔끔한 곳에서 즐기는 전! 식당, 화장실 모두 깨끗하고 룸도 있어서 전과 안주에 술 마시기 딱이었어요ㅎㅎ육새전 항정살무침도 존맛탱
    장미술상 사진
    장미술상
    논현 · 술집,미나리전
    인테리어는 레트로 잘 살려서 분위기 좋은데 공간이 좀 좁고 맛이랑 가격은 평범햇어요 음식들 대부분이 약간의 도전이 담겨 있는 듯 했어요~ 맛은 좋았고 직원분들도 친절 하셨어요~ 무난무난한 맛인데 저 매생이라면이였나 저게 개꿀맛이라 두번먹음
    왕빈자삼파전 사진
    왕빈자삼파전 논현점
    논현 · 막걸리,전집
    엄청친절하시고 맛있고 서비스도주심 넘 좋아용 최고~!!!! 막걸리 종류가 엄청 다양해서 막걸리 좋아하시는 분들이 가기에 좋습니당 ㅎㅎ