순애씨포차 대표 사진

순애씨포차의 사진

순애씨포차 사진
    순애씨포차 사진

1건의 순애씨포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

2.3차로 방문하기에 적당한 동네 아지트 느낌의 실내포차

먹태

2023년 8월 1일

순애씨포차와 비슷한 맛집

송씨해물점 사진
    송씨해물점
    신논현 · 술집,해산물
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    후문 포차 사진
    후문 포차
    신논현 · 술집,짜파게티
    짜빠게티 맛집입니다. 부대전골에 소세지도 푸짐하게 들어있고 부침개도 반죽보다 내용물이 더 많아서 맛있어요! 배부를때 술먹기 좋은 곳. 화장실이 밖에 있는것이 조금 불편하긴 하나 짜파게티는 꼭 추가해서 먹을 것!
    붕가포차 사진
    붕가포차
    논현동 · 술집,포차
    생각보다 음식들이 맛있는데 특히 기본안주로 나오는 떡봈이는 짱 리필도돼요 맛있고 기본포차분위기에 충실한곳 논현은 오랜만인데 20대들 괜찮은분들이 가득 핫플이었다 구석에 안쪽인데도 잘 찾아오시는듯 메뉴는 지인추천으로 먹었는데 소고기무국 무조건이래서 시켰는데 안주로 강추
    술탕 사진
    술탕
    논현동 · 술집,포차
    친구들하고 논현동에 술집 찾다가 우연히 방문했었는데 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사할수 있었습니다! 특히 김밥전이 제 스탈이여서 다음에 또 방문하고 싶어요 ㅋㅋ 아맞단ㅋㅋㅋ 샤워기에는 물안나와요
    달래해장 사진
    달래해장 논현영동시장점
    논현 · 술집,호프집
    24시간영업이라 언제든지 가기 좋고 육수 리필도 가능함 낮에가서 사람도 많이 없고 한적하니 혼밥하기도 좋아보여요! 달래해장 논현영동시장점 매장도 넓고 깔끔해서 좋았는데, 음식들도 너무 맛있어요!!! 수육 진짜 부드럽고 파김치랑 같이먹으면 꿀맛?
    에이엠포차 사진
    에이엠포차
    신논현 · 술집,포차
    분위기 좋은 술집. 1차를 하고 간상태여서 간단한 안주 시켜 먹음. 맛은 나쁘지않았음.일찍가서 밖이 보이는 자리에 앉아서 먹었는데 바람도 선선하니 너무 좋았음!! 사장님도 친절하시고 안주도맛나고 가성비좋아서 단체모임하기 최적의 술집이예요 단체모임시 예약필수!