에이엠포차 대표 사진
    에이엠포차 대표 사진

에이엠포차

에이엠포차의 사진

2건의 에이엠포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 2

분위기 좋은 술집. 1차를 하고 간상태여서 간단한 안주 시켜 먹음. 맛은 나쁘지않았음.일찍가서 밖이 보이는 자리에 앉아서 먹었는데 바람도 선선하니 너무 좋았음!!

과일 치즈 카프레제

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 175   팔로워 6

사장님도 친절하시고 안주도맛나고 가성비좋아서 단체모임하기 최적의 술집이예요 단체모임시 예약필수!

바지락 버터 술찜 통 오징어 국물 떡볶이 해물 꽃게 크림탕 과일 치즈 카프레제 달달 방울 토마토 냉 소바 골뱅이 무침 통 새우 감바스

에이엠포차와 비슷한 맛집

낯선천장 사진
    낯선천장 논현본점
    논현동 · 술집,요리주점
    논현동 술집찾다가 메뉴이름들도 너무 재미있고 단체회식하기 좋다고 해서 가봤는제 메뉴도 다 맛있을거같고, 파우더룸이 있어
    엔틱정 사진
    엔틱정 강남논현점
    신논현 · 술집,밀푀유나베
    고풍스러운 서양의 분위기의 가게 내부였고 메인 메뉴인 밀푀유나베과 맛이 정말 미쳤어용 !!! 논현역에 있는 엔틱정 다녀왔습니다!? 밀푀유 나베, 트러플 짜파게티, 통삼겹 튀김 이렇게 먹었는데요 ㅎㅎ 밀푀유나베
    술탕 사진
    술탕
    논현동 · 술집,포차
    친구들하고 논현동에 술집 찾다가 우연히 방문했었는데 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사할수 있었습니다! 특히 김밥전이
    달래해장 사진
    달래해장 논현영동시장점
    논현 · 술집,호프집
    24시간영업이라 언제든지 가기 좋고 육수 리필도 가능함 낮에가서 사람도 많이 없고 한적하니 혼밥하기도 좋아보여요!
    붕가포차 사진
    붕가포차
    논현동 · 술집,포차
    맛있고 기본포차분위기에 충실한곳 논현은 오랜만인데 20대들 괜찮은분들이 가득 핫플이었다 구석에 안쪽인데도 잘 찾아오시는
    낯 사진
    논현역 · 술집,요리주점
    전골이 더 뜨거우면 좋을 것 같아용 금방 식어서! 서비스 두부가 되게 맛있어요ㅋㅋ 조용하고 분위기 좋은, 동네 아늑한 술집 느낌. 테이블 적고 바자리가 많아요. 음식도 깔끔하고 맛있었어요.