일일향 논현2호점 대표 사진
    일일향 논현2호점 대표 사진

일일향 논현2호점 2호점

일일향 논현2호점의 사진

18건의 일일향 논현2호점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 식사모임(9) 접대(8) 점심식사(8) 가족외식(7)…더보기 회식(6) 술모임(5) 데이트(4) 기념일(3) 아이동반(2) 파인다이닝(1) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3) 격식있는(3)…더보기 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 푸짐한(2) 규모가큰(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(11) 개별룸(6) 대형룸(2)

또깡이깡 평균 별점 3.6   평가 51   팔로워 0

가격대는 좀 있기는 한데 진짜 맛있어요. 특히
    어양동 고 잡채밥 진짜 맛있어요

어향동고 잡채밥

접대
    발렛주차

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

언주역 앞 중식집 일일향, 코스메뉴로 먹었고 알뜰살뜰 잘먹었습니다. 메뉴가 제법 배부르네요

짜장면

접대

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

짜장면이 쫀득하고 짜지않아서 맛있게 먹었습니다.
    예약하고 방문하면 룸으로 잡을수 있어서 좋을듯해요.

짜장면

일일향 논현2호점과 비슷한 맛집

공리짬뽕 사진
    공리짬뽕 논현점
    언주역 · 짬뽕,중국집
    음식이 매우 빨리 나옵니다. 빛의 속도. 점심 빨리 먹고 오기 좋아요.
    봉게짬뽕 사진
    봉게짬뽕 강남역본점
    강남역 · 짬뽕,중식
    전부 셀프입니다! 1인세트에 짬뽕밥 먹었어요. 크림새우 맛있고 네이버 리뷰 작성하면 만두도 받을 수 있습니다~ 직원분들이 친절한 느낌은 아니었어요 일단 식사하는 분위기가… 식당이라는 곳이 너무 처진다.. 맛은 진짜 그냥그냥 쏘쏘… 가격은 수타면이라서 그런것 같은데, 서빙을 보는 직원도 없는데, 2인세트가 30,000원이리니… 그럼 맛은 어떤가
    영동반점 사진
    영동반점
    논현 · 술집,중화요리
    매장이 중화느낌 가득나고 분위기가 힙해서 술마시기 좋아요! 메뉴들도 특별하고 다양한 메뉴가 많아서 좋았고 음식도 다 맛있었어오
    샤오차이 사진
    샤오차이
    선릉역 · 짜장면,짬뽕
    가성비 중식당. 맛도있고 친절. 탕수육과 짬뽕이 특히 맛있다
    안사부 사진
    안사부
    역삼역 · 도삭면,중화요리
    가격도 괜찮고 맛있어요 무엇보다 역삼에서 늦게까지 먹을수 있어서 좋아요 양도 많고 너무 맛있어요 도색면이라 간도 잘 배어있어요
    명정루 사진
    명정루
    역삼동 · 짜장면,중식
    역삼에서 가격 착한 가게 찾기 힘든데 중식집치고도 저렴해서 좋았어요 다만 소스가 부족했던 건지 원래 이런 스타일인 건지는 모르겠지만 뻑뻑해서 조금 먹기 힘들었어요 그것만 빼면 무난하게 먹을 만한 것