올라아보 대표 사진
    올라아보 대표 사진

올라아보 강남언주역점

올라아보의 사진

5건의 올라아보 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 다이어트식단(2) 혼밥(2)…더보기 아침식사(1) 기념일(1) 친구들(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

mila1234 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 10

아보카도 좋아하신다면 꼭 방문해보시면 좋을듯한 아보카도 맛집!! 비건 메뉴도 있고 전체적으로 건강한 맛집 느낌이라 좋았습니다~

아보카도 치킨퀘사디아 프레쉬과카몰리 채식 타코

다이어트식단

히히 평균 별점 4.0   평가 376   팔로워 13

요리마다 아보카도가 듬뿍 들어간 아보카도 맛집! 음식 전반적으로 깔끔하면서 맛있단

아보카도쉬림프퀘사디아 하리토스 아보카도 부리또볼

망고 평균 별점 3.7   평가 198   팔로워 34

재방문한 곳입니다! 플레이팅 깔끔하고 맛있어요~~ 평일 점심 세시 전엔가? 가면 아메리카노 한 잔 무료입니다 언주역에서도 무척 가까우니 근처에 갈 일 있으면 꼭 방문해보세요!

아보카도포케

올라아보와 비슷한 맛집

멕시코밥집 사진
    멕시코밥집
    역삼 · 멕시코음식,부리또
    이국적인 맛이 나요 가격도 적당한 편이에요 평일 점심 시간에는 웨이팅 있을 수 있습니다 가격은 저렴한데 맛이 정말 훌륭하다. 메뉴에 들어가는 고기 및 채소옵션 변경 가능.
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움
    타코벨 사진
    타코벨 역삼점
    역삼 · 타코,브리또
    배달이 엄청 많이 나가는 곳. 그래서인지 직원들이 엄청 친절하진 않음(불친절하지도 않음) 맛은 모두가 아는 그 타코맛. 가성비 쏘쏘 점심시간인데 생각보다 한산한 편이었고 가볍게 소식하기 괜찮았어요
    도스타코스 사진
    도스타코스 선릉점
    선릉 · 타코,멕시칸
    맛있는데 가격대비 양이 쪼금 적은거 같긴함 타코집이지만 타코 빼고 다 맛있음 점심시간에 아주 북적북적 선릉역 10번 출구 인근 선정릉 입구 앞 지하에 위치한 멕시칸 레스토랑 다양한 멕시칸 음식을 선보이고 있는 체인점으로서 수도권 안에 10여 곳 지점이 운영중에 있다. 그리 크지 않은 규모의 레스
    칠랑고 사진
    칠랑고
    선릉역 · 타코,멕시칸
    테이블간 간격이 좁아서 시끄럽다고 들었는데 제가 방문한 날은 조용하게 식사하기 좋았어요! 타코도 맛있었는데 감튀가 맛있어서 2번이나 시켜먹었어요. 간단히 한잔 하기 좋은 곳! 플레이트가 좀 늦게 나온다해서 나초랑 감튀로 배채웠는데 다 맛있어서 계속 먹고.. 타코도 맛있아서 계속 먹고..
    쿠차라 사진
    쿠차라 코엑스몰오크우드점
    코엑스 · 부리또,멕시칸
    맛은 있는데 양이 적어서 가격대비 별로였어요 ㅠ 직원은 친절하지도 않고 불친절하지도않고.. 재방문은 없을듯! 가격대비 양도 괜찮고, 음식도 맛있어서 든든한 한끼로 좋아요. 한국의 치폴레. 미국이랑 같은 맛은 아니지만 언제 먹어도 맛있어요