메종 파이프그라운드 대표 사진
    메종 파이프그라운드 대표 사진

메종 파이프그라운드

메종 파이프그라운드의 사진

34건의 메종 파이프그라운드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 데이트(19) 저녁식사(19) 식사모임(8) 기념일(5)…더보기 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 깔끔한(11) 캐주얼한(9) 숨은맛집(5) 예쁜(4)…더보기 조용한(4) 시끌벅적한(3) 격식있는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 1

지하에 있어서 찾기 좀 어려웠어요
    옥수수피자는 언제먹어도 존맛입니다,,
    갈때마다 느끼지만 파스타 양 너무 적어요,,
    두명이서 4개먹으면 끝남,,

옥수수 피자 화이트 라구 파스타

격식있는

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

음식이 진짜 다 맛있네요 ㅎㅎ 중요한 손님 왔을때 꼭 데려갈 맛집이에요

토시살 스테이크 화이트 라구 파스타 후무스와 메밀 유부초밥 (2개) M.P.G 옥수수 피자

김밥사랑 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 1

의자가 땅에 붙어 있어서 앞으로 당길 수가 없어요. 전반적으로 다 맛있었는데 가지라자냐는 양이 넘 작아요. 후무스 유부초밥은 안에
    메밀면이 들어 있어서 색다른 맛이었어요. 넘 맛있음

M.P.G 옥수수 피자 후무스와 메밀 유부초밥 가지 라자냐

2024년 7월 14일

메종 파이프그라운드와 비슷한 맛집

피자먹다 사진
    피자먹다 성수점
    서울숲 · 피자,1인피자
    우선 피자가게인데 가게 내부가 너무 예쁜 스팟이 많아서 놀랐어요! 피크닉 세트도 대여가능해서 보드게임이랑 담요랑 이것저것 대여해서 너무 재밌게 놀았네요ㅎㅎ
    우바 성수 사진
    우바 성수
    서울숲 · 파스타,피자
    ☑️ 매장 넓고 쾌적해요 인테리어도 예뻐요 ☑️ 분위기도 넘 좋아서 데이트, 소개팅 딱 ☑️ 맛은 진짜 굿,,✨ 브런치도 괜찮대요 ☑️ 모임하기에도 좋을 것 같아요 테이블 연결이 가능해서 ! 데이
    파르코 사진
    파르코
    서울숲 · 화덕피자,피자
    ✔️일요일 5시에서 6시 사이에 방문했을 때 웨이팅 3팀 정도 있었으나 기다린 건 10분도 안 되서 입장했다. 회전이 빠른 편. ✔️ 매장 내 분위기도 어수선하지 않아서 데이트로 오기 좋은 곳이다.
    서울숲 포도피자 사진
    서울숲 포도피자
    성수동 · 피자,화덕피자
    맛있었어요 소스범벅피자ㅎㅎ 새우 맛있어 보여서 새우 먹을껄 너무 아쉬웠어요 다음엔 새우 먹겠어요 도우가 약간 딱딱하지만 새우 짱 커서 짱 맛있어요 뽑기도 한 번 도전해보세용 오랜만에 먹는 맛있는피자.내가 이런거 먹을동안 우리아빠는 너무 아프셨어서 마음이 아프네요. 지금 내곁에 없지만 우리아빠 거기서 맛있는거 많이 드세요. 아빠 옆에 붙어있을껄..
    누메로도스 사진
    누메로도스
    성수 · 화덕피자,마스카포네피자
    마스카포네가 지짜 맛있어요 다른건 조금 느끼했는데 마스카포네는 무조건입니다 웨이팅이 늘 있는 맛집 마스카포네 바질피자가 젤 맛있어요 매장은 작은편입니다 파스타 피자 만족합니다!플레이팅 예술이에요 성수 오시면 방문해 보세요
    노모어피자 사진
    노모어피자 서울숲점
    서울숲 · 피자,뇨끼
    배달 주문해서 먹던 집 배달도 맛있지만 홀에서 먹으니깐 더 맛있다 유명한 옥새피자랑 페퍼로니 반반으로 해서 먹었습니다. 개인적으로는 페퍼로니가 더 맛있었어요. 파스타도 맛있었습니다.

메종 파이프그라운드 근처 추천 맛집

팜티진쌀국수
    82점 · 서울숲 · 쌀국수,베트남
    팜티진쌀국수 사진 1 팜티진쌀국수 사진 2
    대앰,, 쌀국수 국물 미쳤습니다,, 진하고 좋아요 시원합니다 굳!! 양도 푸짐하고 맛있어요 음식이 빨리 나와서 좋았습니다! 한국에서 분보해 파는곳 찾아서 너무 기뻐요!!! 패스트푸드 매장보다 더 빨리 나와서 좋아요
    정돈
    80점 · 성수 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    샐러드 많이 줘서 좋음. 안심,등심 모두 맛있음. 음식 늦게 나옴 ㅠ 서울숲인데 주차도 되고 너무 괜찮았어요 돈까스는 요즘 맛있는 데가 많아서 평범 했지만 새우깡이 미쳤어요 새우튀김 꼭 추가해서 꼭 드셔 보세
    소랑호젠
    71점 · 서울숲 · 파스타,레스토랑
    소랑호젠 사진 1 소랑호젠 사진 2
    ⭐️예약 필수⭐️ 제주 카프레제 독특해서 맛있게 먹었어용 파스타는 양이 그렇게 많지 않았고, 카르파치오는 토핑이 따뜻하지 않았어요 그래도 제주도 컨셉이면서 편지까지 쓸 수 있게 엽서가 있어 애인
    도쎄멕시칸
    67점 · 서울숲 · 타코,멕시칸
    도쎄멕시칸 사진 1 도쎄멕시칸 사진 2
    맛은 보통 재방문 의사는 없는 정도 감자튀김이 맛있었음 새우타코가 엄청 크고 맛있습니다. 치폴레치즈프라이는 미국 그자체의 강렬한 맛이고, 개인적으로 비프 퀘사디아는 별로였어요 서울숲에 포장해가서 맛있게 먹었습니다 :)다만 개인적으로 소스 양이 조금 부족하게 느껴졌어요.
    띠또분식
    66점 · 서울숲 · 떡볶이,분식
    띠또분식 사진 1 띠또분식 사진 2
    분식인데 가격대가 있는편이에요! 맛은 평범함ㅎㅎ 인테리어가 이뻐요! 분식류 먹고 싶어서 나들이 겸 갔는데 라볶이도 적당히 맵고 김밥이 맛있었어요 떡볶이냐 스파게티냐 싸울 필요없는 곳. 오리지날과 퓨전이 한데모여 취향껏 즐길 수 있음. 매장이 워낙 힙한 분위기라 데이트하기에 제격!
    한냄비
    66점 · 서울숲 · 스키야키,샤브샤브
    한냄비 사진 1 한냄비 사진 2
    전날 동네에서 먹은 스키야끼가 그렇게 맛있지 않아서... 해소용으로 한냄비 도전 한남보단 약간 떨어지지만, 맛있었다! 마지막 김치볶음밥까지 굿
    서울숲쭈꾸미
    63점 · 서울숲 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    서울숲쭈꾸미 사진 1 서울숲쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 맛있어요 치즈 한 판도 시켰는데 쭈꾸미위에 올려나오는 게 아니라 찍어먹게 따로 나오더라구요 근데 금방 식어서 아쉬웠어요 매장 깔끔해요 가격도 저렴해서 부담없이 식사하기 좋아요
    정이담
    63점 · 서울숲 · 한식,한정식
    정이담 사진 1 정이담 사진 2
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    혁신 풍천민물장어
    63점 · 성수 · 장어,장어구이
    혁신 풍천민물장어 사진 1 혁신 풍천민물장어 사진 2
    장어가 맛있고 금액도 높지 않아요 음식점 앞에 무료주차공간이 있어서 방문하기 편해요
    승리원
    62점 · 서울숲 · 짜장면,중국집
    승리원 사진 1 승리원 사진 2
    단체로 서울숲에 놀러갔다가 10인분이상 배달시켜 먹었는데 맛있네요 서울숲 갔다가 서울숲까지 배달가능하다고 해서 주문했는데 자전거 타고 오셨어요 먹고 보니 음식 사진을 못 찍었네요
    육타
    57점 · 성수동 · 한우,곰탕
    육타 사진 1 육타 사진 2
    곰탕이 점심에 1만원인데 푸짐하고 따뜻하고 맛있었어요 가성비 좋아서 추천합니다
    퍼부어
    56점 · 서울숲 · 베트남음식,쌀국수
    퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
    반세오는 두시부터 가능합니다. 컴싸오믁까이 볶음밥이 맛있어요. 런치에 먹을 수 있는 세트메뉴가 있어요 볶음밥과 미니쌀국수를 동시에 먹을 수 있는 세트메뉴인데요 매운오징어볶음밥과 사골육수미니쌀국수를 먹었어요 가격도 괜찮고 맛있었어요