치즈룸X멜팅샵 대표 사진
    치즈룸X멜팅샵 대표 사진

치즈룸X멜팅샵 파르나스몰점

치즈룸X멜팅샵의 사진

28건의 치즈룸X멜팅샵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(21) 점심식사(17) 식사모임(15) 저녁식사(15) 기념일(11)…더보기 가족외식(9) 회식(4) 접대(3) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(15) 깔끔한(11) 고급스러운(9) 캐주얼한(8) 이국적/이색적(6)…더보기 격식있는(5) 조용한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1) 발렛주차(1)

치키치키차카 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

친구들이랑 점심식사 하러 방문했어요.
    주로 커플들이 데이트 하는 분위기예요.
    다양한 치즈를 이용한 특색있는 메뉴라 만족했어요. 가격대에 비해 인테리어가 그저 평범? 화사한 느낌입니다. 치즈 케이크도 맛있어요.

생 치즈 보드카 로제 리가토니

서쥬 평균 별점 3.9   평가 548   팔로워 17

가격대가 있지만 맛있어서 만족스러웠던 식사로 데이트나 가벼운 가족 외식으러 가기 좋을 듯

전복 솥밥 리조또

alice612 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 1

직원들이 아주 친절합니다. 테이블 간격은 좁은편이고 피스타치오가 들어간 크림 파스타가 맛있네요

피스타치오 크림 파스타

치즈룸X멜팅샵과 비슷한 맛집

글로브 비스트로 사진
    글로브 비스트로
    코엑스 · 파스타,라자냐
    웨이팅 약간 있는데 음식이 다 맛있고 고급스럽습니다. 추천합니다 코엑스 내부에 있어서 예약하는 것 추천 음식 맛있고 깔끔하다 직원등 많긴하나 사람도 워낙 많아서 정신없음 데이트 코스 추천, 맛집이라는 평가가 많아서 방문했는데... 글쎄요... 분위기 좋고, 예쁘고, 데이트하기 좋은 곳이라 생각은 하지만 맛은... 잘 모르겠습니다. 솔직히 조금 당황스러웠어요
    에그드랍 사진
    에그드랍 파르나스몰점
    파르나스 · 샌드위치,베이컨
    미스터에그 기본 3900원이예요 계란이 촉촉하고 맛있어요 커피도 괜찮다고 하네요! 지점차가 크지만 파르나스몰점은 항상 맛나고 친절하다. 최고. 갈릭베이컨치즈 무조건.... 맛있는데 양이 살짝 적음
    캘리포니아피자키친 사진
    캘리포니아피자키친 코엑스점
    코엑스 · 피자,파스타
    사장님이 친절하셨어요. 맛은 그냥 평범? 저렴한 스파게티 맛인데 코엑스라 가격이 넘 비쌌움 ㅠ 의외로 차가 맛있었는데 이게 차 티백 여러 개 중에 고르는 거고 시키는 사람이 잘 없는지 사장님도 잘
    마노 디 셰프 사진
    마노 디 셰프 삼성점
    삼성역 · 파스타,레스토랑
    맛은 일반 패밀리 레스토랑 정도지만 직원분이 아주 친절합니다 조용한 곳에서 모임하기 좋은 곳입니다 언제가도 중간이상은 하는거 같아요 새로나온 바질페스토 &문어마팔디네 맛있어요 관자 알리오올리오는 생면이라 생면 좋아하시는 분이 시키셔야 할 거 같아요~ 무난한 레스토랑입니다
    더플레이스 사진
    더플레이스 코엑스몰점
    코엑스 · 파스타,폭탄피자
    위치가 위치인지라 외국인 비율도 많고 이용객도 많았습니다. 무화과 들어간 메뉴가 시즌 한정이기도하고, 카톡추가하면 할인쿠폰도 바로 받을 수 있어서 주문해봤는데 피자가 전혀 느끼하지않고 담백했습니다.
    이비티 사진
    이비티 코엑스점
    코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요