하동관 대표 사진
    하동관 대표 사진

하동관 코엑스직영점

하동관의 사진

70건의 하동관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(55) 저녁식사(33) 혼밥(21) 식사모임(19) 가족외식(16)…더보기 아침식사(9) 데이트(7) 회식(4) 아이동반(4) 접대(4) 실버푸드(3) 남자끼리(3) 여자끼리(2) 아이와함께(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(24) 시끌벅적한(22) 깔끔한(20) 캐주얼한(18) 푸짐한(7)…더보기 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 규모가큰(2) 고급스러운(2) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 오래된집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 5만원이상1시간(1) 아기의자(1) 금액별 1시간 무료주차(1) 대형룸(1)…더보기

hellosy 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 1

건강하고 든든하게 한끼 먹을 수 있어서 좋아요. 김치랑 깍두기도 개별 접시로 주시는데 맛있어요.

곰탕 특

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

80년된 곰탕집 코엑스 갈때마다 줄이 길었는데
    오늘은ㅂㅏ로 입장 곰탕 한그릇 토렴되어나오는 국밥 이예요.
    맑은 국물에 왜 줄이 긴건지는 모르겠어요.

곰탕

둡둡 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 11

3점 보통 가격 불만 응대 보통

김치도 직접 담그는 것인지 맛이좋고, 곰탕도 조미료 안넣은 건강한 맛 처럼 느껴집니다.

다만, 가격을 생각하면 너무 비싸단 생각이 듭니다.

곰탕

하동관과 비슷한 맛집

이여곰탕 사진
    이여곰탕 강남삼성직영점
    삼성 · 곰탕,한우수육
    작은 주차공간 있어요 매장이 깔끔하고 국밥이 얼큰하게 맛있어요 육전도 맛있게 먹었어요 생긴지 얼마 안 돼서 깔끔하고 서비스도 친절해요. 음식도 맛있는데 반수육전골은 수제비랑 장죽은 못 먹으니까 드시고 싶은 분은 그냥 수육전골을 시키세요.
    수하동 곰탕 사진
    수하동 곰탕 본점
    대치동 · 한우곰탕
    오랜 맛집이라고 들었는데 요즘 워낙 맛있는곳들이 많아 평범했습니다. 남자사장도 불친절했어요. 김치는 맛있었습니다 이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 4명 간단평 : 이미 너무 유명한 맛집 입니다! 슴슴한 맛이 저는 너무 좋아요~ 그런데 갈수록 가격이… ㄷ ㄷ ㄷ
    온새미로 사진
    온새미로 대치점
    선릉역 · 곰탕,소머리국밥
    점심에는 국밥을 파는 곳이에요 소머리국밥이 유명하다던데 저는 양곱창순두부를 먹었어요! 매운맛은 없지만 밑반찬이 너무 맛있어요! 온새미로. 처음 가본 집. 온새미로가 무슨 뜻인지 네이버 사전에서 찾아봄 한결같은 자연그대로의 그런 뜻이네요 고기집인데, 소머리국밥으로도 유명한 집 누가 데려가지 않으면, 혼자서는 입구찾기가 생각
    1974비래옥 사진
    1974비래옥 선릉점
    선릉 · 곰탕,비빔밥
    맛있고 친절. 가격도 좋고 푸짐해요. 국밥에 비빔밥 조합이 의외로 너무 맛있었다 일단 첫방문은 맛이별로였음 곰탕.냉면 합3만원..값만비싸고 흠 곰탕 뜨겁지않았고 깊고감칠맛도 없는 소금을 안넣어그런가?맛있을집같이 생겼는데.. 다시 도전해볼생각 냉면우 맛없는편이맞음.감칠맛도없고
    신촌설렁탕 사진
    신촌설렁탕 강남구청역점
    삼성동 · 설렁탕,곰탕
    은근 자리 넓고, 사람들 많이 찾아옴. 김치 맛남! 가격은 비싼편
    백년육일집 사진
    백년육일집
    선릉역 · 곰탕,한우곰탕
    든든하게 잘 먹었다. 곰탕에 당면있었음 좋았겠지만 소금같은거 안넣어도 간간히 맛있었고 점심에 자주 갈거 같다