데블스도어 대표 사진
    데블스도어 대표 사진

데블스도어 코엑스점

데블스도어의 사진

23건의 데블스도어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(18) 저녁식사(14) 데이트(7) 점심식사(6) 회식(4)…더보기 식사모임(3) 친구들(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(10) 이국적/이색적(8) 깔끔한(5) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 정신없는(1) 어두운(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있다.

장점
    넓은 매장 덕분에 피크 시간대에도 대기 없이 입장할 수 있어 단체 모임이나 데이트 장소로 적합하다.

단점
    다만, 가격대가 다소 높고 일부 메뉴의 양이 적다는 점이 아쉬운 부분이다.

데블스도어 코엑스점은 연중무휴로 운영되며, 브레이크 타임 없이 방문할 수 있어 언제든 가볍게 한잔하기 좋은 장소다.

Bologna Cannelloni

여빛 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

넓고 조용해서 대화하기 좋은 분위기입니다.
    양은 적은편이여서 여자셋이서 메뉴 5개 먹었어요. 맛은 좋습니다

Devils Fried Chicken Pepproni&Cream Pizza Sweet Potato

굿리 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

Devils Fried Chicken Mexican Caesar Salad

1일 전

데블스도어와 비슷한 맛집

오비맥주 사진
    오비맥주
    강남구 · 호프
    분위기가 진짜 짱인 것 같습니다. 또 방문하도록 할게요!
    돔 펍앤바 사진
    돔 펍앤바
    코엑스 · 펍,칵테일
    분위기는 너무너무 좋았고 이색적이었음 근데 넘비싼느낌 맛도 그닥,, 맥주도 맛있고 분위기도 좋아요. 외국인들도 많더라구요. 분위가 괜찮아요 맥주맛도 싱싱해요 야외 시원하고 좋네요 굿
    오스카 사진
    오스카
    삼성동 · 맥주,호프
    일단 코너에 있어서 눈에 잘보이고 문 다 열어놓으면 시원하게 느껴짐. 퇴근후에 맥주 한잔 하기 좋은곳이라 사람도 많고, 치맥은 진리 아닙니꺼 기대가 컸나봐요ㅠ 그냥 그랬어요. 분위기는 괜찮았구요. 1인용 피자가 있어서 2명이 한판 먹기 부담스럽거나 피자 + 다른 메뉴 먹을때 좋네요. 2층은 회식 하는 분들이 많이 보여요~!
    생활맥주 사진
    생활맥주
    삼성코엑스 · 맥주,수제맥주
    코엑스 근처에 위치한 곳입니다. 매장이 넓지는 않아서 소규모 모임일때 추천해요 생맥주를 많이 마실수 있어요 팝콘이 진짜 맛있네요 맵찔이라 떡볶이는 좀 매웠어요 테라스에 앉을 수 있어요
    베이비기네스 사진
    베이비기네스 삼성점
    삼성 · 맥주,기네스
    베이비기네스 분위기가너무 좋고 세계맥주 종류도 많아요 ㅋㅋ 나는 기네스 마니아이다. 친구에게 베이비기네스의 기네스가 맛있다는 추천을 받아 문정동에 있는 곳을 갈까 삼성동에 있는 곳을 갈까 고민하다가 삼성동이 가까워서 가게 된 곳. 생각보다 기네스가 별로여서
    제이제이비어 사진
    제이제이비어
    삼성역 · 맥주,술집
    치킨 이외에도 안주 메뉴가 정말 다양하게 있어서 좋아요.

데블스도어 근처 추천 맛집

하동관
    85점 · 코엑스 · 한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    "으아! 소주 한 잔 곁들이면 끝장인 맛" 영혼을 위로해 주는 깊고 담백한 한우 곰탕의 맛. 특으로 시켜서 고기만 많이 먹었을 때의 푸짐함. 회전률이 매우 빠르니 줄이 길다고 포기하지 마시길!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬 매번 와도 매번 맛있는 가게 ... 정말 자주 가는 비건 식당입니다.
    아그라
    79점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    코엑스 아그라 커리 맛집 맛잇어요 맛있는데 주차 1시간 지원되는건 조금 아쉽 ㅠㅠ 세트메뉴 가성비 괜찮음. 둘이 먹기엔 배부른 양임. 종류별로 샐러드, 치킨, 커리 다 먹어볼 수 있어서 좋아요. 맛은 무난.
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    미사리밀빛 초계국수
    77점 · 코엑스 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    닭칼국수와 곰탕이 유명해요! 항상 갈 때마다 맛있어서 자주 방문하고 있습니다 너무 맛있었어요!!! 여름에 또 가고싶어요ㅠㅠ 겨울에 먹어서 좀 추웠네요..ㅎㅎ 하지만 맛있어서 후회는 안합니다 ㅎㅎ
    더플레이스
    75점 · 코엑스 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다. 10시 반 아침 할인 25%받아서 맛있는 음식 잘 먹었습니다. 리조또는 고소하게 맛있었고 파스타는 신선한 맛이 좋았습니다. 피자는 그냥 순삭이네요.
    쉐이크쉑
    73점 · 코엑스 · 수제버거,버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요
    이비티
    71점 · 코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    이비티 사진 1 이비티 사진 2
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요
    시마스시
    71점 · 코엑스몰 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    가격은 좀 사악한 편이다. 광어 두피스 5천원 정도. 하지만 코엑스가 맛의 불모지임을 감안한다면 재료나 맛은 괜찮은 편. 네기도로군함. 연어직화말이. 묵은지광어. 그냥 광어. 골라서 먹은 것들이 다
    제주오전복
    70점 · 코엑스 · 전복,전복요리
    제주오전복 사진 1 제주오전복 사진 2
    전복요리전문점이예요. 전복라면엔 전복1개와 문어 새우 들어있었어요. 코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가 우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다 갈치조림이 생각날때 오면 좋을 갈치조림&미역국 맛집! 물회은 쏘쏘
    고봉삼계탕
    68점 · 코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요 무난하게 맛있는 삼계탕이에요. 국물이 걸쭉해서 호불호 있을수도..? 저는 맛있었어요!
    노브랜드버거
    67점 · 코엑스 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    남친이 배고프다고 해서 방문한 곳 아주 잘먹네오. 갓성비 완전 짭짤한 고칼로리 버거가 먹고싶다묜 페퍼로니피자치킨버거 강추.. 일반적인 맛이다. 가격적으로 음료를 먹을거라면 단품보다 세트시키는게 낫다. 감자는 많지않지만 통통한 편. 제로펩시 주문했는데 너무 달아서 잘못 나온건가 생각이 들었다. 완성된 주문번호는 전광판에 나