칙피스 대표 사진
    칙피스 대표 사진

칙피스 신사점

칙피스의 사진

28건의 칙피스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 다이어트식단(21) 혼밥(18) 데이트(14) 저녁식사(11)…더보기 아침식사(8) 식사모임(5) 간식(4) 배달(4) 실버푸드(2) 술모임(1) 비건(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(19) 깔끔한(12) 이국적/이색적(9) 가성비좋은(8) 푸짐한(7)…더보기 시끌벅적한(6) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 북적거리는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 중동스타일(1) 지중해식샐러드(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 야외좌석(테라스)(6) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

oliii 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ

치킨 라이스

다이어트식단

모에카 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요!

로스트 치킨 샐러드

다이어트식단
    아침식사

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 220   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

발렛주차 삼천원이요 칙피스 유명해서 와봤어요 샥슈카 맛있음

All New 가지미트볼 그라탕 밥상

발렛주차

칙피스와 비슷한 맛집

단백하루 사진
    단백하루
    논현 · 샐러드,닭가슴살스테이크
    매장 크기는 크지 않고 점심 시간에는 웨이팅이 있을 수 있음. 음식 나오는 속도가 좀 늦은 편. 부채살 스테이크는 가격대는 있으나 후회하지 않을 맛과 양임.
    샐러디 사진
    샐러디 신사점
    신사 · 샐러드,우삼겹
    샐러디는 언제먹어도 맛있네용ㅎㅎ웜볼 든든하고 맛있게 잘먹었어용!
    리브팜 사진
    리브팜 압구정
    압구정 · 샐러드,포케
    처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까? 의외로 포케 중에 양도 많고 내가 재료를 선택할수 있어서 좋음 포케먹고 배부른 매장은 처음임 매장 넓고 프레쉬한 음식 땡길때 추천
    끼니위드팜 사진
    끼니위드팜 강남논현점
    논현동 · 샐러드,케이준샐러드
    다이어트 할 때 외식메뉴로 좋아요. 치킨포케 강추합니다. 주차도 매장 앞에 3대 정도 가능해요 제가 정말정말 좋아하는 논현 파스타 샐러드가게입니다! 정말 친절하시고 무엇보다 샐러드가 너어무 맛있어요 ㅠㅠ 앞으로 단골 예약입니다
    샐러디 사진
    샐러디
    논현역 · 샐러드,우삼겹
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    라비센 샐러드 사진
    라비센 샐러드
    압구정로데오 · 샐러드,샌드위치
    생긴지 얼마 안된 샐러드집입니다. 매번 지나만가다가 처음 방문했는데, 대부분의 손님들이 포장해가고 매장 이용은 많지 않았어요. 저희는 라이트한 점심을 먹기 위해 샐러드를 주문했는데 홀사이즈와 하프사

칙피스 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    88점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    치즈버거 세트를 시켜서 감튀와 캔음료가 나왔어요. 가격은 만원 조금 넘게 해서 적당한 것 같고 맛도 평범했어요 4인석도 꽤 있고, 바 좌석은 많지 않아 어느정도 인원을 수용 가능합니다. 테이블이 크지는 않습니다. 치즈스커트가 살짝 짜지만 맛있게 먹었습니다. 루트비어도 시중의 것 보다 훨씬 맛있습니다.
    쮸즈
    85점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    가로수길 유명 맛집이에요. 여기서 먹으면 다른 중식과 차원이 다르다는 걸 알거에요. 얘전만큼의 감동은 없지만 그래도 여전히 맛있게 잘 먹었습니다~ 단차 같은 느낌의 공간활옹 :) 맛잇당 모든메뉴가 흐흐흐
    네기 다이닝라운지
    81점 · 신사동 · 이자카야,일본요리
    네기 다이닝라운지 사진 1 네기 다이닝라운지 사진 2
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    매덕스피자
    80점 · 신사 · 피자,조각피자
    매덕스피자  사진 1 매덕스피자  사진 2
    조각피자를 먹을 수 있는 것이 특징인 매덕스피자 주문하면 구워놓은 피자를 데워서 나오는 곳이었다. *이국적인 매장분위기 *한판, 조각 선택 가능한 피자 사이즈 *귀여운 포장 패키지
    뻐꾸기
    78점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    랜디스도넛
    76점 · 가로수길 · 도넛
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    다른 도넛집에서 잘 안파는 세이버리 맛 도넛이 많아 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 랜디스도넛이 제일 맛있어요 스프링어니언도넛보다 기본 도넛이 더 맛있어요! 도넛 좋아하는 편도 아닌데 너무너무너무 맛있더라구요. 빵 자체가 너무 맛있고 종류도 다양해요. 왜 유명한지 알겠는 곳
    스시 오마주
    74점 · 신사 · 스시,오마카세
    스시 오마주 사진 1 스시 오마주 사진 2
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..
    효계
    73점 · 신사동 · 닭요리,닭구이
    효계 사진 1 효계 사진 2
    주말 오후 4시 30분쯤 입장했을때는 바 자리 전석, 일반 자리 2석 정도 비어있었는데 5시부터 대기 손님 생깁니다! 늦어도 5시 전에 방문하시는걸 추천합니당. 모듬구이 중짜가 2인분이라고는 하시는
    와라야키 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,타다끼
    와라야키 쿠이신보 사진 1 와라야키 쿠이신보 사진 2
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    이끼롤까스
    73점 · 가로수길 · 돈까스,치즈롤까스
    이끼롤까스 사진 1 이끼롤까스 사진 2
    여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^
    야사이마끼 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,꼬치
    야사이마끼 쿠이신보 사진 1 야사이마끼 쿠이신보 사진 2
    야채를 싫어하는 사람으로써 단순한 야키토리를 기대하고 갔다면 실망함 분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함 맛있다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 가격도 이만하면 좋고. 사케도 맛난것들만 있고 둘이 다찌에서 술마시기 좋음.
    소양탐정
    69점 · 가로수길 · 양고기,소고기
    소양탐정 사진 1 소양탐정 사진 2
    소고기와 양갈비를 같이 먹을 수 있는 가로수길 맛집 소양탐정! 회식하기도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아서 데이트로 딱이에요ㅎㅎ 고기는 잡내없이 너무 맛있고 직접 다 구워줘서 육즙이 가득가득합니다💗