23건의 한입소반 방문자 평가
무딘 평균 별점 4.0 평가 146 팔로워 22
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
건물 옆에 1대 정도 주차공간이 있지만 그냥 주차는 불가하다고 생각하면 됩니다. 대로변 노상시간제주차장이나 도보 5~8분 거리의 청파동주민센터 공영주차장, 청파동 1마을공원 공영주차장, 혹은 주변 민영주차장을 이용해야 합니다.
이 곳의 대표 메뉴인 묵은지참치김밥을 먹고 많이 실망했습니다. 예전에 비해 묵은지의 깊은 맛이 사라졌습니다. 참치와 조화롭다기보다는 그냥 참치의 느끼함을 달래주는 보조재로서의 역할만 할 뿐이었습니다.
공장화되었는지 초벌 조리된 김밥재료들이 봉지에 압착 밀봉되어 냉장고에 쌓여 있고, 매장 주방에서는 그 재료들을 살짝데워 김밥을 말아주는 것 같습니다
가격도 상당히 올라있네요. 크기만 변하지 않았습니다.
예전의 놀래키는 맛과 가성비가 사라져서인지 많이 서운한 마음이 듭니다.
재디르 평균 별점 4.0 평가 137 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
간단하게 한끼 가성비 있게 먹기 좋은 맛있는 참치김밥 입니다. 묵은지가 느끼함을 잡아 줘요.
Narae Ha 평균 별점 2.8 평가 3 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 불친절
어이가없다.묵은지김밥이 유명하다해서 구매했는데 원래 이런건지 방송타고 변한건지ㅋㅋ직원 전체가 본인들이 서비스직인지 상전인지 모르는듯ㅋㅋ기본적으로 손님 입퇴점할때 인사도 없고 자기들끼리 떠들고 깔깔대기 바쁨.서비스에 민감한 사람이면 괜히 가서 그저그런 김밥 사면서 기분 잡칠필요 없을듯합니다. 맛도 별론데 혹시 방송 나와서 맛이랑 태도 바뀐거면 문제 많은듯?방송 전부터 이런 맛이랑 이런 태도였다면 도대체 왜 방송탔는지 이해가 안갈정도ㅋㅋ근래 먹은것중에 제일 맛없고 서비스 최악. 금방 빠질 방송 거품때문에 장사 잘 된다고 자만하고 이런식으로 하시면 앞으로 머지않아 망하실듯합니다 사장님~아님 싼맛에라도 먹겠지만~
tyranty 11월 12일
라이또 11월 9일