정가네왕김밥 대표 사진

• 테이크아웃

정가네왕김밥의 사진

정가네왕김밥 사진

1건의 정가네왕김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

동네 지나가다 방문했는데 김밥 크기도 크고 재료가 푸짐해서 맛있었어요

참치김밥

2024년 12월 11일

정가네왕김밥과 비슷한 맛집

싱싱나라김밥 사진
    싱싱나라김밥
    용문시장 · 김밥
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    서리김밥 사진
    서리김밥
    효창공원 · 김밥,분식
    포장 위주 가게고 미리 말아놓은 김밥을 파는 식이에요 그런데도 맛있었어요 빨리 나와서 좋았어요 묵은지 참치김밥 최고..!! 아침일찍부터 열어서 좋아요
    김밥천국 사진
    김밥천국 공덕점
    공덕 · 김밥,분식
    회사 근처라 종종가요. 무난무난 맛있어요~~~! 음식도 빨리 나오눈 편이에요 음식이 엄청빨리나옴 거의 주문후 1~2분? 빠르고 친절해서 자주감. 온누리나 서울페이는 안됨 회전율빨라서 혼밥하기도 좋아요
    소니가 김밥 사진
    소니가 김밥
    공덕역 · 김밥,떡라면
    참기름향과 김 맛이 너무 좋고, 기본에 충실한 김밥입니다. 재료도 정성들인게 보이고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 혼밥하기 진쩌 좋아요! 심지어 핸드폰 거치대마저 있는 친절함...
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 공덕역점
    공덕 · 김밥,제육쌈
    포장해서 가져가는 집 1위, 음식이 깨끗해서 자주 방문합니다. 김밥치고 가격이 비싸서 읭? 스러웠지만 김밥 본연의 맛에 충실한 맛이라 괜찮았어요 가격이 조금 비싼편인듯. 맛은 있음. 인기가 많아 배달하는 분들이 줄서있음
    삼청당 사진
    삼청당 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 김밥
    -평가 맛 자체는 괜찮은데 밥이 살짝 딱딱했고 명란이 적어서 아쉬웠음 -공간 푸드코트에 있는 음식점이라 테이블은 많음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 용산아이파크몰 주차 -특징 김밥 맛집인

정가네왕김밥 근처 추천 맛집

창성옥
    82점 · 용문동 · 해장국,뼈전골
    창성옥 사진 1 창성옥 사진 2
    주차권 끊어줌. 해장국이 먹고싶은 날씨 ㅋ 맛있어요. 소꼬리도 선지도 좋아하믄 것 종합세트~다 먹고 포장도 했어요. 옆에 시장도 둘러보고 하니까 좋아요. 시장 가는 길에 종종 들려보려고요.
    용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다 5시 도착 대기 없이 바로 입장.. 오전반 해장국을 먹어보지 못했지만 지인은 오전 해장국이 제일 맛있다고 합니다. 저녁 술 모임을 위한 메뉴로 전골을 선택 했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 대기 없
    부산어묵
    69점 · 용문시장 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    원래 4천원이었는데 가격이 올랐나봐요 그래도 맛과 양 대비 싼 편입니다 물떡이 맛있어요 그런데 예전만큼 시원한 맛은 덜해진 것 같아요 포장하려다가 서서 먹었는데 맛있었어요 매운 오뎅은 생각보다 많이 매워서좀 놀람; 꼬불이 맛있어요~
    싱싱나라김밥
    64점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    등촌샤브칼국수
    62점 · 용문시장 · 칼국수,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 고기 퀄리티도 좋아요 이모님이 볶음밥도 고슬고슬하니 넘 맛있게 해주시네오! 시장에 있어 주차는 엄청 불편해요 골목 한켠에 대었어요. 맛은 진짜 맛있어요 마늘맛이 진하게 나고 소고기 양도 많아요. 브레이크 타임 15시부터이니 최소 1330까지는 방문해주세요
    봉평메밀
    62점 · 용문시장 · 냉메밀,메밀요리
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    후기 등록을 하려고 하는데 메뉴판이 다른게 등록되어 당황.. 봉평메일은 나무로 된 메뉴판 입니다. 저혐한 가격에 전병과 메밀전을 먹을 수 있습니다. 미리 만들어진 음식을 주문과 함께 살짝 판에
    현방오백소갈비살
    61점 · 효창공원역 · 고기집,소갈비살
    현방오백소갈비살 사진 1 현방오백소갈비살 사진 2
    용문시장 근처에 소고기가 먹고 싶으시다면 방문해야할 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있습니다. 재방문 의사 있습니다.
    말이네뽈찜
    61점 · 용문시장 · 아구찜,대구뽈찜
    말이네뽈찜 사진 1 말이네뽈찜 사진 2
    뽈찜 처음 먹어봤어요! 사실 아직도 어떤 메뉴인지는 잘 모르는데 생선을 치킨같이 튀기고 위에 양념을 입힌 맛있는 메뉴에요! 양념에 양파도 아삭아삭 씹히고 매콤해서 뭔가 양념치킨 먹는 느낌도 나요!
    청년국수
    60점 · 용문시장 · 잔치국수,국수
    청년국수 사진 1 청년국수 사진 2
    이 가격에 이정도면 정말 훌륭합니다. 멸치국수가 많이 쓴맛이 나지만... 비빔국수도 엄청 맛있고 유부초밥도 맛있습니다. 가격 착하고 이것 저것 시켜먹기 딱 좋습니다. 무난하게 다 맛있어요~
    간장다이닝
    60점 · 효창공원 · 파인다이닝
    간장다이닝 사진 1 간장다이닝 사진 2
    간장다이닝, 효창공원 제철 사시미 코스 6.8 제철 생선을 베이스로 하는 프라이빗한 다이닝 코스 건물을 통으로 쓰고 있어서 멋진 공간에서 조용하게 즐길수 있고 이 구성에 이 맛에 정말 가성비가
    포이 키친
    59점 · 용문시장 · 이자카야,캐주얼다이닝
    포이 키친 사진 1 포이 키친 사진 2
    사장님이 너무너무 친절하셨고 웰컴드링크로 주신 막걸리도 너무 맛있었습니다. 세트 구성을 쯔쿠네로 바꿔주셔서 너무너무 감사했음ㅠㅠ소고기는 조금 더 부드라웠으면 좋겠어요. 하지만 서비스와 분위기 구성
    뚱단지
    58점 · 용문시장 · 고깃집,갈매기살
    뚱단지 사진 1 뚱단지 사진 2
    가격착하고 맛있어요 추운겨울 누룽지 꼭드세요! 사장님 친절 짱 • 가격이 저렴해요! 옷에 고기 냄새가 베지 않아서 신기했어요!! • 두분이서 하시는데 손님 꽉 차 있어도 많이 기다리지 않고 나왔어요. 친절하시고 친근한 느낌 • 매운양념갈매기는 달달함 없이 매콤