부산어묵 대표 사진
    부산어묵 대표 사진

부산어묵

부산어묵의 사진

8건의 부산어묵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 간식(4) 혼밥(3) 포장(2)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

1302 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 1

원래 4천원이었는데 가격이 올랐나봐요
    그래도 맛과 양 대비 싼 편입니다
    물떡이 맛있어요
    그런데 예전만큼 시원한 맛은 덜해진 것 같아요

오뎅 포장

anne33 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 3

포장하려다가 서서 먹었는데 맛있었어요 매운 오뎅은 생각보다 많이 매워서좀 놀람; 꼬불이 맛있어요~

꼬치어묵

2024년 9월 26일

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 2

가격은 예전보다 500원 오른거 같아요 그래도 4500원에 떡볶이 한가득이면 가성비 좋은거 같아요 고추장들어간 옛날 떡볶이맛이에요 오뎅에 있는 물떡도 진짜 맛있었어요!! 오뎅 추천~

오뎅,떡볶이 포장1팩

포장
    2024년 2월 28일

부산어묵과 비슷한 맛집

오뎅바 오늘 사진
    오뎅바 오늘
    효창공원역 · 어묵,오뎅바
    용문시장쪽에 새로 생긴 가게 같았어요 깔끔하고 조용해서 좋았어요
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 용문점
    용문동 · 꽈배기,핫도그
    가격은 저렴한데 메뉴가 다양하고 갓 튀긴 도넛을 먹을 수 있어 좋아요
    빨강떡볶이 사진
    빨강떡볶이
    용산역 · 떡볶이
    오징어튀김 존맛탱...진짜 바로나온거 꽄꽄다드세요...ㅠㅠ 진짜 진짜 인생 떡볶이! 날치알 주먹밥 시켜서 국물에 적셔 먹기까지 꼭 해야합니당 😆 매장은 엄청 작아요 세 테이블정도? 주로 포장 많이 해서 가시는 것 같고 비조리 상태로 택배도 가능하다고 합니당
    삼진어묵 사진
    삼진어묵 용산역사점
    용산역 · 어묵,물어묵
    메뉴판이 따로없고 제품마다 가격이 적혀있어요~! 출출할때 맛있게 잘먹었습니다!
    어니언수제어묵 사진
    어니언수제어묵 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 어묵,수제어묵
    용산 아이파크몰 CGV에서 영화 보러 들어가기 전에 배가 고파서 간단히 배 채우려고 주문. 땡초참치김밥은 매울까봐 걱정했는데 맵지 않고 맛있었다. 한 개 단위로 주문할 수 있어서, 배는 고프지만 부
    옥희분식 사진
    옥희분식
    용산아이파크몰 · 떡볶이,분식
    오징어가 다 물러질정도로 품질이 별로고 맛도 그저 그런데 가격이 그해비해 넘 비싸요 떡볶이가 육천원입니당 떡볶이는 맛있었으나, 오징어튀김은 별로였다. 그럴 것 같긴 했지만 냉동 오징어를 써서 그런지 맛이 없었음. 식혜를 곁들여 먹을 수 있는 점이 좋았음. 맛에 비해 가격이 비싸서 재방문은 안할 듯. 아

부산어묵 근처 추천 맛집

창성옥
    82점 · 용문동 · 해장국,뼈전골
    창성옥 사진 1 창성옥 사진 2
    주차권 끊어줌. 해장국이 먹고싶은 날씨 ㅋ 맛있어요. 소꼬리도 선지도 좋아하믄 것 종합세트~다 먹고 포장도 했어요. 옆에 시장도 둘러보고 하니까 좋아요. 시장 가는 길에 종종 들려보려고요.
    싱싱나라김밥
    64점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    등촌샤브칼국수
    62점 · 용문시장 · 칼국수,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 고기 퀄리티도 좋아요 이모님이 볶음밥도 고슬고슬하니 넘 맛있게 해주시네오! 시장에 있어 주차는 엄청 불편해요 골목 한켠에 대었어요. 맛은 진짜 맛있어요 마늘맛이 진하게 나고 소고기 양도 많아요. 브레이크 타임 15시부터이니 최소 1330까지는 방문해주세요
    봉평메밀
    62점 · 용문시장 · 냉메밀,메밀요리
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    후기 등록을 하려고 하는데 메뉴판이 다른게 등록되어 당황.. 봉평메일은 나무로 된 메뉴판 입니다. 저혐한 가격에 전병과 메밀전을 먹을 수 있습니다. 미리 만들어진 음식을 주문과 함께 살짝 판에
    말이네뽈찜
    61점 · 용문시장 · 아구찜,대구뽈찜
    말이네뽈찜 사진 1 말이네뽈찜 사진 2
    뽈찜 처음 먹어봤어요! 사실 아직도 어떤 메뉴인지는 잘 모르는데 생선을 치킨같이 튀기고 위에 양념을 입힌 맛있는 메뉴에요! 양념에 양파도 아삭아삭 씹히고 매콤해서 뭔가 양념치킨 먹는 느낌도 나요!
    청년국수
    60점 · 용문시장 · 잔치국수,국수
    청년국수 사진 1 청년국수 사진 2
    이 가격에 이정도면 정말 훌륭합니다. 멸치국수가 많이 쓴맛이 나지만... 비빔국수도 엄청 맛있고 유부초밥도 맛있습니다. 가격 착하고 이것 저것 시켜먹기 딱 좋습니다. 무난하게 다 맛있어요~
    뚱단지
    58점 · 용문시장 · 고깃집,갈매기살
    뚱단지 사진 1 뚱단지 사진 2
    가격착하고 맛있어요 추운겨울 누룽지 꼭드세요! 사장님 친절 짱 • 가격이 저렴해요! 옷에 고기 냄새가 베지 않아서 신기했어요!! • 두분이서 하시는데 손님 꽉 차 있어도 많이 기다리지 않고 나왔어요. 친절하시고 친근한 느낌 • 매운양념갈매기는 달달함 없이 매콤
    천하통일
    57점 · 용문시장 · 횟집
    천하통일 사진 1 천하통일 사진 2
    사장님 마음대로 메뉴주문하니 산낙지도 나오고 스끼다시도 다양하게 나와서 맛있게 먹었어요
    오뎅바 오늘
    55점 · 효창공원역 · 어묵,오뎅바
    오뎅바 오늘 사진 1 오뎅바 오늘 사진 2
    부경식당
    51점 · 용문동 · 쭈꾸미볶음,오징어전
    부경식당 사진 1 부경식당 사진 2
    깔끔하고 불맛나는 매콤하고 쫄깃한 오징어볶음 ~~맛났어요
    정가네왕김밥
    40점 · 용문시장 · 김밥,참치김밥
    정가네왕김밥 사진 1 정가네왕김밥 사진 2
    동네 지나가다 방문했는데 김밥 크기도 크고 재료가 푸짐해서 맛있었어요
    경성찹쌀꽈배기
    25점 · 용문동 · 꽈배기,핫도그