오뎅바 오늘 대표 사진

오뎅바 오늘

오뎅바 오늘의 사진

오뎅바 오늘 사진

1건의 오뎅바 오늘 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

용문시장쪽에 새로 생긴 가게 같았어요 깔끔하고 조용해서 좋았어요

오늘의 오뎅 볶아먹는 키조개 관자

오뎅바 오늘과 비슷한 맛집

술취한고양이 사진
    술취한고양이
    용문시장 · 이자카야,술집
    여기 정말 찐맛집입니다. 모든 메뉴가 매력 넘치고 다른 곳에서 볼수 있는 특별한 맛이 있어요! 짝태는 눈앞에서 직접 구워주고, 기본안주로 순두부찌개도 나와요! 샹그리아 너무너무 맛있습니다
    어텐션 사진
    어텐션
    공덕역 · 이자카야,하이볼
    공덕동의 조용한 바스타일의 술집입니다. 하이볼이나 스트레이트 잔술 하기 좋은 술집입니다. 약간 전문성보다는 편한 분위기의 술집으로 사장님 친절하시네요.
    신조 이자카야 사진
    신조 이자카야
    공덕 · 이자카야,술집
    손님들이 정말많아요! 술과 잘어울리는 안주가 맛있는 이자카야입니다. 일본감성 물씬나요~ 직원분들 친절하세요! 분위기 좋고 안주가 푸짐하고 맛있고 사장님께서 친절하세요 손님 넘 많아서 웨이팅있고 그닥 친절하지 않음. 음식은 빨리 나온편. 하이볼이 거의 다 품절이었음ㅠ
    도화오뎅 사진
    도화오뎅
    공덕 · 오뎅바,수제어묵
    인근에 쉽게 볼수 없는 오뎅 컨셉에 분위기도 괜찮아서 2차 굳
    오뎅촌 사진
    오뎅촌
    공덕역 · 이자카야,사케
    간단하게 소주한잔 하기 좋은 분위기로 안주도 다양해서 좋았어요
    호호 사진
    호호
    용리단길 · 이자카야,오뎅바
    지나가다가 들어갔는데 너무 좋았아요! 안주도 맛있고 맥주가 진짜 부드러워요 아직 추운날씨 2차로 따듯한 국물이 생각나서 들린 오뎅바 입니다. 모듬 오뎅은 국물은 깔끔한 맛이었으나 오래끓인탓인지 오뎅과 목이버섯은 밍밍했어요. 저희는 산토리 생맥과 따듯한 정종 한잔 함께 먹었