삼진어묵 대표 사진
    삼진어묵 대표 사진

삼진어묵 용산역사점

• 서울특별시 용산구 한강대로23길 55 용산역사내 용산역 맞이방
    • 0507-1345-1036
    • 간식

삼진어묵의 사진

삼진어묵 사진
    삼진어묵 사진

1건의 삼진어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크뀨 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 1

메뉴판이 따로없고 제품마다 가격이 적혀있어요~! 출출할때 맛있게 잘먹었습니다!

모듬꼬지

삼진어묵과 비슷한 맛집

부산미도어묵 사진
    부산미도어묵
    용산역 · 어묵,어묵꼬치
    지나가다가 먹기 좋아요. 오뎅 퀄리티가 좋고 국물도 맛있어요. 가격이 조금 비싸지만 그만큼 일반어묵과 다르게 맛있습니다
    호호 사진
    호호
    용리단길 · 이자카야,오뎅바
    지나가다가 들어갔는데 너무 좋았아요! 안주도 맛있고 맥주가 진짜 부드러워요 아직 추운날씨 2차로 따듯한 국물이 생각나서 들린 오뎅바 입니다. 모듬 오뎅은 국물은 깔끔한 맛이었으나 오래끓인탓인지
    닌니쿠 요코초 사진
    닌니쿠 요코초
    신용산 · 이자카야
    대기가 좀 길었지만 분위기도 좋고 맛도 좋아요 추천드립니당 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 가격이 좀 있었어요 그치만 분위기가 너무 좋아서 데이트하실때 꼭 가보세요!
    오뎅바 오늘 사진
    오뎅바 오늘
    효창공원역 · 어묵,오뎅바
    용문시장쪽에 새로 생긴 가게 같았어요 깔끔하고 조용해서 좋았어요
    부산어묵 사진
    부산어묵
    용문시장 · 어묵,부산어묵
    포장하려다가 서서 먹었는데 맛있었어요 매운 오뎅은 생각보다 많이 매워서좀 놀람; 꼬불이 맛있어요~ 가격대비 양이 많고 맛도 자극적이지 않고 적당히 맛있었어요.
    도화오뎅 사진
    도화오뎅
    공덕 · 오뎅바,수제어묵
    인근에 쉽게 볼수 없는 오뎅 컨셉에 분위기도 괜찮아서 2차 굳