조이떡볶이 대표 사진
    조이떡볶이 대표 사진

조이떡볶이

조이떡볶이의 사진

13건의 조이떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 간식(8) 저녁식사(6) 혼밥(4) 데이트(3)…더보기 혼술(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

떡볶이가 매콤하고 쫀득해서 맛있습니다. 포장도 괜찮았어요. 쫀득한 식감의 떡볶이 맛집이라고 뜨는걸 봐서 주문해봤는데 맛은 호불호없이 맛있게 먹을만한 떡볶이입니다. 식감은 밀떡으로 주문해서 좀더 쫀득한 것 같았습니다. 소스가 맛있게 매운맛이 나고 단맛은 그렇게 많이 나지 않습니다. 그렇다고 다른 분식집들에 비해서 특별한 맛집이라고 하기엔 부족합니다.

장사가 잘되는 집이라서 직원분들이 계산과 주문을 빠르게 응대해줍니다. 튀김이랑 떡볶이 먹기에 좋고 가격도 비싼 편이 아니라 좋았습니다. 좌석도 여러개 있어서 먹고 가기에도 적당했습니다.

떡볶이

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

합정에서 간단한 안주에 술 마시고 싶다! 하면 바로 떠오르는 조이떡볶이. 달짝지근한 떡볶이에 탱글한 순대, 소맥의 조합은 언제나 최고.

떡볶이 순대 오뎅 3개

혼술

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

추억의 김밥과 떡볶이 스타일을 맛볼 수 있는 정겨운 동네분식집 다만 이런곳이 합정역에 있다니 더욱 반가울다름이다 :)

인심 좋은 주인분께서 담아주시는 떡볶이양이 꽤나 많다. 달달하고 끝맛은 매콤한 옛날 밀가루 떡볶이!

배터지게 먹어도 만오천원이 겨우 나오는 가성비 끝판왕 떡볶이 집이다. 그동안 합정에서 가본 떡볶이집 중 가장 동네 떡볶이 맛집 스러웠던 곳

홍대와 합정 힙한 느낌은 없으나 푸짐하고 맛있고 가격까지 저렴하니 (메뉴의 대부분 2,3천원) 재방문하지 않을 이유가 없다.

tmi ) 떡볶이는 밀가루말고 쌀떡으로 선택을 할 수 있으나 확신의 밀가루파로 밀떡(기본)을 선택했다.

기본 김밥에는 오이가 있으니 오이헤이터들은 오이를 빼달라고 말하길 추천한다.

양 많은 두명이 배터지게 먹을 정도로 시켜도 만원대가 나오는 가격이 착한집으로 혼밥 간식 데이트에 추천 ★★★★★

떡볶이 라면 오뎅 튀김 김밥

2021년 2월 1일

조이떡볶이와 비슷한 맛집

밥줄 사진
    밥줄 합정역점
    합정역 · 분식,어묵
    간단하게 밥 먹을때 좋고 음식도 금방 나와서 좋아요 김밥이랑 떡볶이 맛있어요.
    또보겠지 떡볶이 사진
    또보겠지 떡볶이 호호시스터점
    합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    괜찮은 즉석 떡볶이입니다. 가격은 좀 비싸요. 버터 관리 감자튀김이 맛있어요. 아는 맛이 무섭다고 언제 먹어도 맛있음. 버터갈릭감자튀김 일타 홍대쪽에 지점이 많아서 좋아요. 웨이팅은 있지만 회전율이 빠릅니다. 떡볶이는 그저 사랑
    또보겠지 떡볶이집 사진
    또보겠지 떡볶이집 호호피크닉점
    합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉떡 맛잇고 양도 적당해요 사리추가 햇는데 양 딱 좋아여 갈릭감자튀김도 맛나여 정말 오랜만에 느껴보는 추억의 즉떡맛인데, 묘하게 좀 더 자극적이였어요 동네에서 먹어 본 즉떡이랑은 다른 충격적인맛?! 또 먹고싶네요 .. 그리고 볶음밥은 2개이상 시키실거라면 무조건 날베 조합으로
    신공주떡볶이 사진
    신공주떡볶이
    합정 · 떡볶이,분식
    테이크 아웃 및 배달만 가능해서 배달! 평소에 자주 먹던 곳인데 다코에 있어서 매우반가워서 리뷰 남겨봄. 여긴 다 맛있지만 떡볶이와 김밥이 미쳤음. 이번에 먹은건 오징어범벅으로 오징어랑 떡볶이 범벅
    삭 사진
    홍대 · 떡볶이,튀김
    튀김이 도톰하고 대왕튀김이에요. 맛있습니다. 떡볶이는 보기에는 엄청 빨갛고 매워보이는데 그리 맵지 않아요. 밀떡입니다. 포장해서 먹었는데 맛있습니다. 떡볶이는 딱 포장마차 떡볶이 맛이고 튀김이 맛있어요! 튀김맛집입니다.
    청년다방 사진
    청년다방
    홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.