계림원 대표 사진
    계림원 대표 사진

계림원 합정역점

계림원의 사진

4건의 계림원 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ddasm11 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

닭발이랑 전기통닭을 같이 먹을 수 있어서 방문 했는데 통닭랑 닭발 다 너무 맛있게 먹었숩니다! 닭발은 매운편이라 드실땨 참고하세요! 누룽지가 밑에 바삭하게 깔려있어서 더 맛있게 먹을 수 있습니다 굿굿

치즈콘닭 무뼈닭발

2024년 3월 16일

히봉2 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 3

주변에 회사가 많아서 그런지 회식 2차로 많이 오는거같드라구요 엄청 시끄러운건 아주 큰 단점이지만 치킨이 너무 맛있어요

누릉지통닭 닭발

2024년 4월 2일

리미림 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 4

친절하고 맛있음 치즈콘닭 존맛 ~! 여자 알바생분 친절하세용

치즈콘닭

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 25일

계림원과 비슷한 맛집

호계 사진
    호계 합정본점
    합정 · 통닭,누룽지통닭
    가게도 아기자기하게 예쁘고 음식도 맛있었어요 누룽지가 고소해요
    김종용 누룽지통닭 사진
    김종용 누룽지통닭 홍대점
    홍대 · 통닭,누룽지통닭
    🍀 갑자기 누룽지 통닭이 먹고싶어서 방문하게 되었습니다. 거리에서 이 집만 낮은 건물에 마당이 넓어 마치 할머니집을 방문라는듯한 느낌을 줍니다. 애매한 시간에 방문해서 그런지 손님은 많지 않았지만
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울망원역점
    망원동 · 치킨,통닭
    캡사이신과 간이 같이되어 느끼하지않은 치킨입니다 정말 먹어보고싶었는데 기대를 지지않네요! 치킨 바삭바삭하고 진짜 맛있어요 콜라도 서비스로 주심 진짜 치킨의 최고봉 간장 순살로 먹었는데 바삭하고 고소해서 맛있게 먹었어요 느끼하지 않아 좋아요 함께 시킨 치즈볼도 적당히 따뜻했고 치즈가 많이 들어 있었어요
    장작집 사진
    장작집
    연남동 · 통닭,누룽지통닭
    아래깔린 밥이 별미! 미리 예약하고 방문하는 걸 추천해요 약간 직원분들이 응대마인드가 부족한것 같지만 맛은 있어용👍🏻 맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요
    계림원
    망원 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭으로 유명한 치킨 전문점. • 내부 규모는 단촐한 편입니다. 오픈키친형 주방 구조가 살짝 보이며, 2-4인용 테이블이 여럿 있습니다. 입구가 너무 중앙에 있어서 내부에 붙어 있는 테이블이
    청원통닭 사진
    청원통닭
    연남동 · 통닭,옛날통닭
    가성비 갑갑갑 의 술집 나만 알거야!!!!!!!!!!!! 동네에 하나씩 있는 통닭집 오직 통닭만 나옴 무와 소스는 추가로 구매해야함 하지만 가격이 착하고 튀김옷도 바삭하고 신선했음 대략4조각이 한마리인데 2차로 좋은 호프인것같음 생맥주도 시원하고 맛있

계림원 근처 추천 맛집

조이떡볶이
    79점 · 합정 · 떡볶이,분식
    조이떡볶이 사진 1 조이떡볶이 사진 2
    여기 넘 맛있어요. 순대에 간이 진짜 넘 부드러워요. 떡튀순 조합은 뭐.. 말해뭐해 개인적으로 최근 먹은 떡볶이들 중 가장 맛있었던 .. 달콤하고 가격대도 합리적이고 1인분이 딱 양도 많았음. 튀김도 모듬튀김 아니어도 단품씩도 구매 가능해서 좋았음.
    육전국밥
    72점 · 합정 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥  사진 1 육전국밥  사진 2
    2번째 방문. 첫 입맛에는 텁텁한 느낌이었는데 먹으면 먹을수록 그런 느낌은 사라짐. 맛있고 푸짐. 육전이랑 막국수랑 매우 잘어울려요 직원분이 친절하세요. 가격도 적당하고 맛있어요!! 양도 많고 국밥에 고기랑 야채 많이 들어있어서 좋아요!
    그리운 금강산
    71점 · 합정 · 호프집
    그리운 금강산 사진 1 그리운 금강산 사진 2
    합정에서 노포 호프집 방문! 가격대가 가성비 좋음 맛은 쏘쏘지만 친절하시다면 또갈듯 이런 동네가게가 핫하대서 가봤는데.. 치킨도 살이 아예 없는 수준으로 맛이 없었고 직원도 불친절합니다. 가격이 저렴한가 해도 음식 퀄리티 생각하면 싼것도 아닌듯요
    가제트술집
    69점 · 합정 · 막걸리,술집
    가제트술집 사진 1 가제트술집 사진 2
    막걸리 좋아하는 사람들에게 좋은 술집이에용. 막걸리 종류도 다양하고 맛있습니다. 오징어순대는 금방 만들어져서 따끈따끈 맛있었고, 조개탕은 칼칼하지 않아서 별로였는데 고추 부탁드리니 고추많이 넣어
    그릭조이
    66점 · 합정 · 그리스음식
    그릭조이 사진 1 그릭조이 사진 2
    그리스 음식니라는 새로운 음식을 맛 볼 수 있어 좋았고 음식이 느리게 나와 여유를 가지고 먹기 좋았다 찐 그리스 음식점. 시간적 여유는 가지고 가는 게 좋음. 간판만 보고 실망하기에는 이르다. 내부에 들어가면 벽한쪽을 크게 차지하고 있는 산토리니 배경과 그리스음악으로 이국적인 느낌을 받을 수있다. 음식은 대체적으로 깔끔, 소박, 담백해서 묵직한 식사를 원
    구공탄곱창
    65점 · 합정 · 막창,곱창
    구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
    소금반 양념반 막창구이먹음 볶음밥 맛남 해장라면 개대박 매움... 곱창을 잘 못먹는데 여기 곱창은 맛있게 잘 먹어요!! 계란리필도 좋고 맛있어요.. 바빠서 그런지 직원분들이 불친절한건 개선이 필요한거같네요 ㅜ
    돌깨마을 맷돌순두부
    61점 · 합정역 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
    솥밥은 진리. 누릉지만 먹으면 과식을. 엌 배 불러. 주문마감10시 맛있고 체인점 자주 가는 곳이에요. 가게가 좀 들어가야 있으니까 잘 찾아서 가셔야되요. 혼자 밥을 먹으러 온 사람들도 많았다. 순두부는 너무간이 쎄지도 않게 적당히 맛있었다. 역시 프렌차이즈는 기본 맛이 괜찮다라는 생각이 들었다. 돌솥밥에 주는 것도 좋았다 (밥은 살짝 설익었다)
    옥이네생선구이
    59점 · 합정 · 생선구이,생선구이전문
    옥이네생선구이 사진 1 옥이네생선구이 사진 2
    점심식사로 생선구이 백반 든든하게 먹고 싶을때 방문하기 좋아요 점심시간에 직장인들로 가득차서 자리가 꽉 차있어요 뭐 먹을지 고민될때 방문하기 좋은 식당 ! 밑반찬은 리필되고 식사하고나서 후식으로
    컬투치킨
    59점 · 합정역 · 치킨,치맥
    컬투치킨 사진 1 컬투치킨 사진 2
    리뷰하면 웨지감자 서비스 줌 특별할 것은 없고 깔끔하고 맛있음! 홍대부근이라 학생들도 많고 회사원들도 많아요. 확실히 치킨전문점이라 가성비는 확실히 좋습니당^^ 컬투치킨 후라이드안먹어본사람!!! 완전 추천입니답!!!! 매후라는 약간맵고 아이들도 함께먹으려면
    260도씨 베이커리
    57점 · 합정 · 샌드위치,빵집
    260도씨 베이커리 사진 1 260도씨 베이커리 사진 2
    지나가다 빵집이 새로 생긴것같아 들린 260도씨베이커리. 식사빵 위주의 빵들이 있어서 고소한 빵향기에 치아바타 스콘 구매. 소보로치아바타는 첫날은 겉이 소보로빵 같았는데 다음날 먹어보니 조금 겉
    김밥천국
    56점 · 합정역 · 김밥,라볶이
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    위치가 좋아서 손님의 발길이 끊이지 않지만 음식맛이 별로입니다. 가격 착한 편이고 김치볶음밥 맛있었어요 다만 분할결제 안되는게 이해를 못하겠어요 고추참치김밥 참치김밥에 고추가 들어간건데 생각보다 맛있었어요 . 혼밥하러 오기에도 괜찮은 곳 같아요
    탕화쿵푸마라탕
    50점 · 합정 · 마라탕,토마토
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    혼자방문해서 먹기에도 좋아보였고, 마라탕 맵기가 마니 맵지않았어요