계림원 대표 사진
    계림원 대표 사진

계림원 합정역점

계림원의 사진

4건의 계림원 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ddasm11 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

닭발이랑 전기통닭을 같이 먹을 수 있어서 방문 했는데 통닭랑 닭발 다 너무 맛있게 먹었숩니다! 닭발은 매운편이라 드실땨 참고하세요! 누룽지가 밑에 바삭하게 깔려있어서 더 맛있게 먹을 수 있습니다 굿굿

치즈콘닭 무뼈닭발

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

주변에 회사가 많아서 그런지 회식 2차로 많이 오는거같드라구요 엄청 시끄러운건 아주 큰 단점이지만 치킨이 너무 맛있어요

누릉지통닭 닭발

리미림 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 3

친절하고 맛있음 치즈콘닭 존맛 ~! 여자 알바생분 친절하세용

치즈콘닭

야외좌석(테라스)

계림원과 비슷한 맛집

장작집 사진
    장작집
    연남동 · 통닭,누룽지통닭
    맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요 기대를 많이 했던 탓인지 맛있긴 했지만 특별하진 않았고 맥주가 좀 비싸서 아쉬웠다~ 지나가면서 항상 냄새가 좋아 방문해봤어요소스가 장작구이와 잘 어울리고 특히 함께 있는 누룽지밥이 맛있어요 주차는 가게 뒷쪽에 공간이 있는데 두대 정도만 가능해서 좁은편이에요 로제크림 통닭은 소스가
    계림원
    망원 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭으로 유명한 치킨 전문점. • 내부 규모는 단촐한 편입니다. 오픈키친형 주방 구조가 살짝 보이며, 2-4인용 테이블이 여럿 있습니다. 입구가 너무 중앙에 있어서 내부에 붙어 있는 테이블이
    청원통닭 사진
    청원통닭
    연남동 · 통닭,옛날통닭
    가성비 갑갑갑 의 술집 나만 알거야!!!!!!!!!!!! 동네에 하나씩 있는 통닭집 오직 통닭만 나옴 무와 소스는 추가로 구매해야함 하지만 가격이 착하고 튀김옷도 바삭하고 신선했음 대략4조각이 한마리인데 2차로 좋은 호프인것같음 생맥주도 시원하고 맛있
    감초통닭 사진
    감초통닭
    홍대입구역 · 통닭,한방통닭
    경의선 숲길에 조용한 야장으로 좋습니다 가격도 비싼편이 아니고 맛있어요 근데 주문이 몰리면 좀 오래기다려야 합니다 오뎅탕이 맛있었어요
    연남장작 사진
    연남장작
    연남동 · 통닭,누룽지통닭
    닭의 퍽살도 부드럽고 야들해서 식감이 좋았어요~누룽지는 너무 딱딱해서 콘치즈 주문할껄 후회했네요~메인인 장작구이보다 감자전이 더 맛있었다능!! 지나가다가 장작구이 먹으려고 방문했어요! 콘치즈는 맛있었는데 장작구이는 약간 질기고 소스가 필요해서 따로 요청했어요!
    한국통닭 사진
    한국통닭 신촌점
    신촌 · 통닭,옛날통닭
    현대백화점 길 건너편에 있는 가게. 가격이 너무 저렴해서 자연스레 주문했다 짝꿍과 눈빛으로 통해서 바로 주문. 주문 즉시 따뜻하게 튀겨주시고 손님도 끊임없이 들어오신다. 맥주와 함께 먹으니 잘어울